Baza_KAiF #14561 29 мая 2023 смотрел осады в лайве, держал булдыжки пока жека кастовал захват Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #14563 29 мая 2023 Satorigour, Gizma, wonder child и 1 другому понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14564 31 мая 2023 wonder child понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14565 31 мая 2023 а в евро то скок Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #14566 31 мая 2023 покупаем, будем выпендриваться за 100 тел онлайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #14567 1 июня 2023 Очевидно, что недвижка в Киеве дешевая, а не эпик дорогой s1mple_act1on и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14568 1 июня 2023 Пацаны, кто готов за коре отдать хату свою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #14569 1 июня 2023 (изменено) Кринге конечно Изменено 1 июня 2023 пользователем s1mple_act1on Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14570 1 июня 2023 Представил что есть люди, кто реально поверят в стоимость эпика за квартиры в Киеве Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #14571 1 июня 2023 (изменено) Herokills написал 36 минут назад: Представил что есть люди, кто реально поверят в стоимость эпика за квартиры в Киеве если бы это был старый офф, хз, года 09-11 я бы поверил, а так хз ) а так на фришке чего то там стоит Изменено 1 июня 2023 пользователем s1mple_act1on Herokills понравилось это Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14572 1 июня 2023 s1mple_act1on написал 22 минуты назад: Herokills написал 58 минут назад: Представил что есть люди, кто реально поверят в стоимость эпика за квартиры в Киеве если бы это был старый офф, хз, года 09-11 я бы поверил, а так хз ) а так на фришке чего то там стоит Даже тогда это столько не стоило) s1mple_act1on понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14573 1 июня 2023 На оффе из всего этого только баюм дорого стоил, закены и ак у всех потных работяг были, коре и орф даже за эпик не считались, чисто мусор, который разве что на сабкласс надеть In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14574 1 июня 2023 Мне кажется большой донат на офф пришел в л2 после хфа, когда завезли пухи дракона, таро и акции всякие Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #14575 1 июня 2023 Эх, вот бы увидеть как ваш женечка вон все продает и что-то себе покупает, ну там хоть 1 квартиру хоть где нибудь. ебать я бы его сразу зауважал бы Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14576 1 июня 2023 ага давно уже мог всю свою пати поселить в илитные хаты в центре киева Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14577 1 июня 2023 In Senth, ValeraIdiSuda, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14578 1 июня 2023 вот так жека относится к свеому самому верному фанату Captain liquid squid, In Senth, Gizma и 1 другому понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14579 1 июня 2023 Avrilka написал 1 час назад: ага давно уже мог всю свою пати поселить в илитные хаты в центре киева Ну донатеры у него есть нормальные, себе точно купить или купил норм хату Не смотрю его, но как-то заходил и попал на момент когда на пиццу закидывали всей пати Хотя может самодонат Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14580 1 июня 2023 Легкость для женечки DarkyDP и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение