Herokills #16961 3 февраля Hatemachine. написал 10 минут назад: за шо))) до хроник артеи продавал кач 1-99 тогда на рбхах апали лвла + для доп заработка были квесты на точки разного грейда, так вот я твина ночью качал и где-то в 4утра серв баганул, у меня на S точки в пуху бесконечная сдача квеста была, я поставил самонеров и летал с перевесом сливать точки в магаз прямо до рестарта этим промышлял Hatemachine. написал 16 минут назад: Herokills написал 5 часов назад: Hatemachine. написал 6 часов назад: решил пошариться в акке на мейне, посмотреть че когда было и на каких серверах на оффе. (бегаю хуйней страдаю, пока новую батлу жду. 110 пока ) нашел свса с золотых времен руофа :( тоже захотел зайти глянуть чё там за шо))) бери весло в руки и вперед. PS: на самом деле без рофлов, сейчас из за иллюзорки - мейн версия хоть как-то стала играбельна без требования быть шейхом. и чет я смотрю сейчас на все это дело, и эссенс прям в разы донатнее выглядит. кек. а так дейли задания,клан инсты, иллюзорка. одевает тебя. Адены по прежнему просто не существует с мобов, не смотря на то, что на серверах тонны адены, но в других аспектах как "тамагочи" на фоне вполне ок. с ежедневными активностями на пару часов, или на пару минут - если не хочешь париться. Пока именно голая адена - только с сессионки музея пантеона и детрона(как понял, чет тип межсерверной локи, не хожу пока туда) А так вполне ок, пока ждешь новую фришку - или даже играешь в фришку , чето там на фоне бустится - прикольный концепт. PSS: Иллюзорка - эт чет типа ежедневной соло камы. заходишь - стоишь афк на макросе 10 минут - получаешь 30 поинтов. за поинты можно закрыть ЛЮБОЙ слот инвентаря. даже те, которые стоят прям овер дохуя (например радужка берса). за одним исключением - продать не можешь и твину скинуть. вл ток специфичный выбор, щас либо на сумонерах играют там или на танках/ножах сумы топ пве класс без доната, 2е место танки а потом ножи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16962 3 февраля Herokills написал 13 минут назад: Hatemachine. написал 28 минут назад: за шо))) до хроник артеи продавал кач 1-99 тогда на рбхах апали лвла + для доп заработка были квесты на точки разного грейда, так вот я твина ночью качал и где-то в 4утра серв баганул, у меня на S точки в пуху бесконечная сдача квеста была, я поставил самонеров и летал с перевесом сливать точки в магаз прямо до рестарта этим промышлял Hatemachine. написал 28 минут назад: Herokills написал 5 часов назад: Hatemachine. написал 6 часов назад: решил пошариться в акке на мейне, посмотреть че когда было и на каких серверах на оффе. (бегаю хуйней страдаю, пока новую батлу жду. 110 пока ) нашел свса с золотых времен руофа :( тоже захотел зайти глянуть чё там за шо))) бери весло в руки и вперед. PS: на самом деле без рофлов, сейчас из за иллюзорки - мейн версия хоть как-то стала играбельна без требования быть шейхом. и чет я смотрю сейчас на все это дело, и эссенс прям в разы донатнее выглядит. кек. а так дейли задания,клан инсты, иллюзорка. одевает тебя. Адены по прежнему просто не существует с мобов, не смотря на то, что на серверах тонны адены, но в других аспектах как "тамагочи" на фоне вполне ок. с ежедневными активностями на пару часов, или на пару минут - если не хочешь париться. Пока именно голая адена - только с сессионки музея пантеона и детрона(как понял, чет тип межсерверной локи, не хожу пока туда) А так вполне ок, пока ждешь новую фришку - или даже играешь в фришку , чето там на фоне бустится - прикольный концепт. PSS: Иллюзорка - эт чет типа ежедневной соло камы. заходишь - стоишь афк на макросе 10 минут - получаешь 30 поинтов. за поинты можно закрыть ЛЮБОЙ слот инвентаря. даже те, которые стоят прям овер дохуя (например радужка берса). за одним исключением - продать не можешь и твину скинуть. вл ток специфичный выбор, щас либо на сумонерах играют там или на танках/ножах сумы топ пве класс без доната, 2е место танки а потом ножи хз, щас вроде топ 1 это ножи. а по тм ба, верно расписал. меня чисто анимация автоатаки на 360 градусов купила. единственное что бесит, что с нуля почти ничего не сделаешь , без вложений. типа как раньше качнул спойла и погнал. просто на все нужна адена. вот нужен опал, а высрать не откуда. точнее его можно крафтить, но ресурсов к 110 нападало так мало, что хватило буквально на 7 кликов, что не очем( Herokills написал 15 минут назад: Hatemachine. написал 30 минут назад: за шо))) до хроник артеи продавал кач 1-99 тогда на рбхах апали лвла + для доп заработка были квесты на точки разного грейда, так вот я твина ночью качал и где-то в 4утра серв баганул, у меня на S точки в пуху бесконечная сдача квеста была, я поставил самонеров и летал с перевесом сливать точки в магаз прямо до рестарта этим промышлял Hatemachine. написал 30 минут назад: Herokills написал 5 часов назад: Hatemachine. написал 6 часов назад: решил пошариться в акке на мейне, посмотреть че когда было и на каких серверах на оффе. (бегаю хуйней страдаю, пока новую батлу жду. 110 пока ) нашел свса с золотых времен руофа :( тоже захотел зайти глянуть чё там за шо))) бери весло в руки и вперед. PS: на самом деле без рофлов, сейчас из за иллюзорки - мейн версия хоть как-то стала играбельна без требования быть шейхом. и чет я смотрю сейчас на все это дело, и эссенс прям в разы донатнее выглядит. кек. а так дейли задания,клан инсты, иллюзорка. одевает тебя. Адены по прежнему просто не существует с мобов, не смотря на то, что на серверах тонны адены, но в других аспектах как "тамагочи" на фоне вполне ок. с ежедневными активностями на пару часов, или на пару минут - если не хочешь париться. Пока именно голая адена - только с сессионки музея пантеона и детрона(как понял, чет тип межсерверной локи, не хожу пока туда) А так вполне ок, пока ждешь новую фришку - или даже играешь в фришку , чето там на фоне бустится - прикольный концепт. PSS: Иллюзорка - эт чет типа ежедневной соло камы. заходишь - стоишь афк на макросе 10 минут - получаешь 30 поинтов. за поинты можно закрыть ЛЮБОЙ слот инвентаря. даже те, которые стоят прям овер дохуя (например радужка берса). за одним исключением - продать не можешь и твину скинуть. Показать больше вл ток специфичный выбор, щас либо на сумонерах играют там или на танках/ножах сумы топ пве класс без доната, 2е место танки а потом ножи хуя ты арбузер)) Herokills понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16963 3 февраля На иллюзорке примерно до 115 докачаетесь а потом привет Фармить можно и без буста, если ты достаточно упорот канеш. Hatemachine. написал 21 минуту назад: его можно крафтить, но ресурсов к 110 нападало так мало, что хватило буквально на 7 кликов, что не очем( вкачай пару пакетов учеников - купишь большой опал, через крафт это дурка. Эфир не трать ни на что кроме скилов свержа Herokills и Hatemachine. понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16964 4 февраля bitrix написал 12 часов назад: На иллюзорке примерно до 115 докачаетесь а потом привет Фармить можно и без буста, если ты достаточно упорот канеш. Hatemachine. написал 13 часов назад: его можно крафтить, но ресурсов к 110 нападало так мало, что хватило буквально на 7 кликов, что не очем( вкачай пару пакетов учеников - купишь большой опал, через крафт это дурка. Эфир не трать ни на что кроме скилов свержа да я хз когда еще этот сверж увижу, и че там делать. а опал нужен уже сейчас. в лесе зеркал еще стою, а выше уже дырка в АТТ нужно атаки хотя бы 1050+ и дефа 1к хз как разогнать помимо опала. коллекции слишком дорого. в нубл скиллах взял, все что нужно. хочу просто как ножи фармить локи выше себя лвлом, а не как на ВЛе - только ниже или того же уровня что и ты. bitrix написал 12 часов назад: На иллюзорке примерно до 115 докачаетесь а потом привет Фармить можно и без буста, если ты достаточно упорот канеш. Hatemachine. написал 13 часов назад: его можно крафтить, но ресурсов к 110 нападало так мало, что хватило буквально на 7 кликов, что не очем( вкачай пару пакетов учеников - купишь большой опал, через крафт это дурка. Эфир не трать ни на что кроме скилов свержа 3 ученика =400кк. опал нормальный стоит 40ккк. это 300 учеников. я чет ебал ))) я выкачал себе 9 учеников - проблевался кстати @bitrix А вот эту залупу зеленую до красного можно улучшить? или только красные в фиолетовые? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16965 4 февраля Hatemachine. написал 3 минуты назад: bitrix написал 12 часов назад: На иллюзорке примерно до 115 докачаетесь а потом привет Фармить можно и без буста, если ты достаточно упорот канеш. Hatemachine. написал 13 часов назад: его можно крафтить, но ресурсов к 110 нападало так мало, что хватило буквально на 7 кликов, что не очем( вкачай пару пакетов учеников - купишь большой опал, через крафт это дурка. Эфир не трать ни на что кроме скилов свержа да я хз когда еще этот сверж увижу, и че там делать. а опал нужен уже сейчас. в лесе зеркал еще стою, а выше уже дырка в АТТ нужно атаки хотя бы 1050+ и дефа 1к хз как разогнать помимо опала. коллекции слишком дорого. в нубл скиллах взял, все что нужно. хочу просто как ножи фармить локи выше себя лвлом, а не как на ВЛе - только ниже или того же уровня что и ты. bitrix написал 12 часов назад: На иллюзорке примерно до 115 докачаетесь а потом привет Фармить можно и без буста, если ты достаточно упорот канеш. Hatemachine. написал 13 часов назад: его можно крафтить, но ресурсов к 110 нападало так мало, что хватило буквально на 7 кликов, что не очем( вкачай пару пакетов учеников - купишь большой опал, через крафт это дурка. Эфир не трать ни на что кроме скилов свержа 3 ученика =400кк. опал нормальный стоит 40ккк. это 300 учеников. я чет ебал ))) я выкачал себе 9 учеников - проблевался всмысле 400кк? сферы за знаки ученика фиолетовые и черные покупаешь - продаешь в комиссионке - профит Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16966 4 февраля bitrix написал 1 минуту назад: Hatemachine. написал 5 минут назад: bitrix написал 12 часов назад: На иллюзорке примерно до 115 докачаетесь а потом привет Фармить можно и без буста, если ты достаточно упорот канеш. Hatemachine. написал 13 часов назад: его можно крафтить, но ресурсов к 110 нападало так мало, что хватило буквально на 7 кликов, что не очем( вкачай пару пакетов учеников - купишь большой опал, через крафт это дурка. Эфир не трать ни на что кроме скилов свержа да я хз когда еще этот сверж увижу, и че там делать. а опал нужен уже сейчас. в лесе зеркал еще стою, а выше уже дырка в АТТ нужно атаки хотя бы 1050+ и дефа 1к хз как разогнать помимо опала. коллекции слишком дорого. в нубл скиллах взял, все что нужно. хочу просто как ножи фармить локи выше себя лвлом, а не как на ВЛе - только ниже или того же уровня что и ты. bitrix написал 12 часов назад: На иллюзорке примерно до 115 докачаетесь а потом привет Фармить можно и без буста, если ты достаточно упорот канеш. Hatemachine. написал 13 часов назад: его можно крафтить, но ресурсов к 110 нападало так мало, что хватило буквально на 7 кликов, что не очем( вкачай пару пакетов учеников - купишь большой опал, через крафт это дурка. Эфир не трать ни на что кроме скилов свержа 3 ученика =400кк. опал нормальный стоит 40ккк. это 300 учеников. я чет ебал ))) я выкачал себе 9 учеников - проблевался всмысле 400кк? сферы за знаки ученика фиолетовые и черные покупаешь - продаешь в комиссионке - профит ну. на кадмусе сфера 400кк стоит) А, ну сегодня 579 уже. вчера за 420 продал и минус комиссия а опал вот Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16967 4 февраля Hatemachine. написал 1 минуту назад: bitrix написал 2 минуты назад: Hatemachine. написал 7 минут назад: bitrix написал 12 часов назад: На иллюзорке примерно до 115 докачаетесь а потом привет Фармить можно и без буста, если ты достаточно упорот канеш. Hatemachine. написал 13 часов назад: его можно крафтить, но ресурсов к 110 нападало так мало, что хватило буквально на 7 кликов, что не очем( вкачай пару пакетов учеников - купишь большой опал, через крафт это дурка. Эфир не трать ни на что кроме скилов свержа да я хз когда еще этот сверж увижу, и че там делать. а опал нужен уже сейчас. в лесе зеркал еще стою, а выше уже дырка в АТТ нужно атаки хотя бы 1050+ и дефа 1к хз как разогнать помимо опала. коллекции слишком дорого. в нубл скиллах взял, все что нужно. хочу просто как ножи фармить локи выше себя лвлом, а не как на ВЛе - только ниже или того же уровня что и ты. bitrix написал 12 часов назад: На иллюзорке примерно до 115 докачаетесь а потом привет Фармить можно и без буста, если ты достаточно упорот канеш. Hatemachine. написал 13 часов назад: его можно крафтить, но ресурсов к 110 нападало так мало, что хватило буквально на 7 кликов, что не очем( вкачай пару пакетов учеников - купишь большой опал, через крафт это дурка. Эфир не трать ни на что кроме скилов свержа 3 ученика =400кк. опал нормальный стоит 40ккк. это 300 учеников. я чет ебал ))) я выкачал себе 9 учеников - проблевался всмысле 400кк? сферы за знаки ученика фиолетовые и черные покупаешь - продаешь в комиссионке - профит ну. на кадмусе сфера 400кк стоит) а, вот оно чё Ну там и опал 40 лярдов стоить не должен, на старых серваках 5й б. опал 45-50 стоит Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16968 4 февраля Hatemachine. написал 9 минут назад: bitrix написал 12 часов назад: На иллюзорке примерно до 115 докачаетесь а потом привет Фармить можно и без буста, если ты достаточно упорот канеш. Hatemachine. написал 13 часов назад: его можно крафтить, но ресурсов к 110 нападало так мало, что хватило буквально на 7 кликов, что не очем( вкачай пару пакетов учеников - купишь большой опал, через крафт это дурка. Эфир не трать ни на что кроме скилов свержа да я хз когда еще этот сверж увижу, и че там делать. а опал нужен уже сейчас. в лесе зеркал еще стою, а выше уже дырка в АТТ нужно атаки хотя бы 1050+ и дефа 1к хз как разогнать помимо опала. коллекции слишком дорого. в нубл скиллах взял, все что нужно. хочу просто как ножи фармить локи выше себя лвлом, а не как на ВЛе - только ниже или того же уровня что и ты. bitrix написал 12 часов назад: На иллюзорке примерно до 115 докачаетесь а потом привет Фармить можно и без буста, если ты достаточно упорот канеш. Hatemachine. написал 13 часов назад: его можно крафтить, но ресурсов к 110 нападало так мало, что хватило буквально на 7 кликов, что не очем( вкачай пару пакетов учеников - купишь большой опал, через крафт это дурка. Эфир не трать ни на что кроме скилов свержа 3 ученика =400кк. опал нормальный стоит 40ккк. это 300 учеников. я чет ебал ))) я выкачал себе 9 учеников - проблевался кстати @bitrix А вот эту залупу зеленую до красного можно улучшить? или только красные в фиолетовые? фиолетовый ток из красного апается пересядь ты на норм пве класс) не страдай Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16969 4 февраля Herokills написал Только что: Hatemachine. написал 11 минут назад: bitrix написал 12 часов назад: На иллюзорке примерно до 115 докачаетесь а потом привет Фармить можно и без буста, если ты достаточно упорот канеш. Hatemachine. написал 13 часов назад: его можно крафтить, но ресурсов к 110 нападало так мало, что хватило буквально на 7 кликов, что не очем( вкачай пару пакетов учеников - купишь большой опал, через крафт это дурка. Эфир не трать ни на что кроме скилов свержа да я хз когда еще этот сверж увижу, и че там делать. а опал нужен уже сейчас. в лесе зеркал еще стою, а выше уже дырка в АТТ нужно атаки хотя бы 1050+ и дефа 1к хз как разогнать помимо опала. коллекции слишком дорого. в нубл скиллах взял, все что нужно. хочу просто как ножи фармить локи выше себя лвлом, а не как на ВЛе - только ниже или того же уровня что и ты. bitrix написал 12 часов назад: На иллюзорке примерно до 115 докачаетесь а потом привет Фармить можно и без буста, если ты достаточно упорот канеш. Hatemachine. написал 13 часов назад: его можно крафтить, но ресурсов к 110 нападало так мало, что хватило буквально на 7 кликов, что не очем( вкачай пару пакетов учеников - купишь большой опал, через крафт это дурка. Эфир не трать ни на что кроме скилов свержа 3 ученика =400кк. опал нормальный стоит 40ккк. это 300 учеников. я чет ебал ))) я выкачал себе 9 учеников - проблевался кстати @bitrix А вот эту залупу зеленую до красного можно улучшить? или только красные в фиолетовые? фиолетовый ток из красного апается пересядь ты на норм пве класс) не страдай да мне не интересно будет бустить персонажа, который мне не нравится. а на вле столько лет просидел, каждую единицу крита высирать и прочее. Я бы еще на ТК поиграл, но он чет по скиллам дорогой) ну и следующий патч - ап тиров. а у меня уже все готово будет Herokills понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16970 4 февраля долбоеб denote понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16971 4 февраля Avrilka написал Только что: долбоеб ну я, а ты чего ждал? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16972 4 февраля Не слушай никого, делай что нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16973 5 февраля Ладно Марк, скоро батла, не страдай хуйней, встретимся там) @Hatemachine. Hatemachine. понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16974 5 февраля 3A9LL написал 1 час назад: Ладно Марк, скоро батла, не страдай хуйней, встретимся там) @Hatemachine. дак я батлу и жду) там у МИД эпик рб видел че сделали? лимиты сосут теперь. вьебали резиста дохуя к блантам,кастетам. и просто викнесс к магам лукам выкрутили. щас короче пачки будут фарм не орки, а луки/маги под джудами. кек)) ну и во время батлы Мейн не буду бросать. разве что сессионки не все закрывать буду Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16975 5 февраля Hatemachine. написал 1 час назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Ладно Марк, скоро батла, не страдай хуйней, встретимся там) @Hatemachine. дак я батлу и жду) там у МИД эпик рб видел че сделали? лимиты сосут теперь. вьебали резиста дохуя к блантам,кастетам. и просто викнесс к магам лукам выкрутили. щас короче пачки будут фарм не орки, а луки/маги под джудами. кек)) ну и во время батлы Мейн не буду бросать. разве что сессионки не все закрывать буду Там скрытого анонса еще не дали по дате старта? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16976 5 февраля 3A9LL написал 4 часа назад: Hatemachine. написал 6 часов назад: 3A9LL написал 7 часов назад: Ладно Марк, скоро батла, не страдай хуйней, встретимся там) @Hatemachine. дак я батлу и жду) там у МИД эпик рб видел че сделали? лимиты сосут теперь. вьебали резиста дохуя к блантам,кастетам. и просто викнесс к магам лукам выкрутили. щас короче пачки будут фарм не орки, а луки/маги под джудами. кек)) ну и во время батлы Мейн не буду бросать. разве что сессионки не все закрывать буду Там скрытого анонса еще не дали по дате старта? в збт пока не инвайтили, как заинвайтят скажу. но судя по всему конец марта - начало апреля Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16977 5 февраля джудов вообще удалять как класс надо на таких серверах Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16978 6 февраля как будет появляться буст на мейне - поймешь что работа и сон это лишь перерыв от сессионок и свержа In Senth, Herokills и Hatemachine. понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16979 6 февраля bitrix написал 7 часов назад: как будет появляться буст на мейне - поймешь что работа и сон это лишь перерыв от сессионок и свержа а ты там ща играешь? у меня просто последнее время есть мысля залить шекелей и хрючить на фанпей или шейхам Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16980 6 февраля Herokills написал 6 минут назад: bitrix написал 7 часов назад: как будет появляться буст на мейне - поймешь что работа и сон это лишь перерыв от сессионок и свержа а ты там ща играешь? у меня просто последнее время есть мысля залить шекелей и хрючить на фанпей или шейхам подкинь буста на кадмус мне. обычного опала 5 лвла достаточно а от фанпея ваще смысл есть? я чет смотрел цены. на фанпее на кадмусе 100 рублей = 1ккк. через монеты ~105-110 рублей. или через всемирную. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение