zikhao #16781 30 октября Ну зафейлится и зафейлится. Как будто продолжить суходрочь намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16782 30 октября 2 профа более-менее норм. с некоторых мобов падало по 2 айтема. на 3 марке самонера давали сразу по 2 билета за заказ место 1. +клубный телепорт во флоран Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16783 30 октября N0More написал 3 часа назад: xMay написал 27.10.2024 в 19:16: Хотим поделиться с вами результатами первого дня ОБТ: - Максимальный онлайн: 2017 - Создано аккаунтов: 7536 - Создано персонажей: 7284 - Уникальных HWID за последние 24 часа: 5862 -> уникальных игроков. Это, безусловно, самый большой ОБТ, который когда-либо был на Reborn. и это все 1 окно, работяги когда на 10 пойдут квесты делать охуеют, админ респ тайм не увеличивает. ps играть мейн версию в 24 это ж пиздарики, сейлор мун лучше посмотрите. 80% этого онлайна зафейлится на 2 профе в лучшем случае хотя, скорее всего 33% на 26 и остальные 33% на 40 да и норм, для ц4 это слишком душный онлайн, 2к уников в самый раз, только стадии злоебучие бесят, опять будем пару недель на 45 ждать пока работяги апнутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16784 30 октября чекайте патч по тайм коду. считаю надо ставить прям сейчас DarkyDP понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #16785 30 октября эмодзи для Кисс оф ева Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16786 31 октября Шутки шутками, но я 1 раз умер, когда плыл в сады евы Gizma и vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16787 31 октября Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16788 31 октября Avrilka написал 3 часа назад: ну как бы это смешно не звучало но на мейне играть без доната теоретически можно - но при этом нужно супермного играть в ессенсе и еве без доната делать нехуй от слова совсем но опять же играть каждый день по 10+ часов никакой здравомыслящий человек не будет и прийдеться донатить всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16789 31 октября а вот и список людей которые запрашивали твоё мнение: конец списка. видик, ПОШЁЛ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16790 31 октября А есть грация или эпилог? Хочу под новый год понастальгировать но в интерлюд и хф и тем более упаси боже что там дальше - играть не хочу Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16791 31 октября Всю информацию о сервере мастерворк читаем только в этом паблике, пора ставить на место оповских чиповок scarppy said 13 minutes ago: А есть грация или эпилог? Хочу под новый год понастальгировать но в интерлюд и хф и тем более упаси боже что там дальше - играть не хочу гфа нет игра мертва ностальгия это иллюзия не трать своё время, посмотри на ютубе пару дней в крайнем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16792 31 октября чё сделать чтоб на ебаном кме было больше 7 фпс? проц AMD Ryzen 5 7500F, видюха 4070 но как я понимаю это похуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16793 31 октября blindbarada said 6 minutes ago: чё сделать чтоб на ебаном кме было больше 7 фпс? проц AMD Ryzen 5 7500F, видюха 4070 но как я понимаю это похуй да у всех 10-15 фпс даже на топовых конфигах, когда на экране все сайды бегают самое лучшее что даёт прирост это отключение плащей во вкладке оптимизейшен на эвенты ставишь галочку на disable partial там ещё можно поиграться с юнифайд армор, но я не заметил плюсов в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16794 1 ноября Zavarka написал 12 часов назад: scarppy написал 12 часов назад: А есть грация или эпилог? Хочу под новый год понастальгировать но в интерлюд и хф и тем более упаси боже что там дальше - играть не хочу гфа нет игра мертва ностальгия это иллюзия https://l2reborn.org/origins/full-description/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16795 1 ноября blindbarada написал 13 часов назад: чё сделать чтоб на ебаном кме было больше 7 фпс? проц AMD Ryzen 5 7500F, видюха 4070 но как я понимаю это похуй 13600к или 14600к нужен л2 слабо дружит с амд и то что ты куил платформу хорошую для других игр ты конечно молодец но для л2 этот проц не особо подходит плюс неизвесно какая там у тебя память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16796 1 ноября (изменено) vidik.ua написал 4 минуты назад: blindbarada написал 13 часов назад: чё сделать чтоб на ебаном кме было больше 7 фпс? проц AMD Ryzen 5 7500F, видюха 4070 но как я понимаю это похуй 13600к или 14600к нужен л2 слабо дружит с амд и то что ты куил платформу хорошую для других игр ты конечно молодец но для л2 этот проц не особо подходит плюс неизвесно какая там у тебя память две таких https://www.dns-shop.ru/product/159a244e31b6ed20/operativnaa-pamat-adata-xpg-lancer-blade-ax5u6000c3016g-slabwh-16-gb/ жаль в другие игры не играю, кроме пое и л2 надо новый комп брать походу Изменено 1 ноября пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16797 1 ноября 14600к для л2 ето канеш сильно мало того шо кусок хуйни стоит 35к так еще и встройка есть Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16798 1 ноября (изменено) Avrilka написал 18 минут назад: 14600к для л2 ето канеш сильно мало того шо кусок хуйни стоит 35к так еще и встройка есть у нас в Украине сейчас дешевле стоит так как вышло новое поколение и на старые процы теперь скидки вообще это как по мне топовый проц на данный момент по соотношению цена/производительность и почему он кусок хуйни? конечно 7500ф намного дешевле но и в л2 от него толку маловато Изменено 1 ноября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16799 1 ноября давненько никто не говорил о том что видик тупой ебаклак xMay said 3 hours ago: Zavarka said 15 hours ago: scarppy said 15 hours ago: А есть грация или эпилог? Хочу под новый год понастальгировать но в интерлюд и хф и тем более упаси боже что там дальше - играть не хочу гфа нет игра мертва ностальгия это иллюзия https://l2reborn.org/origins/full-description/ и чё это типа не мёртвая игра с иллюзией ностальгии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16800 1 ноября Zavarka написал 3 часа назад: давненько никто не говорил о том что видик тупой ебаклак xMay написал 7 часов назад: Zavarka написал 19 часов назад: scarppy написал 19 часов назад: А есть грация или эпилог? Хочу под новый год понастальгировать но в интерлюд и хф и тем более упаси боже что там дальше - играть не хочу гфа нет игра мертва ностальгия это иллюзия https://l2reborn.org/origins/full-description/ и чё это типа не мёртвая игра с иллюзией ностальгии? ну лучше гфа я не знаю) для ностальгии сейчас ц1 вечные сервера открывают, там даже играет кто-то тем временем на ц4 We ask for a bit of patience, soon it will be stable, there are over 8,500 online players (and is not peak time yet). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение