blindbarada #15562 26 ноября 2023 Aluсard написал 40 минут назад: Мда, и сказать-то нечего... всё уже сказано Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15563 26 ноября 2023 но это был баф на хэлуин сочный крафт 40 мж сетов + последующая заточка Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15564 26 ноября 2023 Внешний долг сша в инвентаре на стриме AbyssRunner и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15565 26 ноября 2023 добить его в зад. дизбанд пака Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15566 27 ноября 2023 Ебаттся в телевизор Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15567 27 ноября 2023 через месяц игры на сервере для работяг и доширачников поняли что не стоит хуярить в 2смены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15568 27 ноября 2023 На них еще человек 50 всякими спойлерами ишачат в три смены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #15569 27 ноября 2023 эт че, Денис не свозит биша на Бали? Никогда не наебывали и вон снова DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15570 27 ноября 2023 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15571 28 ноября 2023 (изменено) 60 человек в одном паке - и они не топ дожили блять сколько должно в одном паке играть чтоб всё норм было? Изменено 28 ноября 2023 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15573 29 ноября 2023 прокачка 71-72 это сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15574 29 ноября 2023 (изменено) мне качать эту пизду новую придется, какие же корейцы дегенераты там ещё и фоксиса этого на стрим заинвайтили Изменено 29 ноября 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15575 29 ноября 2023 запомните малютки Имба связка для получения опыта: 1. Идём в инстанс Закена. 2. Перед убийством распаковываем руну + используем ачивку за онлайн. Добиваем только оверхитом. 3. Идём с руной и ачивкой закрывать ежедневную миссию, попутно выкачивая себе проценты в актуальной локации. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15576 29 ноября 2023 bitrix написал 2 часа назад: мне качать эту пизду новую придется Кому драйверишь? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15577 29 ноября 2023 @Baza_KAiF принял почту, благодарю Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15578 29 ноября 2023 раньще хоть лабу и зака ходил а ща ваще прем и клуб карта кончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15579 29 ноября 2023 Herokills написал 6 часов назад: bitrix написал 8 часов назад: мне качать эту пизду новую придется Кому драйверишь? Я слишком старый для подобного уже, её надо качать для бонуса экспы после инст, ивент даунский поставили. Ну я покачал и хуй забил, нахуй нало лишнее окно Herokills понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15580 30 ноября 2023 Ясность От БИБИКСА Идём пофанится на НЕЙТРАЛЬНЫЙ НОВЫЙ СЕРВЕР Ла2ТЕАМ 1 Декабря. Потом пойдём против ГРЕКОВ НА ЕВРО ЭССЕНС ато они попустили РУ КОМЬЮНИТИ, Ру Комьюнити ОДНИ ВИЛЯТЕЛИ ЖОПОЙ, НЕТУ ИГРЫ ПВП И КОНТЕНТА ТОКА ПЕДИКИ ПЛЯШУТ И ПОДСАСЫВАЮТ ДОНАТЕРАМ И АДМИНАМ ЖОПОЙ ОТОДВИГАЯ ДЕВОЧЕК ОТ ДОНАТЕРОВ. По Набору Сюда, Поможем Если Что С Донатом НА ПА И НАБОР На Старте + Буду На Стриме-Дискорде-ТГ Кидать Кодики На ТОП Наборы и Па 30 дней. Я И Принцесса Настёна + Офицерский Состав Будем Вынуждены Стоять За РУ Комьюнити. Смотрю на РУ ОФ одни чмыри давящие на жалость с гейскими шутками и подсосня жалкая, такая же картина на Фришардах, весь мусор сидит на своих "Домашних Серверах" где им Рисуют и кормят с руки а они виляют жопой, НЕТУ пвп и драк даже у купленного БИГВАРА ПВП И ДРАКИ 1-2 ЧАСА НА ЭПИКАХ И ПОТОМ РЯДОМ НА СПОТАХ СТОЯТ ХИХИКАЮТ НАД РАБОТЯГАМИ КАК НАД ЛОХАМИ ФУЛЛ РИСОВАННЫЕ И НА ЗП. blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение