Zavarka #14161 14 апреля 2023 илон маск вложился в дбшки на флауроне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #14162 14 апреля 2023 Yuriy1234 написал 4 часа назад: ShadesOfGrey написал 4 часа назад: Опа, 4 сочьных пушки, сколько это в $? Уже готовим кошелек женёк же написал, 14k$ вышел крафт, плюс считай шанс фейла, плюс это первые пушки на серве. итого думаю в районе 30k$ за 4 пушки, делим на 4 получаем по 7500$ за ствол боже мой, ламба уже выезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #14163 14 апреля 2023 уважаемые люди на стриме Gizma, wonder child и In Senth понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14164 14 апреля 2023 Даб даб я DarkyDP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14165 15 апреля 2023 (изменено) бля, вот бы вам в ухо рыгнуть, шоб на нашем месте себя ощутили. рыгнуть? Изменено 15 апреля 2023 пользователем Hatemachine. Captain liquid squid, Gizma, In Senth и 2 другим понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #14166 15 апреля 2023 Hatemachine. написал 7 часов назад: бля, вот бы вам в ухо рыгнуть, шоб на нашем месте себя ощутили. рыгнуть? нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #14167 15 апреля 2023 ShadesOfGrey написал 3 минуты назад: Hatemachine. написал 7 часов назад: бля, вот бы вам в ухо рыгнуть, шоб на нашем месте себя ощутили. рыгнуть? нахуя? шоб на их месте себя ощутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14168 15 апреля 2023 В треде твича все форсят форсена В треде ла2 все форсят вона Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14169 15 апреля 2023 все (два долбоеба) Herokills, Captain liquid squid и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14170 15 апреля 2023 Не скули малютка заварка, когда-нибудь и ты получишь булдышкой по своему узкому лобику от легендарного Женечки солнышка, а пока шкерься дальше по помойным мочаворкам под протекцией лысого орущего чма и не высовывай пяточек из под его юбки, избегая противостояния с сильнейшим игроком и клан лидером Женей Солнышком долбить его в зад - Воном Funny-Shit, In Senth, vidik.ua и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #14171 15 апреля 2023 Hatemachine. написал 9 часов назад: бля, вот бы вам в ухо рыгнуть, шоб на нашем месте себя ощутили. рыгнуть? ну давай уже свои скрины со скрайда хуле пугаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14172 15 апреля 2023 (изменено) 12o написал 1 час назад: Hatemachine. написал 11 часов назад: бля, вот бы вам в ухо рыгнуть, шоб на нашем месте себя ощутили. рыгнуть? ну давай уже свои скрины со скрайда хуле пугаешь я в пое играю, какое л2. на скрайде чисто кореша своего иногда на овере подменяю (раз в неделю на выходных) на часик . вот 10 минут назад рыгнули мне: Изменено 15 апреля 2023 пользователем Hatemachine. Herokills понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14173 15 апреля 2023 Если бы не интерфейс и не догадался бы что это ла2 Gizma и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14174 16 апреля 2023 Ух бля, очередной сервер л2 покемон эдишн...наделали каких-то квазимод из старушки Запомните малые, настоящая л2 только на легендарном сервере флаурон х1 (всё по оффу эдишн) In Senth, DarkyDP, wonder child и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14175 16 апреля 2023 Hatemachine. написал 9 часов назад: 12o написал 10 часов назад: Hatemachine. написал 20 часов назад: бля, вот бы вам в ухо рыгнуть, шоб на нашем месте себя ощутили. рыгнуть? ну давай уже свои скрины со скрайда хуле пугаешь я в пое играю, какое л2. на скрайде чисто кореша своего иногда на овере подменяю (раз в неделю на выходных) на часик . вот 10 минут назад рыгнули мне: Нихуя себе скок людей. Вспомнил глада калитку, видимо дедам на пенсии делать нечего. Gizma написал 3 часа назад: Ух бля, очередной сервер л2 покемон эдишн...наделали каких-то квазимод из старушки Запомните малые, настоящая л2 только на легендарном сервере флаурон х1 (всё по оффу эдишн) Тоже ненавижу все эти миллиарды панелей, хотел бы посмотреть лицо долбаеба - который реально всеми пользуется Gizma понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14176 16 апреля 2023 Согласен нахуя столько кнопок, если можно на хавке ф1 автоатака ф2 ассист In Senth, Gizma, Hatemachine. и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14177 16 апреля 2023 Herokills написал 2 часа назад: Hatemachine. написал 11 часов назад: 12o написал 13 часов назад: Hatemachine. написал 22 часа назад: бля, вот бы вам в ухо рыгнуть, шоб на нашем месте себя ощутили. рыгнуть? ну давай уже свои скрины со скрайда хуле пугаешь я в пое играю, какое л2. на скрайде чисто кореша своего иногда на овере подменяю (раз в неделю на выходных) на часик . вот 10 минут назад рыгнули мне: Нихуя себе скок людей. Вспомнил глада калитку, видимо дедам на пенсии делать нечего. Gizma написал 5 часов назад: Ух бля, очередной сервер л2 покемон эдишн...наделали каких-то квазимод из старушки Запомните малые, настоящая л2 только на легендарном сервере флаурон х1 (всё по оффу эдишн) Тоже ненавижу все эти миллиарды панелей, хотел бы посмотреть лицо долбаеба - который реально всеми пользуется на оли удобно талики юзать, а так в поле юзлесс хуйня. отключаю всегда тоже доп панели. проще тупо из скиллов чето прожать, что не всегда юзается. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14178 16 апреля 2023 Gizma написал 15 часов назад: Не скули малютка заварка, когда-нибудь и ты получишь булдышкой по своему узкому лобику от легендарного Женечки солнышка, а пока шкерься дальше по помойным мочаворкам под протекцией лысого орущего чма и не высовывай пяточек из под его юбки, избегая противостояния с сильнейшим игроком и клан лидером Женей Солнышком долбить его в зад - Воном С узкого лба в голос конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #14179 16 апреля 2023 Пиздец Гизма фрик Пиар жеки на уровне л2бучера Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #14180 16 апреля 2023 ну не нравится вам форс женечки если, зафорсите МТ тим или кингофджаву, в чём проблема то не пойму просто Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение