Hatemachine. #15081 30 августа 2023 29 сентября батлклаб, ух наконец то после смены работы смогу влететь с норм донатом, а не ток с па!!111 осталось ток успеть наиграться в лиге пое Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15082 30 августа 2023 почему женя вон в соло хрючит тараса, у него в цц 63 человека с окнами и никто не дефает, 7к онлайна на серве кстати, верим+надёжно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15083 30 августа 2023 (изменено) Средний лвл на сервере 33, всё ещё хрючат антнест, надо потерпеть Изменено 30 августа 2023 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #15084 31 августа 2023 Hatemachine. написал 30.08.2023 в 11:24: 29 сентября батлклаб, ух наконец то после смены работы смогу влететь с норм донатом, а не ток с па!!111 осталось ток успеть наиграться в лиге пое па и руна спойла? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15085 31 августа 2023 (изменено) На глобал 27 октября доберем адекватных силачей в КП, если не играли на глобале всё поможем и объясним, идём выигрывать сервер Tg @asseji пока лайн-ап такой Изменено 31 августа 2023 пользователем tp.ASSEJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15086 31 августа 2023 tp.ASSEJI said 11 minutes ago: На глобал 27 октября доберем адекватных силачей в КП, если не играли на глобале всё поможем и объясним, идём выигрывать сервер Tg @asseji пока лайн-ап такой +rep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15087 31 августа 2023 25 человек в пакете + драйвера И это еще мало, что же с этой ебучей игрой стало In Senth, Hatemachine., 3A9LL и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15088 31 августа 2023 Да не, 15-20 норм уже, если не по три часа играют и не бухают 6 дней из 7 Ну с учётом что по сотке баксов в старт каждый кинет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15089 31 августа 2023 ну нормас чё, в три смены пару недель - стандартная хуйня с фришками Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15090 1 сентября 2023 (изменено) мастерворк это типа ремастеред вальки или что Изменено 1 сентября 2023 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15091 1 сентября 2023 Одного поля ягоды Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15092 1 сентября 2023 bitrix написал 6 часов назад: ну нормас чё, в три смены пару недель - стандартная хуйня с фришками На этой фришке играет больше народу, чем на всем оффе суммарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15093 1 сентября 2023 ValeraIdiSuda написал 1 час назад: bitrix написал 7 часов назад: ну нормас чё, в три смены пару недель - стандартная хуйня с фришками На этой фришке играет больше народу, чем на всем оффе суммарно Там Драк боу тоже небось как три хаты в мск стоит? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15094 1 сентября 2023 bitrix написал 14 минут назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: bitrix написал 7 часов назад: ну нормас чё, в три смены пару недель - стандартная хуйня с фришками На этой фришке играет больше народу, чем на всем оффе суммарно Там Драк боу тоже небось как три хаты в мск стоит? Вот как раз офф и флаурон одно и то же дерьмо по уровню контента и количеству людей на хай лвл. Что характерно, женечка и там, и там играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15095 1 сентября 2023 Глобал топ сервак, глупо отрицать что это лучшее предложение на рынке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15096 1 сентября 2023 Что бы поиграть или похрючить? Или без второго уже в игры не заходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15097 1 сентября 2023 ValeraIdiSuda написал 5 часов назад: bitrix написал 5 часов назад: ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: bitrix написал 13 часов назад: ну нормас чё, в три смены пару недель - стандартная хуйня с фришками На этой фришке играет больше народу, чем на всем оффе суммарно Там Драк боу тоже небось как три хаты в мск стоит? Вот как раз офф и флаурон одно и то же дерьмо по уровню контента и количеству людей на хай лвл. Что характерно, женечка и там, и там играет Ну у оффа несколько сортов говна, из которых мейн самый живой и контента там дохуище на самом деле. Другое дело что люди уже давно не те, буст чара же никогда не был проблемой если у тебя есть жопочасы\деньги. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15098 1 сентября 2023 zikhao написал 1 час назад: Что бы поиграть или похрючить? Или без второго уже в игры не заходят? Игра у каждого своя - трудно ответить однозначно, кому-то третий год на реборне нравится фог бить дестроером - их право. мне нравится глобал как ПвП сервер. На счет свиней - спрос рождает предложение. Я со стороны спроса если че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15099 2 сентября 2023 фишер дропнул флаурон? или чё на раков сидит ругается Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15100 2 сентября 2023 Хз стандартное общение и во время нахождения в тсе, у него там сброд по объявлению набран Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение