blindbarada #16921 В понедельник в 17:18 D3athw1ng написал 3 часа назад: blindbarada написал 3 часа назад: D3athw1ng написал 28.11.2024 в 17:47: Заказал себе ноут, подскажите плиз челу который нуб в игре и последние хроники были интерлюд(не считая 20часов с кентами на скрайде, там вроде хф) куда бы залететь без напряга покайфовать? Дрочить мобов 40часов в сутки под дионом особо желания нет) очередной пятнадцатирублёвый рекламщик мастерворка начал прогрев Zavarka написал 28.11.2024 в 19:24: D3athw1ng написал 28.11.2024 в 17:47: Заказал себе ноут, подскажите плиз челу который нуб в игре и последние хроники были интерлюд(не считая 20часов с кентами на скрайде, там вроде хф) куда бы залететь без напряга покайфовать? Дрочить мобов 40часов в сутки под дионом особо желания нет) короче берёшь любой пвп сервер который есть, начинаешь играть в л2, если у тебя возникают тёплые чувства/интерес/желание развивать чара - идёшь на лоу рейт (мастерворк) там и стартануть легко и играть можно в долгую если с первым пунктом не пошло - забиваешь хуй и играешь в любую другую интересную игру получил нужный ответ ответ D3athw1ng написал 28.11.2024 в 19:25: Zavarka написал 28.11.2024 в 19:24: D3athw1ng написал 28.11.2024 в 17:47: Заказал себе ноут, подскажите плиз челу который нуб в игре и последние хроники были интерлюд(не считая 20часов с кентами на скрайде, там вроде хф) куда бы залететь без напряга покайфовать? Дрочить мобов 40часов в сутки под дионом особо желания нет) короче берёшь любой пвп сервер который есть, начинаешь играть в л2, если у тебя возникают тёплые чувства/интерес/желание развивать чара - идёшь на лоу рейт (мастерворк) там и стартануть легко и играть можно в долгую если с первым пунктом не пошло - забиваешь хуй и играешь в любую другую интересную игру Спасибо слился если бы не упомянули мастерворк, обязательно спросил бы чтото типа "а вот мастерворк сейчас есть, вроде нормальный сервер чё думаете" Зашел на мастерворк, нихуя не ясно, дропнул через 5минут Зашел на л2ру оф, хули всё так уёбищно, я ебу В итоге скачал валорант и буду с кентом бегать Мб еще камбекну на какой-то проект когда будет с кем, ибо в соло я ебал разбираться + скучно пое2 через 4 дня, можно вкатываться In Senth понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #16922 В понедельник в 22:07 blindbarada написал 4 часа назад: D3athw1ng написал 7 часов назад: blindbarada написал 7 часов назад: D3athw1ng написал 28.11.2024 в 15:47: Заказал себе ноут, подскажите плиз челу который нуб в игре и последние хроники были интерлюд(не считая 20часов с кентами на скрайде, там вроде хф) куда бы залететь без напряга покайфовать? Дрочить мобов 40часов в сутки под дионом особо желания нет) очередной пятнадцатирублёвый рекламщик мастерворка начал прогрев Zavarka написал 28.11.2024 в 17:24: D3athw1ng написал 28.11.2024 в 15:47: Заказал себе ноут, подскажите плиз челу который нуб в игре и последние хроники были интерлюд(не считая 20часов с кентами на скрайде, там вроде хф) куда бы залететь без напряга покайфовать? Дрочить мобов 40часов в сутки под дионом особо желания нет) короче берёшь любой пвп сервер который есть, начинаешь играть в л2, если у тебя возникают тёплые чувства/интерес/желание развивать чара - идёшь на лоу рейт (мастерворк) там и стартануть легко и играть можно в долгую если с первым пунктом не пошло - забиваешь хуй и играешь в любую другую интересную игру получил нужный ответ ответ D3athw1ng написал 28.11.2024 в 17:25: Zavarka написал 28.11.2024 в 17:24: D3athw1ng написал 28.11.2024 в 15:47: Заказал себе ноут, подскажите плиз челу который нуб в игре и последние хроники были интерлюд(не считая 20часов с кентами на скрайде, там вроде хф) куда бы залететь без напряга покайфовать? Дрочить мобов 40часов в сутки под дионом особо желания нет) короче берёшь любой пвп сервер который есть, начинаешь играть в л2, если у тебя возникают тёплые чувства/интерес/желание развивать чара - идёшь на лоу рейт (мастерворк) там и стартануть легко и играть можно в долгую если с первым пунктом не пошло - забиваешь хуй и играешь в любую другую интересную игру Спасибо слился если бы не упомянули мастерворк, обязательно спросил бы чтото типа "а вот мастерворк сейчас есть, вроде нормальный сервер чё думаете" Зашел на мастерворк, нихуя не ясно, дропнул через 5минут Зашел на л2ру оф, хули всё так уёбищно, я ебу В итоге скачал валорант и буду с кентом бегать Мб еще камбекну на какой-то проект когда будет с кем, ибо в соло я ебал разбираться + скучно пое2 через 4 дня, можно вкатываться Та я в диабло4 с другом играю(или ты решил забайбить чтобы сказать что мне и ГГГ проплатило за рекламу)? Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16923 вчера в 02:09 zikhao said 10 hours ago: А лиру совсем окончательно сдох? la2.ru вроде был. он сдох еще в 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение