DarkyDP #16081 23 апреля 2024 (изменено) vidik.ua написал 16 минут назад: DarkyDP написал 57 минут назад: завтра стартую на евро оффе. посмотрим что такое проджек ева https://ru.4game.com/patchnotes/lineage2essence/8303/ сколько приготовил денег? 0. чисто на пару дней залететь. все вложения идут на америку (обычный эсенс) Изменено 23 апреля 2024 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16082 23 апреля 2024 DarkyDP написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: DarkyDP написал 2 часа назад: завтра стартую на евро оффе. посмотрим что такое проджек ева https://ru.4game.com/patchnotes/lineage2essence/8303/ сколько приготовил денег? 0. чисто на пару дней залететь. все вложения идут на америку (обычный эсенс) я думал с тем ессенсом уже все ясно и безперспективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16083 24 апреля 2024 Давайте посмотрим на Офицеров Сибрии, Так же разберем методы СКАМА, как ПЬЯНЫЙ МУСОР ВОНЮЧИЙ скамит работяг фейкуя какие они донатеры и как они рассуждают всё? 22 секунды ГУБКАМИ заигрывает. 3 минута 5 секунды голодные дети на фоне орут в однушке, папаня простынями ЗАВЕСИЛСЯ сидит ЗАРАБАТЫВАЕТ ВОДИТ ПО РБ КЛАН. Gizma и мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16084 24 апреля 2024 vidik.ua написал 11 часов назад: DarkyDP написал 13 часов назад: vidik.ua написал 13 часов назад: DarkyDP написал 13 часов назад: завтра стартую на евро оффе. посмотрим что такое проджек ева https://ru.4game.com/patchnotes/lineage2essence/8303/ сколько приготовил денег? 0. чисто на пару дней залететь. все вложения идут на америку (обычный эсенс) я думал с тем ессенсом уже все ясно и безперспективно тошо я отлетаю от одной аоешки от топ 100 персов меня не остановило Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16085 24 апреля 2024 DarkyDP написал 2 часа назад: vidik.ua написал 14 часов назад: DarkyDP написал 15 часов назад: vidik.ua написал 15 часов назад: DarkyDP написал 16 часов назад: завтра стартую на евро оффе. посмотрим что такое проджек ева https://ru.4game.com/patchnotes/lineage2essence/8303/ сколько приготовил денег? 0. чисто на пару дней залететь. все вложения идут на америку (обычный эсенс) я думал с тем ессенсом уже все ясно и безперспективно тошо я отлетаю от одной аоешки от топ 100 персов меня не остановило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16086 24 апреля 2024 дропнул еву. такая хуита. без 100 евро в неделю делать там нечего. дроп адены порезан (в сравнении с эсенсом). чтобы скрафтить 1* книгу мне нужно стоять 5 дней 24 часа в сутки. + без красок любой игрок будет сосать ибо не разгонишь WIT/DEX для -10% кд скилов. N0More понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16087 24 апреля 2024 Ну надо же, современная л2 хуета, никогда бы не поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #16088 24 апреля 2024 так а нахуй ты такой нищук нужен серверу без 100 евро в неделю, оставь слот кому нужнее Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16089 24 апреля 2024 В смысле кому? А что будут делать крипто ебанаты с донатом в 5 лямов( уверен в их числе очень много скамеров пидарасов)? Кого они будут убивать с пол плюхи если останутся одни донатеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #16090 24 апреля 2024 (изменено) ну вот тех кто всего 100 евро закидывает и будут как будто это сделает какуюто разницу Изменено 24 апреля 2024 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16091 24 апреля 2024 а на еглобале можно стартовать без доната, но если сильно хочется то 18 евро хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16092 24 апреля 2024 поручитесь ктонить за меня в сильный пак на валхалу, онлйан 18 часов в день донат 18 евро в день Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16093 24 апреля 2024 (изменено) знаю один сильный пак, но он для близких Изменено 24 апреля 2024 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16094 24 апреля 2024 N0More написал 1 час назад: знаю один сильный пак, но он для близких скорее для недалёких Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #16095 25 апреля 2024 Baza_KAiF написал 18 часов назад: Давайте посмотрим на Офицеров Сибрии, Так же разберем методы СКАМА, как ПЬЯНЫЙ МУСОР ВОНЮЧИЙ скамит работяг фейкуя какие они донатеры и как они рассуждают всё? 22 секунды ГУБКАМИ заигрывает. 3 минута 5 секунды голодные дети на фоне орут в однушке, папаня простынями ЗАВЕСИЛСЯ сидит ЗАРАБАТЫВАЕТ ВОДИТ ПО РБ КЛАН. аххаха ШУШЕРА. ЗАБИТЬ. Gizma написал 23.04.2024 в 08:02: кто-нибудь в в ночных негров ворон играет? я бля доджил эту хуйню как мог, зная что это ебучий очередной наебос после л2ма (а то и хуже) но неделю назад скачал поеботу и вкинул уже 3-4 листа, и даже не топ1000 на бич серве, а перс на бирже даже 50 баксов не стоит мы залетели поржать с типами я забайтился вдонил под касарь потом на фанпее закупился кристаллами и меня уебали, через 2 недели разбанили и вот такой прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #16096 25 апреля 2024 мротник написал 2 часа назад: мы залетели поржать с типами я забайтился вдонил под касарь потом на фанпее закупился кристаллами и меня уебали, через 2 недели разбанили и вот такой прикол Ебать лол Ну тут реально система антидошик работает получается, мало того что за алмазы нихуя интересного толком не купить (а только на прямую за далары), так и каждую сделку алмазную с рынка по пол часа проверка весит и получается реально ебут в итоге Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16097 25 апреля 2024 а можно просто крутить тайваньские паки как шушара из сибирии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #16098 25 апреля 2024 да мне еще говорили можно криптой депнуть было через какие то схемы там +- выходит как у дошиков с фп цена но мне впадлу было на байбите регаться верифаться не одной леги не вытащил за касарь баксов с эпиками как шушера бегал да хз 0 контента афк говно ебало представили 3 кента со мной играли сейм буст имели только в 10 раз дешевле вышло Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16099 26 апреля 2024 мротник написал 20 часов назад: да мне еще говорили можно криптой депнуть было через какие то схемы там +- выходит как у дошиков с фп цена но мне впадлу было на байбите регаться верифаться не одной леги не вытащил за касарь баксов с эпиками как шушера бегал да хз 0 контента афк говно ебало представили 3 кента со мной играли сейм буст имели только в 10 раз дешевле вышло донат - ошибка новичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16100 26 апреля 2024 инвестировал 400$ в нфт игру Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение