DarkyDP #15401 7 ноября 2023 челы на вотере проебали мамона кузнеца, начали ныть и админ его поставил потом еще удалили пост в телеге и приносили извинения за то что ввели в заблуждение Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15402 7 ноября 2023 DarkyDP написал 11 часов назад: vidik.ua написал 12 часов назад: DarkyDP написал 16 часов назад: это ты что то на 5 точнул или че это значит то ? и если да - что дает? новая система красок на есенсе. ставишь тату. и можешь прокачивать потенциал с помощью порошка. каждый стейдж дает по +50 атаки, потом по +100. чтобы апнуть стейдж нужно 20\30\40 итд очков. мне вот повезло и апнул сразу на 5 делений. А точно... А где играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15403 7 ноября 2023 (изменено) vidik.ua написал 21 минуту назад: DarkyDP написал 12 часов назад: vidik.ua написал 12 часов назад: DarkyDP написал 16 часов назад: это ты что то на 5 точнул или че это значит то ? и если да - что дает? новая система красок на есенсе. ставишь тату. и можешь прокачивать потенциал с помощью порошка. каждый стейдж дает по +50 атаки, потом по +100. чтобы апнуть стейдж нужно 20\30\40 итд очков. мне вот повезло и апнул сразу на 5 делений. А точно... А где играешь? на американском офе (на руофе ща нереально играть. все локи забиты. милишником даже моба не ударишь. )https://www.lineage2.com/en-us ну я так даже не играю. чисто поставил чара и смотрю 2 раза в день как он там. Изменено 7 ноября 2023 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15404 7 ноября 2023 У меня там кстати был аккаунт, а кореш не мог там зарегаться вообще никак, так и не стартанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15405 7 ноября 2023 DarkyDP написал 1 час назад: vidik.ua написал 2 часа назад: DarkyDP написал 14 часов назад: vidik.ua написал 14 часов назад: DarkyDP написал 18 часов назад: это ты что то на 5 точнул или че это значит то ? и если да - что дает? новая система красок на есенсе. ставишь тату. и можешь прокачивать потенциал с помощью порошка. каждый стейдж дает по +50 атаки, потом по +100. чтобы апнуть стейдж нужно 20\30\40 итд очков. мне вот повезло и апнул сразу на 5 делений. А точно... А где играешь? на американском офе (на руофе ща нереально играть. все локи забиты. милишником даже моба не ударишь. )https://www.lineage2.com/en-us ну я так даже не играю. чисто поставил чара и смотрю 2 раза в день как он там. Есть фришки разные относительно нормальные, там даже можно без доната кое кого поубивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15406 7 ноября 2023 (изменено) vidik.ua написал 25 минут назад: DarkyDP написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: DarkyDP написал 14 часов назад: vidik.ua написал 14 часов назад: DarkyDP написал 19 часов назад: это ты что то на 5 точнул или че это значит то ? и если да - что дает? новая система красок на есенсе. ставишь тату. и можешь прокачивать потенциал с помощью порошка. каждый стейдж дает по +50 атаки, потом по +100. чтобы апнуть стейдж нужно 20\30\40 итд очков. мне вот повезло и апнул сразу на 5 делений. А точно... А где играешь? на американском офе (на руофе ща нереально играть. все локи забиты. милишником даже моба не ударишь. )https://www.lineage2.com/en-us ну я так даже не играю. чисто поставил чара и смотрю 2 раза в день как он там. Есть фришки разные относительно нормальные, там даже можно без доната кое кого поубивать да они долго не живут + нету контента. а тут ивенты (бездонатные) каждую неделю + апдейты регулярные (раз в 2-3 месяца ) я до этого играл на реборне, експансе, mw Aluсard написал 1 час назад: У меня там кстати был аккаунт, а кореш не мог там зарегаться вообще никак, так и не стартанули на момент релиза нельзя было зарегаться из СНГ, но теперь можно. Изменено 7 ноября 2023 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15407 7 ноября 2023 Baza_KAiF написал 14 часов назад: итог недели от игрока пд пака Жду когда десятка в цене упадет, пока что гоняю с соесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15408 7 ноября 2023 DarkyDP написал 10 часов назад: челы на вотере проебали мамона кузнеца, начали ныть и админ его поставил потом еще удалили пост в телеге и приносили извинения за то что ввели в заблуждение это вообще кринж, просто хуисос на админе фрикам и педикам подрисовал мамона, для обычных работяг был бы мамон через 2 недели было бы даже лучше, но нет жене вону же надо ашные сетики распечатать которые он с рб нахрючил, а у обыночелов 2 куска на дк перчу на рынке лежит, и на скупке по оверпрайсу 1 кусок продали за 15 часов, класс класс, сервер конечно дерьмо нереальное где буквально всё антиработяжное. хотел бы я уметь не сидеть по 16 часов в день в этом дерьме, а заходить по фану лабки с камами пробегать и альт ф4 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15409 7 ноября 2023 Я удивлен что эту хуиту все еще оставляют в игре, это очень абузная хрень которой легко заруинить новый сервер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15410 7 ноября 2023 Aluсard написал 2 часа назад: Я удивлен что эту хуиту все еще оставляют в игре, это очень абузная хрень которой легко заруинить новый сервер ну тем не менее эта механика присутствует и нигде не было обещано что 6 числа будет мамон, за бедолаг душа болит, мне самому то похуй у меня всё нафармлено и почти всё есть, осталось лвл накрабить по 3% в час, ну и вот это конечно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15411 8 ноября 2023 Были возгласы со стороны администрации еще на прошлом серве, что мамоны будут стоять в любом случае и даже рега не повлияет на диалоги с ним. Лысый шарлатан сам мутил грязь с семью печатями на других серверах и в курсе об импакте от всего этого. С работягами все как обычно, я как-то включил радио и наткнулся на объявку мол «на мастерворке благодаря стадиям вы можете играть около трех часов в день и не отставать от задротов», я аж хрюкнул в голос. Ну да, и у работяги, и у задрота примерно один и тот же лвл персонажа, но есть нюанс DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #15412 8 ноября 2023 Ну подумаешь работяга в брига сете, а задрот в бв, какая разница, если жека лоб всех попустит DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15413 8 ноября 2023 кто за скрипты хф шарит, можно ли поймать два стата лсом? (например стр+1 Крит +31) пассив пвп сайт и +1 стр можно, есть такие. а можно ли двойные статы? ну или например стр+1 декс+1 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15414 8 ноября 2023 Hatemachine. написал 12 минут назад: кто за скрипты хф шарит, можно ли поймать два стата лсом? (например стр+1 Крит +31) пассив пвп сайт и +1 стр можно, есть такие. а можно ли двойные статы? ну или например стр+1 декс+1 Ну наверное да, но хуй его знает конечно, в такие дебри я не лазил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15415 8 ноября 2023 Hatemachine. написал 2 часа назад: кто за скрипты хф шарит, можно ли поймать два стата лсом? (например стр+1 Крит +31) пассив пвп сайт и +1 стр можно, есть такие. а можно ли двойные статы? ну или например стр+1 декс+1 стр+1 и крит - ясное дело что да два стата - невозможно( я имею в виду норм сервер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15416 8 ноября 2023 жееесть 60% за день втопил мама мия Funny-Shit и DarkyDP понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15417 9 ноября 2023 Скока плюх от Жени выдержишь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15418 9 ноября 2023 Gizma написал 34 минуты назад: Скока плюх от Жени выдержишь? штуки 3 братских https://cdn.discordapp.com/attachments/500670524058238988/1170391725592825946/clip_01HEDGG78M9RQ39QTWG19XPTQ3.mp4?ex=6558df3c&is=65466a3c&hm=7b01e1ca3dc8c1b0ba741277b6cd1c62c50119fd325e91bdac4fcc9dc88f5e48& Gizma понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15419 9 ноября 2023 Gizma написал 1 час назад: Скока плюх от Жени выдержишь? ты думаешь он просто так тэг скрыл? Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15420 9 ноября 2023 blindbarada написал 3 часа назад: жееесть 60% за день втопил мама мия А где плащ нормальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение