Herokills #16961 3 часа назад Hatemachine. написал 10 минут назад: за шо))) до хроник артеи продавал кач 1-99 тогда на рбхах апали лвла + для доп заработка были квесты на точки разного грейда, так вот я твина ночью качал и где-то в 4утра серв баганул, у меня на S точки в пуху бесконечная сдача квеста была, я поставил самонеров и летал с перевесом сливать точки в магаз прямо до рестарта этим промышлял Hatemachine. написал 16 минут назад: Herokills написал 5 часов назад: Hatemachine. написал 6 часов назад: решил пошариться в акке на мейне, посмотреть че когда было и на каких серверах на оффе. (бегаю хуйней страдаю, пока новую батлу жду. 110 пока ) нашел свса с золотых времен руофа :( тоже захотел зайти глянуть чё там за шо))) бери весло в руки и вперед. PS: на самом деле без рофлов, сейчас из за иллюзорки - мейн версия хоть как-то стала играбельна без требования быть шейхом. и чет я смотрю сейчас на все это дело, и эссенс прям в разы донатнее выглядит. кек. а так дейли задания,клан инсты, иллюзорка. одевает тебя. Адены по прежнему просто не существует с мобов, не смотря на то, что на серверах тонны адены, но в других аспектах как "тамагочи" на фоне вполне ок. с ежедневными активностями на пару часов, или на пару минут - если не хочешь париться. Пока именно голая адена - только с сессионки музея пантеона и детрона(как понял, чет тип межсерверной локи, не хожу пока туда) А так вполне ок, пока ждешь новую фришку - или даже играешь в фришку , чето там на фоне бустится - прикольный концепт. PSS: Иллюзорка - эт чет типа ежедневной соло камы. заходишь - стоишь афк на макросе 10 минут - получаешь 30 поинтов. за поинты можно закрыть ЛЮБОЙ слот инвентаря. даже те, которые стоят прям овер дохуя (например радужка берса). за одним исключением - продать не можешь и твину скинуть. вл ток специфичный выбор, щас либо на сумонерах играют там или на танках/ножах сумы топ пве класс без доната, 2е место танки а потом ножи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16962 3 часа назад Herokills написал 13 минут назад: Hatemachine. написал 28 минут назад: за шо))) до хроник артеи продавал кач 1-99 тогда на рбхах апали лвла + для доп заработка были квесты на точки разного грейда, так вот я твина ночью качал и где-то в 4утра серв баганул, у меня на S точки в пуху бесконечная сдача квеста была, я поставил самонеров и летал с перевесом сливать точки в магаз прямо до рестарта этим промышлял Hatemachine. написал 28 минут назад: Herokills написал 5 часов назад: Hatemachine. написал 6 часов назад: решил пошариться в акке на мейне, посмотреть че когда было и на каких серверах на оффе. (бегаю хуйней страдаю, пока новую батлу жду. 110 пока ) нашел свса с золотых времен руофа :( тоже захотел зайти глянуть чё там за шо))) бери весло в руки и вперед. PS: на самом деле без рофлов, сейчас из за иллюзорки - мейн версия хоть как-то стала играбельна без требования быть шейхом. и чет я смотрю сейчас на все это дело, и эссенс прям в разы донатнее выглядит. кек. а так дейли задания,клан инсты, иллюзорка. одевает тебя. Адены по прежнему просто не существует с мобов, не смотря на то, что на серверах тонны адены, но в других аспектах как "тамагочи" на фоне вполне ок. с ежедневными активностями на пару часов, или на пару минут - если не хочешь париться. Пока именно голая адена - только с сессионки музея пантеона и детрона(как понял, чет тип межсерверной локи, не хожу пока туда) А так вполне ок, пока ждешь новую фришку - или даже играешь в фришку , чето там на фоне бустится - прикольный концепт. PSS: Иллюзорка - эт чет типа ежедневной соло камы. заходишь - стоишь афк на макросе 10 минут - получаешь 30 поинтов. за поинты можно закрыть ЛЮБОЙ слот инвентаря. даже те, которые стоят прям овер дохуя (например радужка берса). за одним исключением - продать не можешь и твину скинуть. вл ток специфичный выбор, щас либо на сумонерах играют там или на танках/ножах сумы топ пве класс без доната, 2е место танки а потом ножи хз, щас вроде топ 1 это ножи. а по тм ба, верно расписал. меня чисто анимация автоатаки на 360 градусов купила. единственное что бесит, что с нуля почти ничего не сделаешь , без вложений. типа как раньше качнул спойла и погнал. просто на все нужна адена. вот нужен опал, а высрать не откуда. точнее его можно крафтить, но ресурсов к 110 нападало так мало, что хватило буквально на 7 кликов, что не очем( Herokills написал 15 минут назад: Hatemachine. написал 30 минут назад: за шо))) до хроник артеи продавал кач 1-99 тогда на рбхах апали лвла + для доп заработка были квесты на точки разного грейда, так вот я твина ночью качал и где-то в 4утра серв баганул, у меня на S точки в пуху бесконечная сдача квеста была, я поставил самонеров и летал с перевесом сливать точки в магаз прямо до рестарта этим промышлял Hatemachine. написал 30 минут назад: Herokills написал 5 часов назад: Hatemachine. написал 6 часов назад: решил пошариться в акке на мейне, посмотреть че когда было и на каких серверах на оффе. (бегаю хуйней страдаю, пока новую батлу жду. 110 пока ) нашел свса с золотых времен руофа :( тоже захотел зайти глянуть чё там за шо))) бери весло в руки и вперед. PS: на самом деле без рофлов, сейчас из за иллюзорки - мейн версия хоть как-то стала играбельна без требования быть шейхом. и чет я смотрю сейчас на все это дело, и эссенс прям в разы донатнее выглядит. кек. а так дейли задания,клан инсты, иллюзорка. одевает тебя. Адены по прежнему просто не существует с мобов, не смотря на то, что на серверах тонны адены, но в других аспектах как "тамагочи" на фоне вполне ок. с ежедневными активностями на пару часов, или на пару минут - если не хочешь париться. Пока именно голая адена - только с сессионки музея пантеона и детрона(как понял, чет тип межсерверной локи, не хожу пока туда) А так вполне ок, пока ждешь новую фришку - или даже играешь в фришку , чето там на фоне бустится - прикольный концепт. PSS: Иллюзорка - эт чет типа ежедневной соло камы. заходишь - стоишь афк на макросе 10 минут - получаешь 30 поинтов. за поинты можно закрыть ЛЮБОЙ слот инвентаря. даже те, которые стоят прям овер дохуя (например радужка берса). за одним исключением - продать не можешь и твину скинуть. Показать больше вл ток специфичный выбор, щас либо на сумонерах играют там или на танках/ножах сумы топ пве класс без доната, 2е место танки а потом ножи хуя ты арбузер)) Herokills понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16963 2 часа назад На иллюзорке примерно до 115 докачаетесь а потом привет Фармить можно и без буста, если ты достаточно упорот канеш. Hatemachine. написал 21 минуту назад: его можно крафтить, но ресурсов к 110 нападало так мало, что хватило буквально на 7 кликов, что не очем( вкачай пару пакетов учеников - купишь большой опал, через крафт это дурка. Эфир не трать ни на что кроме скилов свержа Herokills понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение