Baza_KAiF #15381 2 ноября 2023 Captain liquid squid написал 2 часа назад: В подливу конечно с челов, которые еще и копируют манеру говорить, как мертвый. Вот этот короче мавые вот эти типа короче типа педики нормально. дак ты небось педик приспособленец на иждивении у украинцев слушаешь лил нас икс ахегао каминг аут In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #15383 3 ноября 2023 Baza_KAiF написал 15 часов назад: Captain liquid squid написал 17 часов назад: В подливу конечно с челов, которые еще и копируют манеру говорить, как мертвый. Вот этот короче мавые вот эти типа короче типа педики нормально. дак ты небось педик приспособленец на иждивении у украинцев слушаешь лил нас икс ахегао каминг аут все так и есть бабкину пенсию еще закидываю в лутбоксы эссенца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15384 3 ноября 2023 упал сервач0к на первом эпике, ну нечего бывает, замес 300х200 не выдержал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15387 5 ноября 2023 Скрытый текст норм мясо Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15388 5 ноября 2023 я вам топ контента на 25 минут пришел от величайшего Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15389 6 ноября 2023 Hatemachine. написал 6 часов назад: я вам топ контента на 25 минут пришел от величайшего педики нарисованные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #15390 6 ноября 2023 Hatemachine. написал 6 часов назад: я вам топ контента на 25 минут пришел от величайшего я лучше инвалиду задоначу, чем смотреть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #15391 6 ноября 2023 Кому вообще интересно смотреть как проплаченный стример сражается с фантомами лысого (напиши это сообщение и получишь 15 рублей, в скобочках удали, твой петровичмейт) Hatemachine., DarkyDP и vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15392 6 ноября 2023 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15393 6 ноября 2023 DarkyDP написал 4 часа назад: это ты что то на 5 точнул или че это значит то ? и если да - что дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15394 6 ноября 2023 (изменено) vidik.ua написал 33 минуты назад: DarkyDP написал 4 часа назад: это ты что то на 5 точнул или че это значит то ? и если да - что дает? новая система красок на есенсе. ставишь тату. и можешь прокачивать потенциал с помощью порошка. каждый стейдж дает по +50 атаки, потом по +100. чтобы апнуть стейдж нужно 20\30\40 итд очков. мне вот повезло и апнул сразу на 5 делений. Изменено 6 ноября 2023 пользователем DarkyDP vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #15395 6 ноября 2023 Итог первой недели на E-global от игрока PD пака. DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15396 7 ноября 2023 (изменено) итог недели от игрока пд пака Изменено 7 ноября 2023 пользователем Baza_KAiF DarkyDP, In Senth, N0More и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15397 7 ноября 2023 Не понял, это сколько в тысячах доларов У женечки солнышка например дуалы миллион рублей стоят +10ые In Senth понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15398 7 ноября 2023 женя вон рисованый фрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15399 7 ноября 2023 Нет, там все по правде, есть видеодоказательство Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #15400 7 ноября 2023 Baza_KAiF написал 4 часа назад: женя вон рисованый фрик рисовка? на еглобале? ну надо же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение