zikhao #1221 16 апреля 2020 Ахуеть, на астере до сих пор люди сидят ждут кабрио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1222 16 апреля 2020 бля какие же говноеды на форуме в модерации один лечил целый день что фришки говно и там шмот рисуют но стоило поставить этого дауна на место так сразу высрался второй и влепил бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1223 16 апреля 2020 (изменено) Тебе повезло, мне за лизкин пермач дали Андреич к слову это играющий модер у которого трейны в катах стояли, ну а стрельников тот ещё хуесос Был такой чел ApostolDm, он делал полезный контент для классика с разными фишками в экономике, ивентах и тд Он убил тучу времени чтоб доказать, что ивентовые предметы падают с большим шансом если их выбивать определённым оружием, у себя на канале сделал наглядный тест В благодарность стрельников дал ему бан за "дезинфу" Изменено 16 апреля 2020 пользователем Able Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1224 16 апреля 2020 armen_dno написал 21 минуту назад: бля какие же говноеды на форуме в модерации один лечил целый день что фришки говно и там шмот рисуют но стоило поставить этого дауна на место так сразу высрался второй и влепил бан Ахуеть, этот долбаеб еще не сдох и все еще работает в помойной иннове Че марк стартанул на классике? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1225 17 апреля 2020 вызвала диссонанс то, что вроде Марк , а пишет так , как будто это Мертвый мт тим боги олимпа малые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1226 17 апреля 2020 тоже удивило слово "малые", но я всё же думаю что это отсылка или аллюзия какая-то на мт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1227 17 апреля 2020 Понятно что пасхалочка, много кто под него косил раньше Как он сам поживает, фейс так и не показал до сих пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1228 17 апреля 2020 все скидываемся на вебку с оптической стабилизацией и автофокусом никак не скинемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1230 17 апреля 2020 Адена тим изи вин бы, но они даже на классик нынешний не пойдут Что уж про ессенц говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1231 18 апреля 2020 все будет зависеть только .... друг ты одмена или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1232 18 апреля 2020 Там как раз от рук всё зависит, потому саня и ко два года подряд его брали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1233 18 апреля 2020 рук ( понять кто на таком бусте будет сильнее всех) ну когда зеркало офк рандом на дебафы\руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1234 18 апреля 2020 да расскажи что скила нету при равных условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1235 18 апреля 2020 если бы он сидел на пд то можно было бы выдать топ рофлера я считаю In Senth и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1236 18 апреля 2020 Забыл добавить что и модеры лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1237 18 апреля 2020 То что игра отличная и интересная думаю никто спорить не будет, но не у них это уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1238 18 апреля 2020 Иннова хуесосы, которые угандошили игру и раздел на твитче? Да неееееееее, этого не может быть In Senth понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1239 18 апреля 2020 шел 2020 пати сайлента и буча делает сое от мертвого и не принимает вары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1240 18 апреля 2020 (изменено) Эх, не успели получить по пятакам свинявым Изменено 18 апреля 2020 пользователем Able Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение