Herokills #17181 1 мая Hatemachine. написал 2 часа назад: поясните за изумруд Топ что его засунули в орбы, правда удовольствие для шейхов на офе я так понимаю Так думаю цена за счет этого и дорогая, тебе нужен рубин, красный кошак, аквамарин, камень энергии это мейн камни для хрючева Hatemachine. понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17182 1 мая эсенс построен как любая мобилка: с самого начала тебе дают хуеву тонну подарков, ты быстро апаешь уровни, в момент когда кажется что подарков уже достаточно, тебе дают ещё больше, и вот когда ты уже привык играть в игру и получаешь от неё кайф, тогда подарки заканчиваются и становится доступна кнопка доната для бустов хуйня говна для выкачивания денег у лудиков Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17183 1 мая (изменено) Хорошо что я не лудик просто фиксирую убыток и выхожу с сервера Изменено 1 мая пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17184 2 мая Herokills написал 21 час назад: Hatemachine. написал 01.05.2025 в 18:11: поясните за изумруд Топ что его засунули в орбы, правда удовольствие для шейхов на офе я так понимаю Так думаю цена за счет этого и дорогая, тебе нужен рубин, красный кошак, аквамарин, камень энергии это мейн камни для хрючева ну я автоатакер, от аквамарина мне не холодно не жарко, на опалыч заменю Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17185 2 мая Походу контору говна и мочи будут трахать до конца майских, можно заняться чем-то полезным Hatemachine. понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17186 2 мая сёдня другана весь день не кикало пока все остальные играли в игру кто больше релогнет и громче заорёт, а ща его кикает со свержа а остальных нет, так этому пидарасу и надо Hatemachine. понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17187 2 мая bitrix написал 5 часов назад: Походу контору говна и мочи будут трахать до конца майских, можно заняться чем-то полезным а чё клаудфлейра еще не придумали чтобы дефаться от ддоса? Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17188 2 мая D3athw1ng написал 16 минут назад: bitrix написал 6 часов назад: Походу контору говна и мочи будут трахать до конца майских, можно заняться чем-то полезным а чё клаудфлейра еще не придумали чтобы дефаться от ддоса? да хуй знает чё у них там, в этой говноконторе всегда была пиздоватая маршрутизация+балансировка Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17189 2 мая bitrix написал 48 минут назад: D3athw1ng написал 1 час назад: bitrix написал 7 часов назад: Походу контору говна и мочи будут трахать до конца майских, можно заняться чем-то полезным а чё клаудфлейра еще не придумали чтобы дефаться от ддоса? да хуй знает чё у них там, в этой говноконторе всегда была пиздоватая маршрутизация+балансировка так а нахуя им чёт фиксить, если куколдики зарядили по 120 баксов на пассы, можно хуи пинать до след месяца, главное чтобы процессинг бабок работал, а на игру всем похуй Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17190 3 мая Кто эту хуйню вообще смотрит? Максимально унылое гавно, просто рандомные моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17191 3 мая (изменено) Бля иннова всё еще не может побороть дудос какие же эталонны дегенераты По имеющимся данным, в 2023 году выручка компании Innova, оператора платформы 4game, составила 2,8 млрд рублей, что на 47% больше по сравнению с предыдущим годом. Однако официальная информация о финансовых результатах компании за 2024 год пока не опубликована.MMOs.com+2Smartranking.ru+2Wikipedia+2 В интервью генерального директора 4game Ильи Васильева подводятся итоги 2024 года, в которых отмечается, что компания усилила команду на 25%, запустила новые проекты и расширила партнерские отношения, включая сотрудничество с корейскими студиями NPIXEL и Blackstorm. Эти достижения свидетельствуют о положительной динамике развития компании, хотя конкретные финансовые показатели не раскрываются.app2top.ru Информация о выручке ООО «Фогейм» за 2024 год, доступная в открытых источниках, указывает на сумму в 1 млн рублей. Однако следует учитывать, что эта цифра может не отражать полную картину финансовой деятельности всей группы Innova, так как возможна реструктуризация или изменение юридических лиц в структуре компании. Денег на защиту нет, твёрдо и чётко Изменено 3 мая пользователем D3athw1ng Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17192 3 мая D3athw1ng написал 2 часа назад: Бля иннова всё еще не может побороть дудос какие же эталонны дегенераты По имеющимся данным, в 2023 году выручка компании Innova, оператора платформы 4game, составила 2,8 млрд рублей, что на 47% больше по сравнению с предыдущим годом. Однако официальная информация о финансовых результатах компании за 2024 год пока не опубликована.MMOs.com+2Smartranking.ru+2Wikipedia+2 В интервью генерального директора 4game Ильи Васильева подводятся итоги 2024 года, в которых отмечается, что компания усилила команду на 25%, запустила новые проекты и расширила партнерские отношения, включая сотрудничество с корейскими студиями NPIXEL и Blackstorm. Эти достижения свидетельствуют о положительной динамике развития компании, хотя конкретные финансовые показатели не раскрываются.app2top.ru Информация о выручке ООО «Фогейм» за 2024 год, доступная в открытых источниках, указывает на сумму в 1 млн рублей. Однако следует учитывать, что эта цифра может не отражать полную картину финансовой деятельности всей группы Innova, так как возможна реструктуризация или изменение юридических лиц в структуре компании. Денег на защиту нет, твёрдо и чётко а хули ты хотел от конторы где одни джуны и скамеры маркетологи, вот сидим третий день хаваем кал вместо лудки Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17193 3 мая Ну в их защиту скажу что близорд тоже не могут нихуя сделать с дудосом, а они явно чуть побольше смол инди компани чем угнова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17194 3 мая помню когда очередной раз забивал примерно год назад они орали что наняли норм контракторов, которые всей этой хуйнёй займутся, видимо контракт не продлили Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17195 3 мая zikhao написал 1 минуту назад: Ну в их защиту скажу что близорд тоже не могут нихуя сделать с дудосом, а они явно чуть побольше смол инди компани чем угнова не игрок в вов, но вроде не слыхал чтобы они 4дня не могли пофиксить дудос, помню 8ч дилей релиза сезона в д4,если такое было, то скажи плиз bitrix написал 1 минуту назад: помню когда очередной раз забивал примерно год назад они орали что наняли норм контракторов, которые всей этой хуйнёй займутся, видимо контракт не продлили видимо все на майских шашлыки жрут Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17196 3 мая D3athw1ng написал 2 минуты назад: не игрок в вов, но вроде не слыхал чтобы они 4дня не могли пофиксить дудос, помню 8ч дилей релиза сезона в д4,если такое было, то скажи плиз Да их буквально этой весной не одну неделю дудосили. Страдал хк сервер и челы умирали от дисконектов. И это было больше 4 дней, точно не скажу сколько, но дошло до того, что челы решили просто ливнуть ( там была Гильда состоящая полностью из стримеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17197 3 мая zikhao написал 8 минут назад: D3athw1ng написал 14 минут назад: не игрок в вов, но вроде не слыхал чтобы они 4дня не могли пофиксить дудос, помню 8ч дилей релиза сезона в д4,если такое было, то скажи плиз Да их буквально этой весной не одну неделю дудосили. Страдал хк сервер и челы умирали от дисконектов. И это было больше 4 дней, точно не скажу сколько, но дошло до того, что челы решили просто ливнуть ( там была Гильда состоящая полностью из стримеров) тогда такие же дегенераты не могут защитится от дудоса Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #17198 4 мая Это Женя дудосит что бы работяги на его серв шли? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17199 4 мая Недавно познакомился с работягами-беженцами с этого вашего эссенса, почувствовал себя нищим Hatemachine. понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17200 5 мая (изменено) bitrix написал 13 часов назад: Недавно познакомился с работягами-беженцами с этого вашего эссенса, почувствовал себя нищим скок билетиков гран куна имеешь? бля а че за хуйня с звёздными знаками. я думал они с рыбалки достаются - а хуй там плавал. только с лудок шоли? ну и дерьмище. А нахуя рыбалка тогда вообще нужна? ради супов ебучих?) ваще конечно концепция "нового" года бесит, что какие-то итемы ТОЛЬКО с лудок достаются или остались с старых хроник. на старых серверах то с этим ок. а на сервах типа кадмуса - такое . А че будет если сейчас еще новые серваки откроют? в корее не открывают их что-ли? и не видят абсурда, что какие-то итемы тупо не добываются сейчас в игре никак, а только на старых кластерах лежат. ух бля пичот Изменено 5 мая пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение