snoopy #12141 20 сентября 2022 @Hatemachine. помнишь ты говорил про статы мобов на скрайде, что они слабоваты напомни что там не так было ты еще про атт говорил тогда и таллум сет что-то просто я щас смотрю и сравниваю с базами, и думаю дело не в статах, а в формулах урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12142 20 сентября 2022 snoopy написал 1 час назад: @Hatemachine. помнишь ты говорил про статы мобов на скрайде, что они слабоваты напомни что там не так было ты еще про атт говорил тогда и таллум сет что-то просто я щас смотрю и сравниваю с базами, и думаю дело не в статах, а в формулах урона Берешь сс 150,талумм сет и ебешь соа влом Бля Жека внатуре ГигаЧад Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12143 20 сентября 2022 3A9LL написал 28 минут назад: snoopy написал 2 часа назад: @Hatemachine. помнишь ты говорил про статы мобов на скрайде, что они слабоваты напомни что там не так было ты еще про атт говорил тогда и таллум сет что-то просто я щас смотрю и сравниваю с базами, и думаю дело не в статах, а в формулах урона Берешь сс 150,талумм сет и ебешь соа влом ну уж не сс, а икар/дино с крит станом (они там доступны всегда) и это под шилкой но да, это не отменяет того что это не совсем нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12144 20 сентября 2022 snoopy написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 31 минуту назад: snoopy написал 2 часа назад: @Hatemachine. помнишь ты говорил про статы мобов на скрайде, что они слабоваты напомни что там не так было ты еще про атт говорил тогда и таллум сет что-то просто я щас смотрю и сравниваю с базами, и думаю дело не в статах, а в формулах урона Берешь сс 150,талумм сет и ебешь соа влом ну уж не сс, а икар/дино с крит станом (они там доступны всегда) и это под шилкой но да, это не отменяет того что это не совсем нормально На старте в шопе только сс Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12145 20 сентября 2022 3A9LL написал 6 минут назад: snoopy написал 7 минут назад: 3A9LL написал 38 минут назад: snoopy написал 2 часа назад: @Hatemachine. помнишь ты говорил про статы мобов на скрайде, что они слабоваты напомни что там не так было ты еще про атт говорил тогда и таллум сет что-то просто я щас смотрю и сравниваю с базами, и думаю дело не в статах, а в формулах урона Берешь сс 150,талумм сет и ебешь соа влом ну уж не сс, а икар/дино с крит станом (они там доступны всегда) и это под шилкой но да, это не отменяет того что это не совсем нормально На старте в шопе только сс на х100 точно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12146 20 сентября 2022 snoopy написал Только что: 3A9LL написал 7 минут назад: snoopy написал 8 минут назад: 3A9LL написал 39 минут назад: snoopy написал 2 часа назад: @Hatemachine. помнишь ты говорил про статы мобов на скрайде, что они слабоваты напомни что там не так было ты еще про атт говорил тогда и таллум сет что-то просто я щас смотрю и сравниваю с базами, и думаю дело не в статах, а в формулах урона Берешь сс 150,талумм сет и ебешь соа влом ну уж не сс, а икар/дино с крит станом (они там доступны всегда) и это под шилкой но да, это не отменяет того что это не совсем нормально На старте в шопе только сс на х100 точно нет Насчет х100 не могу сказать, на меньших рейтах у них только лоу Ы в шопе доступно Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12147 20 сентября 2022 3A9LL написал 2 минуты назад: snoopy написал 3 минуты назад: 3A9LL написал 9 минут назад: snoopy написал 11 минут назад: 3A9LL написал 42 минуты назад: snoopy написал 2 часа назад: @Hatemachine. помнишь ты говорил про статы мобов на скрайде, что они слабоваты напомни что там не так было ты еще про атт говорил тогда и таллум сет что-то просто я щас смотрю и сравниваю с базами, и думаю дело не в статах, а в формулах урона Берешь сс 150,талумм сет и ебешь соа влом ну уж не сс, а икар/дино с крит станом (они там доступны всегда) и это под шилкой но да, это не отменяет того что это не совсем нормально На старте в шопе только сс на х100 точно нет Насчет х100 не могу сказать, на меньших рейтах у них только лоу Ы в шопе доступно это может на х25 зимнем было а х15 уже не существует, его влили в 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12148 20 сентября 2022 snoopy написал Только что: 3A9LL написал 3 минуты назад: snoopy написал 4 минуты назад: 3A9LL написал 10 минут назад: snoopy написал 12 минут назад: 3A9LL написал 42 минуты назад: snoopy написал 2 часа назад: @Hatemachine. помнишь ты говорил про статы мобов на скрайде, что они слабоваты напомни что там не так было ты еще про атт говорил тогда и таллум сет что-то просто я щас смотрю и сравниваю с базами, и думаю дело не в статах, а в формулах урона Берешь сс 150,талумм сет и ебешь соа влом ну уж не сс, а икар/дино с крит станом (они там доступны всегда) и это под шилкой но да, это не отменяет того что это не совсем нормально На старте в шопе только сс на х100 точно нет Насчет х100 не могу сказать, на меньших рейтах у них только лоу Ы в шопе доступно это может на х25 зимнем было а х15 уже не существует, его влили в 50 Возможно, ну если есть вариант купить крит станом пику, то конечно она предпочтительнее. Админы скрайда запили сервер для забугра l2.club был на старте, качал хавка. В инвентаре было около 150кк. В этот момент вл шифтует в чат 4.5ккк Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12149 20 сентября 2022 как Жека разьебал дармоедов Блять а я вот раньше не понимал - почему ХБ закрыт сразу всегда со старта(ну теперь понял - хотя про долю с епиков и макросы это давно известно) Ех жаль, загадка фантомов - раскрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #12150 21 сентября 2022 (изменено) snoopy написал 7 часов назад: @Hatemachine. помнишь ты говорил про статы мобов на скрайде, что они слабоваты напомни что там не так было ты еще про атт говорил тогда и таллум сет что-то просто я щас смотрю и сравниваю с базами, и думаю дело не в статах, а в формулах урона ну в такие тонкости хз. возможно из за урона. но мобы лопаются как шарики (кроме кариков, карики прям пиздец усложнены относительно других серверов) причем я говорю не только про хай лвл локи, но и низкоуровневые. а так же отсутствие штрафа по красным мобам, но на хайрейтах это не критично. ну и ниже заяц написал уже. правда насколько помню уже был ап соа, и вроде в талуме не постоять уже. 2 Локи подправили, остальные пока остаются супер ватными. хз из за чего, урона или статов Изменено 21 сентября 2022 пользователем Hatemachine. snoopy понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #12151 21 сентября 2022 Yuriy1234 написал 10 часов назад: бля заебись звучит, но хз на счет с1, хуле там делать вообще, контента нет Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12152 21 сентября 2022 nho написал 20 минут назад: Yuriy1234 написал 10 часов назад: бля заебись звучит, но хз на счет с1, хуле там делать вообще, контента нет там и на х3 заебись, сервер суперживой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12153 21 сентября 2022 wonder child said 12 hours ago: пошла ебка Ответочка от админа будет? vidik.ua понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12154 21 сентября 2022 Наверное первый раз в жизни посмотрел видео Жеки без отвращения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12155 21 сентября 2022 3A9LL написал 9 часов назад: snoopy написал 9 часов назад: 3A9LL написал 9 часов назад: snoopy написал 9 часов назад: 3A9LL написал 9 часов назад: snoopy написал 9 часов назад: 3A9LL написал 10 часов назад: snoopy написал 11 часов назад: @Hatemachine. помнишь ты говорил про статы мобов на скрайде, что они слабоваты напомни что там не так было ты еще про атт говорил тогда и таллум сет что-то просто я щас смотрю и сравниваю с базами, и думаю дело не в статах, а в формулах урона Берешь сс 150,талумм сет и ебешь соа влом ну уж не сс, а икар/дино с крит станом (они там доступны всегда) и это под шилкой но да, это не отменяет того что это не совсем нормально На старте в шопе только сс на х100 точно нет Насчет х100 не могу сказать, на меньших рейтах у них только лоу Ы в шопе доступно это может на х25 зимнем было а х15 уже не существует, его влили в 50 Возможно, ну если есть вариант купить крит станом пику, то конечно она предпочтительнее. Админы скрайда запили сервер для забугра l2.club был на старте, качал хавка. В инвентаре было около 150кк. В этот момент вл шифтует в чат 4.5ккк ну ты сравнил канеш да и тот вл мог влить 5к в чара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12156 21 сентября 2022 я вот тут подумал - Жека конечно жалуетсо на макросные мышки, но эту проблему не убрать же за это отвечает софт, который с клиентом никак не пересекается, а значит его никак не убрать и не заметить, типо л2 может отличить двигает мышкой человек или комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12157 21 сентября 2022 vidik.ua написал 24 минуты назад: я вот тут подумал - Жека конечно жалуетсо на макросные мышки, но эту проблему не убрать же за это отвечает софт, который с клиентом никак не пересекается, а значит его никак не убрать и не заметить, типо л2 может отличить двигает мышкой человек или комп Капчу раз в 20 минут и пусть макросники бегают к компу Hatemachine. понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12158 21 сентября 2022 где то было такое дерьмо кста окошко посреди экрана появлялось и у тебя минута на ввод пинкода или кик нахуй vidik.ua said 53 minutes ago: я вот тут подумал - Жека конечно жалуетсо на макросные мышки, но эту проблему не убрать же за это отвечает софт, который с клиентом никак не пересекается, а значит его никак не убрать и не заметить, типо л2 может отличить двигает мышкой человек или комп так админ же банил челов за спички всякие не помню как сейчас с этим но раньше точно Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12159 21 сентября 2022 (изменено) vidik.ua написал 2 часа назад: я вот тут подумал - Жека конечно жалуетсо на макросные мышки, но эту проблему не убрать же за это отвечает софт, который с клиентом никак не пересекается, а значит его никак не убрать и не заметить, типо л2 может отличить двигает мышкой человек или комп Я вчера опробовал данную фичу . Это как наркота . Один раз и ты макроюз )) ладва на второй моник и сидишь сирик смотришь , пока твой сопартиец дает ассист . Потом меняетесь , каеф Avrilka написал 3 часа назад: wonder child написал 15 часов назад: пошла ебка Ответочка от админа будет? Расскажет очередной раз , что все хейтеры их пиарят . Что у них нет конкуренции . И у них живой форум Изменено 21 сентября 2022 пользователем wonder child Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12160 21 сентября 2022 wonder child написал 1 минуту назад: Я вчера опробовал данную фичу . Это как наркота . Один раз и ты макроюз )) ладва на второй моник и сидишь сирик смотришь , пока твой сопартиец дает ассист . Потом меняетесь , каеф добро пожаловать на эсенс лучшие хроники 22 года wonder child понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение