wonder child #11681 9 сентября 2022 Personal Jesus написал 4 минуты назад: wonder child написал 6 минут назад: Personal Jesus написал 8 минут назад: как считаете, какой шанс что иннова откроет нью классик или чет типа гф/г эпилог/хф? 0 почему 0, если на +- классическую л2 есть спрос, судя по астериосу т.е. им даж менять ниче не нужно, а если они ещё осилят пати с 9 до 6 чел уменьшить и объединить некоторые профы, то ваще бабла налутают ёбнешься. Но в такие изменения не верится, т.к. у них контракт с нц софт и вряд ли они могут чет там менять внутри клиента настолько Ну ты прикинь всю ретроспективу классика . Как он развивался и во что превратился ? В ессенц с дефолтными классами . Адиины открывают сервер не за идею , а за хорошую прибыль , которой на начальной стадии классика не было кроме подписки . На эссенце лудотряска с которой трусят бабки нереальные . Сейчас даже фришки никто просто так не открывает . Либо играешь на фрихе и вкидываешь приличную сумму как минимум на старт, потом ещё и ещё . Либо жрешь говно на астериосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #11682 9 сентября 2022 пусть соски добавляют в шоп как было на старте оффа ваще лучше бы офк перезапустили гф или эпилог <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11683 9 сентября 2022 (изменено) там чел жеке задонатил - пишет что он лично разьебет сервак дудос атаками и форум им поломает Изменено 9 сентября 2022 пользователем vidik.ua DarkyDP и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11685 9 сентября 2022 vidik.ua написал 18 минут назад: там чел жеке задонатил - пишет что он лично разьебет сервак дудос атаками и форум им поломает а сейчас напишу что я космонавт, ты поверишь?))) DarkyDP понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11686 9 сентября 2022 Космонавт в отставке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11687 9 сентября 2022 Personal Jesus написал 41 минуту назад: Но в такие изменения не верится, т.к. у них контракт с нц софт и вряд ли они могут чет там менять внутри клиента настолько корейцам П О Х У Й на то, какой PC клиент захочет открыть иннова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11688 9 сентября 2022 хотели же сделать л2 арена или как там. специально для снг. но всё заглохло Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11689 9 сентября 2022 DarkyDP и wonder child понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11690 9 сентября 2022 Какое же оно мерзкое эта инвизибл. Даже драться против таких было бы кринжово На вальке норм язык у Женьки промеж булок сворачивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11691 9 сентября 2022 3A9LL написал 2 минуты назад: женя вон конечно клоун, но этот ебанат походу ещё хуже Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11692 9 сентября 2022 самый главный клоун это админ, уебище может просто забанить всех и дальше лутать все бабки но там такое чсв пиздец DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11693 9 сентября 2022 пиздец я уже кучу пиваса приготовил в ожидании епических драк и олимпа - а тут такой облом, дальше женек уйдет на какую то платную парашу и все смотреть особо нехуй Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11694 9 сентября 2022 Как же на вальку хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11695 9 сентября 2022 Made написал 24 минуты назад: самый главный клоун это админ, уебище может просто забанить всех и дальше лутать все бабки но там такое чсв пиздец ну своего рода флекс бабками получается, если он реально чсвешник ебейший то для него эта ситуация вообще по кайфу, и я думаю ему реально похуй на вонов этих. а вот варам сидеть в болоте хрючить афк споты точно не по кайфу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11696 9 сентября 2022 (изменено) blindbarada написал 20 минут назад: чсвешник ебейший там утки.жерар, ждет пока вон залетит в петишку и объяснит почему он через стены стрелял, эмеиджн ебало Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым. Изменено 9 сентября 2022 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11697 9 сентября 2022 snoopy, wonder child, vidik.ua и 1 другому понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11698 9 сентября 2022 DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11699 9 сентября 2022 Вспоминается как все предвещали руину Серва админом через пару месяцев … пару месяцев Неделя , карл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11700 9 сентября 2022 Та да - план перевыполнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение