R.Sky|-TITAN #12381 7 октября 2022 я вроде как иду на хф х1, но хочу видимо в кп поиграть, а так искать впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12382 7 октября 2022 Hatemachine. написал 1 час назад: snoopy написал 10 часов назад: Плачу 5000 рублей и бью мобов в 8 окон, и мне заебись вкинул 1800 в скрайд, поиграл 2 дня - играть в соло фонарь. раньше хоть с зайцем в пм чатились, а он тоже походу все. и так почти каждую фришку ( кроме батл клаба. там недели 2 сижу) тупо вкидываю в монитор деньгу, играю 1-2 дня и забиваю. в соло ваще 0 мотивации и интереса играть. идеально дуо-трио. но мои челы тоже повязли в делах. а другой чел задрот нашел кп на бише и играет там со своими. ЭХ ну админы вообще поднасрали жестко, взяли и убрали окна мол из-за лагов и сейчас "типо сидят думают" до конца недели играть тоже не хочется Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12383 7 октября 2022 R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12384 7 октября 2022 Кем стартуете , господа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12385 7 октября 2022 Hatemachine. написал 3 часа назад: snoopy написал 12 часов назад: Плачу 5000 рублей и бью мобов в 8 окон, и мне заебись вкинул 1800 в скрайд, поиграл 2 дня - играть в соло фонарь. раньше хоть с зайцем в пм чатились, а он тоже походу все. и так почти каждую фришку ( кроме батл клаба. там недели 2 сижу) тупо вкидываю в монитор деньгу, играю 1-2 дня и забиваю. в соло ваще 0 мотивации и интереса играть. идеально дуо-трио. но мои челы тоже повязли в делах. а другой чел задрот нашел кп на бише и играет там со своими. ЭХ Да я сгорел в тот же вечер когда стартанул хавком, а они квест на лизардах отключили wonder child написал 2 минуты назад: Кем стартуете , господа ? А какой смысл соло стартовать там? Опять терпеть в нг сете? Или кидать 5к на кармиан сет? То что убрали китай шмотки это пиздец. Худшее решение для соло игроков. Виталку и прочую хуйню отключили. Если я захочу на интерлюде поиграть, то я пойду на интерлюд сервер. Хф про эндгейм Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #12386 7 октября 2022 это сделано чтобы ты будучи соло игроком покупая А сет не получал пизды от челов у которых уже веспер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12387 7 октября 2022 (изменено) wonder child написал 15 минут назад: Кем стартуете , господа ? телезрителем на самом деле хорошо что дали легальный способ хрючить, будет движняк неплохой как же женька на этом сервере накормят, ой боженьки Изменено 7 октября 2022 пользователем Made wonder child, DarkyDP, R.Sky|-TITAN и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12388 7 октября 2022 Легальный способ хрючить это та самая тп с 0 сделок за месяц как обычно на валхале с прайсфиксом на Адену, что дешевле колы купить и на рынке продать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12389 7 октября 2022 R.Sky|-TITAN написал 2 часа назад: это сделано чтобы ты будучи соло игроком покупая А сет не получал пизды от челов у которых уже веспер Нихуя логики не уловил Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #12390 7 октября 2022 3A9LL написал 12 минут назад: R.Sky|-TITAN написал 2 часа назад: это сделано чтобы ты будучи соло игроком покупая А сет не получал пизды от челов у которых уже веспер Нихуя логики не уловил там все замедлили настолько чтобы у всех возможность была догнать челов и была +- менее равная игра понятно что задры 24/7 в любом случае убегут вверх, но не так сильно потому что там ограничения стоят, а для лошков соло что ты крабил в д сете что в с разницы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12391 7 октября 2022 Тупорылая затея . Бегварщики один хер оторвутся быстро и надолго . А челы по-проще и заваодчанины могли организовать крепкий мид-вар вместо того , чтобы барахтаться в Цгрейде месяц . Плюс очень многие забьют . В чем прикол такого Харда хз . Так ко всему еще виталка для красоты там висит , побегав на обт - понял , что ее тупо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12392 7 октября 2022 Донабор в маг кп, прайм с 09.00 - 00.00 Мск, слот ее-свс, маг кп, писать в телегу Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12393 7 октября 2022 Помню на вальке играли с 10-11 до 01 . Как вспомню, это пиздец . Под конец уже друг на друга кидались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #12394 7 октября 2022 DarkyDP написал 15 минут назад: Донабор в маг кп, прайм с 09.00 - 00.00 Мск, слот ее-свс, маг кп, писать в телегу видел данное сообщение на форуме wonder child написал 8 минут назад: Помню на вальке играли с 10-11 до 01 . Как вспомню, это пиздец . Под конец уже друг на друга кидались что такого, я на класике с 8 утра до 2 ночи играл месяц, + еще на боссов по звонку вставать умудрялся, но я тогда не работал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #12395 7 октября 2022 идти соло на х1 который загнется максимум через 2 месяца - бред идти играть в кп по 12 - 16 часов в сутки без зп - если успеть распродаться на бирже пока сервер жив. то норм в ином случае и второй вариант шляпа удачи посоперничать с еглобалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #12396 7 октября 2022 бля а есть к кому залететь в пачку на х1 онлайн 18-02 + рабочее время могу полуафк режим играть вголос DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12397 7 октября 2022 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12398 7 октября 2022 расчехляем булдыжки и ждем дудоса от чмастериоса Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12399 7 октября 2022 R.Sky|-TITAN написал 2 часа назад: бля а есть к кому залететь в пачку на х1 онлайн 18-02 + рабочее время могу полуафк режим играть вголос на веселом, создаешь лот драивер за 50руб час, изи забирают еще и на пиццу хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #12400 7 октября 2022 поясните на народном 1-20 как качать? через ньюби хелпера само профитно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение