ShadesOfGrey #13041 27 декабря 2022 для фарма тиады сойдет, зачем вторая рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #13042 28 декабря 2022 (изменено) каков шанс отлететь при покупке шмота/колов на новом еглобале? Через фп Изменено 28 декабря 2022 пользователем illidonKillThemAll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #13044 28 декабря 2022 illidonKillThemAll написал 1 час назад: каков шанс отлететь при покупке шмота/колов на новом еглобале? Через фп При продаже больше шансов, если надо - могу свести с проверенными мужиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #13045 28 декабря 2022 Да не, спасибо, я по мелочи хотел взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13046 28 декабря 2022 (изменено) illidonKillThemAll написал 2 часа назад: каков шанс отлететь при покупке шмота/колов на новом еглобале? Через фп лучше задонатить на какой нить пвпхе или ессенсе и нагибать(тем более что нынче там много не нужно ) чем донатить и при этом все равно сосать писос на еглобале Изменено 28 декабря 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13047 28 декабря 2022 видик, ты сам то играешь на этой моче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13048 28 декабря 2022 новый день новое подтверждение того что видик припиздок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13049 28 декабря 2022 (изменено) zikhao написал 1 час назад: видик, ты сам то играешь на этой моче? забил на старый сервак ессенса на котором играл - ищу новый в плане пвп - конечно на ессенсе скил меньше решает- там можно автокаст любых скилов в пвп врубать но в плане фарма -ессенс намного круче, у тебя все время 1 перс которого ты развиваешь и им же хожиш по всяким босам, боссов на ессенсе похуй какими персами бить, главное твой буст твинки ненужны, профы ненужны, фармить за компом - ненужно хз почему вы так против ессенса Изменено 28 декабря 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13050 28 декабря 2022 да и запускать не нужно. представь как пиздато, бабки не тратишь, электричество не тратишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #13051 28 декабря 2022 Заваркич личный хейтер видика пистец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13052 28 декабря 2022 zikhao написал 1 час назад: да и запускать не нужно. представь как пиздато, бабки не тратишь, электричество не тратишь. не ну в л2 все таки хочется поиграть, и всех нагибать тоже(ну или хотя бы частично всех но мне 37, и у меня нет времени и желания тратить силы на фарм или терки в клане кому достанется дроп с рб, какие то замесы внутри кп, слушать какую то хрень от сокланов и сопартийцев в ессенсе ты легко нафармиш без кп и клана(биг вар там только мешает фармить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13053 28 декабря 2022 Ну так для такого есть танки. Покупаешь золотые бронебойные и нагибаешь. Как раз для мужиков под 40 In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13054 28 декабря 2022 wonder child said 38 minutes ago: Заваркич личный хейтер видика пистец Имею право Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13055 28 декабря 2022 Zavarka написал 50 минут назад: wonder child написал 1 час назад: Заваркич личный хейтер видика пистец Имею право та далсо он тут кому - хз даже zikhao написал 1 час назад: Ну так для такого есть танки. Покупаешь золотые бронебойные и нагибаешь. Как раз для мужиков под 40 не люблю танки - хз чего вы просто в силу возраста (ну или как заварка интелекта) еще не пришли к осознанию того - что ессенс идеальная л2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13056 29 декабря 2022 ладно видик я думал тебе 15, а тебе в два с половиной раза больше соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #13057 29 декабря 2022 есть идея что видик это фейк заварки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13059 29 декабря 2022 N0More написал 33 минуты назад: Пропустил конкурс :( Ты воюешь в обе стороны одновременно, ты бы определился Zavarka написал 4 часа назад: ладно видик я думал тебе 15, а тебе в два с половиной раза больше соболезную Соболезнования можешь оставить при себе - у меня ща все норм(ну если не считать войны в стране) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13060 29 декабря 2022 Так ведь уже создали народный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение