Herokills #14821 12 июля 2023 Hatemachine. написал 10 минут назад: баюмчик. тык тык тык тык ебать скок людей плеит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14822 12 июля 2023 Herokills написал Только что: Hatemachine. написал 11 минут назад: баюмчик. тык тык тык тык ебать скок людей плеит сам охуел. думал такого уже нет в 23 году кек Herokills понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #14823 12 июля 2023 Gizma написал 11.07.2023 в 20:05: 💪💪💪🐘 как же он хорош, боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #14824 12 июля 2023 Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14825 12 июля 2023 (изменено) Hythlodaye написал 18 минут назад: так это сатирикон тоже ору с его ника. сука, чет не думал, что мне когда-то стримы по линейке будет интересно смотреть спустя сток лет. хотя думаю разовая акция. какая-то тянка тоже баюма стримит. кекв хех. в двух цц лобатого -230 человек у сатира 200 Изменено 12 июля 2023 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14829 13 июля 2023 Hatemachine. написал 11 часов назад: Herokills написал 11 часов назад: Hatemachine. написал 11 часов назад: баюмчик. тык тык тык тык ебать скок людей плеит сам охуел. думал такого уже нет в 23 году кек хочешь могу тебе чара отдать в альянсе с лобатым Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14830 13 июля 2023 (изменено) blindbarada написал 39 минут назад: Hatemachine. написал 12 часов назад: Herokills написал 12 часов назад: Hatemachine. написал 12 часов назад: баюмчик. тык тык тык тык ебать скок людей плеит сам охуел. думал такого уже нет в 23 году кек хочешь могу тебе чара отдать в альянсе с лобатым пасеба, но не, я праймы не потяну уже. играю пару часов в несколько дней.. скорей бы лижка в пое, и посмотреть пое два Изменено 13 июля 2023 пользователем Hatemachine. In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #14831 13 июля 2023 Заебешься ждать. Некст лига в середине августа. Так что можно спойлить сопы фо фри. Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14832 13 июля 2023 Baza_KAiF написал 6 часов назад: 8 минут осилил, дальше чёт интересное было? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14833 13 июля 2023 Gizma написал Только что: Baza_KAiF написал 6 часов назад: 8 минут осилил, дальше чёт интересное было? фул надо смотреть там разоблачение шушары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #14834 13 июля 2023 (изменено) новый значок клана Изменено 13 июля 2023 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14835 13 июля 2023 Hatemachine. said 22 hours ago: Hythlodaye said 22 hours ago: так это сатирикон тоже ору с его ника. сука, чет не думал, что мне когда-то стримы по линейке будет интересно смотреть спустя сток лет. хотя думаю разовая акция. какая-то тянка тоже баюма стримит. кекв хех. в двух цц лобатого -230 человек у сатира 200 я хуею с таких игроков в 2023 ПАХНАЛИ ПАХНАЛИ Hatemachine. said 22 hours ago: Herokills said 22 hours ago: Hatemachine. said 22 hours ago: баюмчик. тык тык тык тык ебать скок людей плеит сам охуел. думал такого уже нет в 23 году кек на еглобале ещё больше народу, только это всё хуйня на самом деле фактически онлайн на таких серверах сейчас мало что решает, потому что люди по 4 часа вечером играют на эпиках, и сразу после эвентов остаётся 2-3 пати которые фармят топ споты, дейли пвп отсутствует напрочь, только ебаная дрочиловка 999999х9999999 на эпиках в 3 фпс Hatemachine., In Senth и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14836 13 июля 2023 Zavarka написал 1 час назад: Hatemachine. написал 23 часа назад: Hythlodaye написал 23 часа назад: так это сатирикон тоже ору с его ника. сука, чет не думал, что мне когда-то стримы по линейке будет интересно смотреть спустя сток лет. хотя думаю разовая акция. какая-то тянка тоже баюма стримит. кекв хех. в двух цц лобатого -230 человек у сатира 200 я хуею с таких игроков в 2023 ПАХНАЛИ ПАХНАЛИ Hatemachine. написал 23 часа назад: Herokills написал 23 часа назад: Hatemachine. написал 13.07.2023 в 01:27: баюмчик. тык тык тык тык ебать скок людей плеит сам охуел. думал такого уже нет в 23 году кек на еглобале ещё больше народу, только это всё хуйня на самом деле фактически онлайн на таких серверах сейчас мало что решает, потому что люди по 4 часа вечером играют на эпиках, и сразу после эвентов остаётся 2-3 пати которые фармят топ споты, дейли пвп отсутствует напрочь, только ебаная дрочиловка 999999х9999999 на эпиках в 3 фпс у сатира чет ваще нет лагов в драках. смотрю другие стримы - литералли 3 фпс Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14837 13 июля 2023 У Женечки солнышка тоже нет, но он с ноги системному пиздил 💪 возможно это как-то связано Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #14838 14 июля 2023 замесы на воротах Gizma понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14839 14 июля 2023 (изменено) Ещё один сервер переигран великим оп кланом, в очередной раз доказано всем что сильней клана в СНГ или даже мировом сегменте не существует 💪💪💪🐘 Все хейтерки забились под коврик и боятся показать свои пяточки 🐽 Изменено 14 июля 2023 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14840 14 июля 2023 DarkyDP написал 2 часа назад: замесы на воротах Это выглядит хуже чем драка оби вана с дарт вейдером в старых зв DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение