Baza_KAiF #15462 15 ноября 2023 (изменено) bitrix написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: DarkyDP написал 10 часов назад: vidik.ua написал 10 часов назад: так мы теперь сможем убивать миллионеров донатеров - или просто быстрее мобов бить? я сейчас играю за ШЕ. взял луч. теперь мобы падают не с 3 тычек, а с 2. фарм подрастет, но я всё так же буду ловить плюхи в 100к (при общем хп+цп пуле в 11к) от китов на олимпе 200к в чара выше среднего ток цп снесет малой этот чар стоит как половина кривого рога Изменено 15 ноября 2023 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15463 15 ноября 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: bitrix написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: DarkyDP написал 11 часов назад: vidik.ua написал 11 часов назад: так мы теперь сможем убивать миллионеров донатеров - или просто быстрее мобов бить? я сейчас играю за ШЕ. взял луч. теперь мобы падают не с 3 тычек, а с 2. фарм подрастет, но я всё так же буду ловить плюхи в 100к (при общем хп+цп пуле в 11к) от китов на олимпе 200к в чара выше среднего ток цп снесет малой этот чар стоит как половина кривого рога Смелое заявление, боюсь тогда представить какую часть галактики стоит её гном на айрине Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15464 16 ноября 2023 bitrix написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: bitrix написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: DarkyDP написал 11 часов назад: vidik.ua написал 12 часов назад: так мы теперь сможем убивать миллионеров донатеров - или просто быстрее мобов бить? я сейчас играю за ШЕ. взял луч. теперь мобы падают не с 3 тычек, а с 2. фарм подрастет, но я всё так же буду ловить плюхи в 100к (при общем хп+цп пуле в 11к) от китов на олимпе 200к в чара выше среднего ток цп снесет малой этот чар стоит как половина кривого рога Смелое заявление, боюсь тогда представить какую часть галактики стоит её гном на айрине да там рофл в том что амз купил чара за 500к зашел на сервер типо крутой дал девочке стримерше поиграть, в итоге легла с первой плюхи на оли и чар обратно на фанпей ушел bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15465 16 ноября 2023 Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15466 16 ноября 2023 Baza_KAiF написал 7 часов назад: bitrix написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: bitrix написал 16 часов назад: Baza_KAiF написал 19 часов назад: DarkyDP написал 20 часов назад: vidik.ua написал 20 часов назад: так мы теперь сможем убивать миллионеров донатеров - или просто быстрее мобов бить? я сейчас играю за ШЕ. взял луч. теперь мобы падают не с 3 тычек, а с 2. фарм подрастет, но я всё так же буду ловить плюхи в 100к (при общем хп+цп пуле в 11к) от китов на олимпе 200к в чара выше среднего ток цп снесет малой этот чар стоит как половина кривого рога Смелое заявление, боюсь тогда представить какую часть галактики стоит её гном на айрине да там рофл в том что амз купил чара за 500к зашел на сервер типо крутой дал девочке стримерше поиграть, в итоге легла с первой плюхи на оли и чар обратно на фанпей ушел А чё за амз? Чем знаменит? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15467 16 ноября 2023 bitrix написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: bitrix написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: bitrix написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 20 часов назад: DarkyDP написал 21 час назад: vidik.ua написал 21 час назад: так мы теперь сможем убивать миллионеров донатеров - или просто быстрее мобов бить? я сейчас играю за ШЕ. взял луч. теперь мобы падают не с 3 тычек, а с 2. фарм подрастет, но я всё так же буду ловить плюхи в 100к (при общем хп+цп пуле в 11к) от китов на олимпе 200к в чара выше среднего ток цп снесет малой этот чар стоит как половина кривого рога Смелое заявление, боюсь тогда представить какую часть галактики стоит её гном на айрине да там рофл в том что амз купил чара за 500к зашел на сервер типо крутой дал девочке стримерше поиграть, в итоге легла с первой плюхи на оли и чар обратно на фанпей ушел А чё за амз? Чем знаменит? топ донатер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15468 16 ноября 2023 Baza_KAiF написал 13 минут назад: bitrix написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: bitrix написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: bitrix написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: DarkyDP написал 21 час назад: vidik.ua написал 21 час назад: так мы теперь сможем убивать миллионеров донатеров - или просто быстрее мобов бить? я сейчас играю за ШЕ. взял луч. теперь мобы падают не с 3 тычек, а с 2. фарм подрастет, но я всё так же буду ловить плюхи в 100к (при общем хп+цп пуле в 11к) от китов на олимпе 200к в чара выше среднего ток цп снесет малой этот чар стоит как половина кривого рога Смелое заявление, боюсь тогда представить какую часть галактики стоит её гном на айрине да там рофл в том что амз купил чара за 500к зашел на сервер типо крутой дал девочке стримерше поиграть, в итоге легла с первой плюхи на оли и чар обратно на фанпей ушел А чё за амз? Чем знаменит? топ донатер с эссенса? ато на мейне таких не знаю, правда я 3 года не играл Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15469 16 ноября 2023 bitrix написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: bitrix написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: bitrix написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: bitrix написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: DarkyDP написал 21 час назад: vidik.ua написал 21 час назад: так мы теперь сможем убивать миллионеров донатеров - или просто быстрее мобов бить? я сейчас играю за ШЕ. взял луч. теперь мобы падают не с 3 тычек, а с 2. фарм подрастет, но я всё так же буду ловить плюхи в 100к (при общем хп+цп пуле в 11к) от китов на олимпе 200к в чара выше среднего ток цп снесет малой этот чар стоит как половина кривого рога Смелое заявление, боюсь тогда представить какую часть галактики стоит её гном на айрине да там рофл в том что амз купил чара за 500к зашел на сервер типо крутой дал девочке стримерше поиграть, в итоге легла с первой плюхи на оли и чар обратно на фанпей ушел А чё за амз? Чем знаменит? топ донатер с эссенса? ато на мейне таких не знаю, правда я 3 года не играл да скорее с новых проектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15470 16 ноября 2023 (изменено) у мертвого недавно был видос про/c малютку/ой амз даже сюда кидали видео Изменено 16 ноября 2023 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15471 16 ноября 2023 Малютка амз начинал у мертвого с сервера крымсон, пару раз кусал за руку, но потом мирился Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15472 16 ноября 2023 чё кто сколько очков на олимпе набил? ох вейт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15474 16 ноября 2023 похуй все равно в четверг одни мутанты выступают жаль наверное что не будет бо3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15475 17 ноября 2023 blindbarada написал 5 часов назад: чё кто сколько очков на олимпе набил? ох вейт Вчера серваки инновы ддосили Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15476 17 ноября 2023 Зато сегодня Женечка будет на Олимпе, а то вчера он не мог Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15477 17 ноября 2023 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15478 17 ноября 2023 DarkyDP написал 2 часа назад: Скипаем Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #15480 17 ноября 2023 ох уж эти олимпоебы с фаера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение