zikhao #1221 16 апреля 2020 Ахуеть, на астере до сих пор люди сидят ждут кабрио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1222 16 апреля 2020 бля какие же говноеды на форуме в модерации один лечил целый день что фришки говно и там шмот рисуют но стоило поставить этого дауна на место так сразу высрался второй и влепил бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1223 16 апреля 2020 (изменено) Тебе повезло, мне за лизкин пермач дали Андреич к слову это играющий модер у которого трейны в катах стояли, ну а стрельников тот ещё хуесос Был такой чел ApostolDm, он делал полезный контент для классика с разными фишками в экономике, ивентах и тд Он убил тучу времени чтоб доказать, что ивентовые предметы падают с большим шансом если их выбивать определённым оружием, у себя на канале сделал наглядный тест В благодарность стрельников дал ему бан за "дезинфу" Изменено 16 апреля 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1224 16 апреля 2020 armen_dno написал 21 минуту назад: бля какие же говноеды на форуме в модерации один лечил целый день что фришки говно и там шмот рисуют но стоило поставить этого дауна на место так сразу высрался второй и влепил бан Ахуеть, этот долбаеб еще не сдох и все еще работает в помойной иннове Че марк стартанул на классике? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1225 17 апреля 2020 вызвала диссонанс то, что вроде Марк , а пишет так , как будто это Мертвый мт тим боги олимпа малые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1226 17 апреля 2020 тоже удивило слово "малые", но я всё же думаю что это отсылка или аллюзия какая-то на мт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1227 17 апреля 2020 Понятно что пасхалочка, много кто под него косил раньше Как он сам поживает, фейс так и не показал до сих пор? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1228 17 апреля 2020 все скидываемся на вебку с оптической стабилизацией и автофокусом никак не скинемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1230 17 апреля 2020 Адена тим изи вин бы, но они даже на классик нынешний не пойдут Что уж про ессенц говорить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1231 18 апреля 2020 все будет зависеть только .... друг ты одмена или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1232 18 апреля 2020 Там как раз от рук всё зависит, потому саня и ко два года подряд его брали Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1233 18 апреля 2020 рук ( понять кто на таком бусте будет сильнее всех) ну когда зеркало офк рандом на дебафы\руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1234 18 апреля 2020 да расскажи что скила нету при равных условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1235 18 апреля 2020 если бы он сидел на пд то можно было бы выдать топ рофлера я считаю t1 и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1236 18 апреля 2020 Забыл добавить что и модеры лучшие Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1237 18 апреля 2020 То что игра отличная и интересная думаю никто спорить не будет, но не у них это уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1238 18 апреля 2020 Иннова хуесосы, которые угандошили игру и раздел на твитче? Да неееееееее, этого не может быть In Senth понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1239 18 апреля 2020 шел 2020 пати сайлента и буча делает сое от мертвого и не принимает вары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1240 18 апреля 2020 (изменено) Эх, не успели получить по пятакам свинявым Изменено 18 апреля 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение