Zavarka #13341 15 января 2023 Hatemachine. said 1 hour ago: не слежу за линейкой, че там, кадмус обосрался? )) хейтеры жени вона насрали ему в жопу тем самым подставив его ну вообще неудивительно что сервер обосрался, потому что из рекламы это рекомендация великого игрока жени вони с ебейшим (нет) кредитом доверия, а из концепта непонятный грация финал х1 с защитой от долгой игры кто будет долго играть на гфе х1 в 2023, после нескольких лет стадийных серверов и эссенсов - загадка Captain liquid squid и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13342 15 января 2023 Всего-то надо было заплатить денег арене тим тупые админы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #13343 15 января 2023 Herokills написал 15 минут назад: Всего-то надо было заплатить денег арене тим тупые админы Пиздец , заплатить пиздатому паку чтобы те фармиши крипочков на стриме арене заплатили уже на шоквальке , парней на месяц хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13344 15 января 2023 парней на месяц хватило говоришь? ) Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #13345 15 января 2023 Да , или я ошибаюсь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13346 15 января 2023 да всё так и было Ладно, я всё же решил высказаться. Говорить про арену "хватило на месяц" когда там роботы киберспортсмены сидят, способные быть топ пачкой на любом проекте, серьезно? На фришках у них коммерческий интерес только в той зарплате, которую предлагают админы за торговлю ебалом на сервере, причём в эту зарплату входит только присутствие на сервере, а не игра на 100% и безоговорочная победа на сервере. На фришке нельзя нормально рмтшить в долгой перспективе, под это лучше подходят офф сервера или новые эссенсы. Админам покупать арену тим на полгода встанет в копеечку, а это ведь ещё нужно женю вонь проплатить, плюс расходы на сервер, сотрудников и тд. Тупые админы серверов сами загнали себя в угол покупкой и перекупкой клов и стримеров друг у друга, теперь те кто когда-то начали играть за деньги, никогда не ходят играть бесплатно, и в итоге мы получаем покупку стримера-долбоебика и пачку плов, купленных ему в оппоненты. Просто ебать кукольный театр, билеты в который покупают отсталые зрители ЛОБИКА и просто люди, которые мало во всей движухе соображают, из-за чего ведутся на имена и громкий пиздёж вышеупомянутого стримера. "Прайм" этой игры уже прошёл в нескольких стадиях: евро офф (теон) для самых олдов, потом руофф с кадмусом, фришки первой волны после ввода хфа на руоффе и фришки недавних лет (2018-2019) сейчас уже новый виток стадиек и эссенса, и никто вам не вернёт ваш кадмус, как бы не пытались пиздаболить все, кто продвигает эту идею. In Senth, Herokills, ValeraIdiSuda и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13347 15 января 2023 Ну если Тома отреверсит грацию или хф, я думаю там будет стабильный сервак на 5 тыщ тел изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #13348 15 января 2023 Заварыч серьезно? Арена уже давно если об них ноги вытереть пару раз сольются ото всюду, уже давно у них нет интереса играть в эту игру, если только за деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13350 15 января 2023 R.Sky|-TITAN said 6 minutes ago: Заварыч серьезно? Арена уже давно если об них ноги вытереть пару раз сольются ото всюду, уже давно у них нет интереса играть в эту игру, если только за деньги. Ты прочитал вообще что я написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #13351 15 января 2023 Zavarka написал Только что: R.Sky|-TITAN написал 7 минут назад: Заварыч серьезно? Арена уже давно если об них ноги вытереть пару раз сольются ото всюду, уже давно у них нет интереса играть в эту игру, если только за деньги. Ты прочитал вообще что я написал? да я с топ пачки схрюкнул, они плеят норм, но давно уже не на том уровне который был раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13352 15 января 2023 Aluсard написал 8 минут назад: Ну если Тома отреверсит грацию или хф, я думаю там будет стабильный сервак на 5 тыщ тел изи. Та нихера там не будет у томы как было 500 рож так и будет 500 рож все давно прошли игру, и любой х1 это х1000 зайдут котлеты, фарманут первого бая и ливнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13353 15 января 2023 Aluсard said 11 minutes ago: Ну если Тома отреверсит грацию или хф, я думаю там будет стабильный сервак на 5 тыщ тел изи. ты где такие цифры берёшь шизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13354 15 января 2023 N0More написал Только что: Aluсard написал 10 минут назад: Ну если Тома отреверсит грацию или хф, я думаю там будет стабильный сервак на 5 тыщ тел изи. Та нихера там не будет у томы как было 500 рож так и будет 500 рож все давно прошли игру, и любой х1 это х1000 зайдут котлеты, фарманут первого бая и ливнут Ну хз, на гф и тем более хф довольно долгая игра, нужно дохуя всего фармить и качать. А это ж не говнолюд где 78 лвл качнул фул эпик одел и сидишь король пустого сервера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13355 15 января 2023 Ну астериос х1 который был, не х1.5 был реально хардкор по качу без виталок и прочего все равно за пару месяцев все уже все сабы вкачали и тд так это серв которого реально давно не было и туда пришел народ Через 5 месяцев сфейлился а тут какие то вальки хуяльки томы где своего собственного онлайна едва на 1к хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #13356 15 января 2023 Лучший Варик это пиздатый ремастер со стадийкой . Заварыч прав , эти ваши хфинтерлюды изжили себя и нахуй ненужны /неинтересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13357 15 января 2023 R.Sky|-TITAN said 6 minutes ago: Zavarka said 7 minutes ago: R.Sky|-TITAN said 14 minutes ago: Заварыч серьезно? Арена уже давно если об них ноги вытереть пару раз сольются ото всюду, уже давно у них нет интереса играть в эту игру, если только за деньги. Ты прочитал вообще что я написал? да я с топ пачки схрюкнул, они плеят норм, но давно уже не на том уровне который был раньше так а где они вообще играют чтобы уровень оценивать? кто играет на "том" уровне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13358 15 января 2023 Норм плей с народом будет только в одном случае, это запуск инновой старых хроник, с постоянными обновами до актуальных хроник( чего никогда не будет, к сожалению) wonder child понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13359 15 января 2023 Вот насчет того что каждая подворотня в игре известна действительно плохо влияет на реиграбельность. Надо надрессировать админов, чтобы на каждое открытие мобов(или их лвл) и дроп тасовали как рогалике и базу не давать в доступ, тогда будет у народа какой-никакой интерес исследовать мир и потенциальные зоны кача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13360 15 января 2023 Herokills said Just now: Норм плей с народом будет только в одном случае, это запуск инновой старых хроник, с постоянными обновами до актуальных хроник( чего никогда не будет, к сожалению) в классический концепт л2 невозможно добавить такое количество доната, который сейчас есть на эссенсах но было бы конечно интересно второй классик посмотреть Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение