Medvejonok #13601 9 февраля 2023 ShadesOfGrey написал 40 минут назад: Сори, но сочьные мемы лучше, чем мёртвые мемы ауф ShadesOfGrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13602 9 февраля 2023 In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13603 9 февраля 2023 Почему же тогда женечка даже когда выпрашивает деньги и сует ребенка голодного в камеру всеравно получает донатов в 10 раз меньше малютки мертвого, который ловит хаха с диджея БОЧИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13604 9 февраля 2023 (изменено) "Наскольсо блять сильно пиздила мать того корейца-который придумал сб,худщеее гейм решение евер, клас для пидорасов" с Флеймс Baza_KAiF написал 1 час назад: Почему же тогда женечка даже когда выпрашивает деньги и сует ребенка голодного в камеру всеравно получает донатов в 10 раз меньше малютки мертвого, который ловит хаха с диджея БОЧИ? Женя тратит на ребенка в месяц - сколько ты за год зарабатываеш, какой он голодный лол единоразовый донат этому хуйлопану завалил имбадон просто потому что захотел (шо у этих милиардеров в голове я хз) но если брать хотябы года три - то Жека в разы больше заработал этого дауна с соткой зрителей (который думает что он популярный стример) Изменено 9 февраля 2023 пользователем vidik.ua Gizma и wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13605 9 февраля 2023 имбадон 200 или 300к вкинул из почти 3миллионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13606 9 февраля 2023 я уверен процентов на 95 что мертвый отмывает бабки кому то, так что не совсем легитимно считать его донаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13607 9 февраля 2023 zikhao написал 43 минуты назад: я уверен процентов на 95 что мертвый отмывает бабки кому то, так что не совсем легитимно считать его донаты врядли - там комиссия 10% вроде, отмыть можно и за 5% я в сериале видел да нахуй он вам нужен - ну задонатили и задонатили - мб фейковые донаты, похуй короч лучше расскажите как ваша война с мобами на мастерворке протекает уважаемые ноулайферы In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #13608 9 февраля 2023 Бля кто это такое имбадон , мертвый и диджей ебан ? Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #13609 9 февраля 2023 я диджей боча кста wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13610 9 февраля 2023 wonder child написал 18 минут назад: Бля кто это такое имбадон , мертвый и диджей ебан ? спроси у базы он же их фанат хотя думаю он тоже о них мало знает - у него что ни месяц то новые друзяшки стримеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #13611 9 февраля 2023 вот это я понимаю стример , а не ваши мертвые In Senth и vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13612 9 февраля 2023 Gizma и wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13613 9 февраля 2023 (изменено) Изменено 9 февраля 2023 пользователем vidik.ua wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #13614 9 февраля 2023 Флеймсдаунич конечно гений этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13615 9 февраля 2023 Женечка, у тебя все выйдет Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13616 10 февраля 2023 (изменено) Чуть булдыжки не кончились за полторы страницы, опять Жека 1х1000 против зерга детей говна и сынов шлюх, но всё будет легендарно и итоги(победа) сервера по расписанию А кто не верит - тот лысое орущее чмо или мобхантер с мочаворка Изменено 10 февраля 2023 пользователем Gizma feelmyfrenzy, wonder child, In Senth и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13617 10 февраля 2023 wonder child написал 18 часов назад: Бля кто это такое имбадон , мертвый и диджей ебан ? vidik.ua написал 17 часов назад: wonder child написал 18 часов назад: Бля кто это такое имбадон , мертвый и диджей ебан ? спроси у базы он же их фанат хотя думаю он тоже о них мало знает - у него что ни месяц то новые друзяшки стримеры Ах вы маленькие дошики заканчивайте духариться wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #13618 10 февраля 2023 Запомните мавые мт тим боги олимпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #13619 10 февраля 2023 все шо нужно знать про эссенс это то, что мертвый играя на фрищках был абсолютно никем, ничего не мог на Оли, сосал от рандом пачек, а на эссенсе походу какой-то НЕЙМ In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #13620 10 февраля 2023 там же афк челов пкашишь, топ контент In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение