Aluсard #14801 7 июля 2023 А ящик пива на 1 минуту там не выдают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14802 7 июля 2023 Hatemachine. написал 2 часа назад: вот суки Это на сколько надо выйти в оффлайн? Я бы от свитков на автофарм не отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14803 7 июля 2023 а как эти свитки на автофарм работают? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14804 7 июля 2023 Herokills написал 56 минут назад: а как эти свитки на автофарм работают? добавлют к таймеру автофарма. автофарм примитивный. просто цель меняет при смерте и спамит по откатку скилы которые циклишь. в день с ПА 3 часа автофарма доступно. без па 1 час. ValeraIdiSuda написал 1 час назад: Hatemachine. написал 3 часа назад: вот суки Показать больше Это на сколько надо выйти в оффлайн? Я бы от свитков на автофарм не отказался дня на 2)) я все сломал чо на мне было. остались только рар концы их не ломал. в итоге сейчас с бустами зашел качаю вла хддд сырок афк посидит пока, пока ебучие рар штаны не скрафчу а ваще чекни склад на мастер акке. мб это всем выслали. просто мож у тебя рассылки на почту в блоке стоят Herokills понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14805 7 июля 2023 zikhao написал 4 часа назад: ёкарный бабай, я в оффлаин трейде сижу всё еще а там уже новый сервер открывают. Продам тарбар мужики и фул брига сет на х1, сервер лоу рейт там игра в долгую будет, как раз самые задроты уйдут а х3, будете спокойной качаться. Втт на гараж под Киевом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14806 7 июля 2023 In Senth написал 2 минуты назад: zikhao написал 4 часа назад: ёкарный бабай, я в оффлаин трейде сижу всё еще а там уже новый сервер открывают. Продам тарбар мужики и фул брига сет на х1, сервер лоу рейт там игра в долгую будет, как раз самые задроты уйдут а х3, будете спокойной качаться. Втт на гараж под Киевом фото можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14807 7 июля 2023 zikhao написал 50 минут назад: In Senth написал 52 минуты назад: zikhao написал 5 часов назад: ёкарный бабай, я в оффлаин трейде сижу всё еще а там уже новый сервер открывают. Продам тарбар мужики и фул брига сет на х1, сервер лоу рейт там игра в долгую будет, как раз самые задроты уйдут а х3, будете спокойной качаться. Втт на гараж под Киевом фото можно? байт на уголовку - рассекретит объект In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #14808 9 июля 2023 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14810 9 июля 2023 (изменено) зашел на стрим к сатиру, а там ему в чат ваш кумир пишит ( оправдывается) Изменено 9 июля 2023 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14811 9 июля 2023 Уточните состояние лица жененых оппонентов ну и вот 7х14 DarkyDP и Funny-Shit понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #14812 9 июля 2023 замес за сдачу торчей Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14813 11 июля 2023 DarkyDP написал 09.07.2023 в 10:31: Я думал сейчас серверов 20 если есть от силы, то хорошо Hatemachine. и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #14814 11 июля 2023 In Senth написал 13 минут назад: DarkyDP написал 09.07.2023 в 10:31: Я думал сейчас серверов 20 если есть от силы, то хорошо это байт. там он про 3 сервака рассказывает In Senth понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14815 11 июля 2023 (изменено) Gizma написал 10.07.2023 в 01:01: Уточните состояние лица жененых оппонентов ну и вот 7х14 14 (7 и две еешки оффпати) ну и стоит ли говорить про миликов на этом говне. зато вот на лилит, он почему-то не выложил фрапс, где как раз 7-14 было. правда там 14 - луко паки, они против миликов сосут так же как милики против магов на этом говне Изменено 11 июля 2023 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14817 11 июля 2023 Женек хотя бы один день проигрывает?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14818 11 июля 2023 Только когда админ сын матери подкручивать варам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14819 12 июля 2023 успел съебаться с серва вовремя, не зашкварился об али с лобатыми Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14820 12 июля 2023 (изменено) баюмчик. тык тык тык тык. косит рыжих и опов без регистарции и смс Изменено 12 июля 2023 пользователем Hatemachine. Herokills понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение