Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Hatemachine. написал 2 часа назад:

поясните за изумруд

Топ что его засунули в орбы, правда удовольствие для шейхов на офе я так понимаю

Так думаю цена за счет этого и дорогая, тебе нужен рубин, красный кошак, аквамарин, камень энергии

это мейн камни для хрючева

Hatemachine. понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

эсенс построен как любая мобилка: с самого начала тебе дают хуеву тонну подарков, ты быстро апаешь уровни, в момент когда кажется что подарков уже достаточно, тебе дают ещё больше, и вот когда ты уже привык играть в игру и получаешь от неё кайф, тогда подарки заканчиваются и становится доступна кнопка доната для бустов

хуйня говна для выкачивания денег у лудиков

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо что я не лудик

просто фиксирую убыток и выхожу с сервера 

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Herokills написал 21 час назад:
Hatemachine. написал 01.05.2025 в 18:11:

поясните за изумруд

Топ что его засунули в орбы, правда удовольствие для шейхов на офе я так понимаю

Так думаю цена за счет этого и дорогая, тебе нужен рубин, красный кошак, аквамарин, камень энергии

это мейн камни для хрючева

ну я автоатакер, от аквамарина мне не холодно не жарко, на опалыч заменю

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Походу контору говна и мочи будут трахать до конца майских, можно заняться чем-то полезным 

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

сёдня другана весь день не кикало пока все остальные играли в игру кто больше релогнет и громче заорёт, а ща его кикает со свержа а остальных нет, так этому пидарасу и надо:jokerge::popavs:

Поделиться сообщением

bitrix написал 5 часов назад:

Походу контору говна и мочи будут трахать до конца майских, можно заняться чем-то полезным 

а чё клаудфлейра еще не придумали чтобы дефаться от ддоса?

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 16 минут назад:
bitrix написал 6 часов назад:

да хуй знает чё у них там, в этой говноконторе всегда была пиздоватая маршрутизация+балансировка

Поделиться сообщением

bitrix написал 48 минут назад:
D3athw1ng написал 1 час назад:
bitrix написал 7 часов назад:

да хуй знает чё у них там, в этой говноконторе всегда была пиздоватая маршрутизация+балансировка

так а нахуя им чёт фиксить, если куколдики зарядили по 120 баксов на пассы, можно хуи пинать до след месяца, главное чтобы процессинг бабок работал, а на игру всем похуй

Поделиться сообщением

Кто эту хуйню вообще смотрит? Максимально унылое гавно, просто рандомные моменты

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля иннова всё еще не может побороть дудос :onneponimaet: какие же эталонны дегенераты

По имеющимся данным, в 2023 году выручка компании Innova, оператора платформы 4game, составила 2,8 млрд рублей, что на 47% больше по сравнению с предыдущим годом. Однако официальная информация о финансовых результатах компании за 2024 год пока не опубликована.MMOs.com+2Smartranking.ru+2Wikipedia+2

В интервью генерального директора 4game Ильи Васильева подводятся итоги 2024 года, в которых отмечается, что компания усилила команду на 25%, запустила новые проекты и расширила партнерские отношения, включая сотрудничество с корейскими студиями NPIXEL и Blackstorm. Эти достижения свидетельствуют о положительной динамике развития компании, хотя конкретные финансовые показатели не раскрываются.app2top.ru

Информация о выручке ООО «Фогейм» за 2024 год, доступная в открытых источниках, указывает на сумму в 1 млн рублей. Однако следует учитывать, что эта цифра может не отражать полную картину финансовой деятельности всей группы Innova, так как возможна реструктуризация или изменение юридических лиц в структуре компании.

Денег на защиту нет, твёрдо и чётко

Изменено пользователем D3athw1ng

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 часа назад:

Бля иннова всё еще не может побороть дудос :onneponimaet: какие же эталонны дегенераты

По имеющимся данным, в 2023 году выручка компании Innova, оператора платформы 4game, составила 2,8 млрд рублей, что на 47% больше по сравнению с предыдущим годом. Однако официальная информация о финансовых результатах компании за 2024 год пока не опубликована.MMOs.com+2Smartranking.ru+2Wikipedia+2

В интервью генерального директора 4game Ильи Васильева подводятся итоги 2024 года, в которых отмечается, что компания усилила команду на 25%, запустила новые проекты и расширила партнерские отношения, включая сотрудничество с корейскими студиями NPIXEL и Blackstorm. Эти достижения свидетельствуют о положительной динамике развития компании, хотя конкретные финансовые показатели не раскрываются.app2top.ru

Информация о выручке ООО «Фогейм» за 2024 год, доступная в открытых источниках, указывает на сумму в 1 млн рублей. Однако следует учитывать, что эта цифра может не отражать полную картину финансовой деятельности всей группы Innova, так как возможна реструктуризация или изменение юридических лиц в структуре компании.

Денег на защиту нет, твёрдо и чётко

а хули ты хотел от конторы где одни джуны и скамеры маркетологи, вот сидим третий день хаваем кал вместо лудки

Поделиться сообщением

Ну в их защиту скажу что близорд тоже не могут нихуя сделать с дудосом, а они явно чуть побольше смол инди компани чем угнова

Поделиться сообщением

помню когда очередной раз забивал примерно год назад они орали что наняли норм контракторов, которые всей этой хуйнёй займутся, видимо контракт не продлили:jokerge:

Поделиться сообщением

zikhao написал 1 минуту назад:

Ну в их защиту скажу что близорд тоже не могут нихуя сделать с дудосом, а они явно чуть побольше смол инди компани чем угнова

не игрок в вов, но вроде не слыхал чтобы они 4дня не могли пофиксить дудос, помню 8ч дилей релиза сезона в д4,если такое было, то скажи плиз

bitrix написал 1 минуту назад:

помню когда очередной раз забивал примерно год назад они орали что наняли норм контракторов, которые всей этой хуйнёй займутся, видимо контракт не продлили:jokerge:

видимо все на майских шашлыки жрут :jokerge:

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 минуты назад:

не игрок в вов, но вроде не слыхал чтобы они 4дня не могли пофиксить дудос, помню 8ч дилей релиза сезона в д4,если такое было, то скажи плиз

Да их буквально этой весной не одну неделю дудосили. Страдал хк сервер и челы умирали от дисконектов. И это было больше 4 дней, точно не скажу сколько, но дошло до того, что челы решили просто ливнуть ( там была Гильда состоящая полностью из стримеров)

Поделиться сообщением

zikhao написал 8 минут назад:
D3athw1ng написал 14 минут назад:

Да их буквально этой весной не одну неделю дудосили. Страдал хк сервер и челы умирали от дисконектов. И это было больше 4 дней, точно не скажу сколько, но дошло до того, что челы решили просто ливнуть ( там была Гильда состоящая полностью из стримеров)

тогда такие же дегенераты не могут защитится от дудоса

Поделиться сообщением

Это Женя дудосит что бы работяги на его серв шли?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Недавно познакомился с работягами-беженцами с этого вашего эссенса, почувствовал себя нищим:pepehands:

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 13 часов назад:

Недавно познакомился с работягами-беженцами с этого вашего эссенса, почувствовал себя нищим:pepehands:

скок билетиков гран куна имеешь? 

бля а че за хуйня с звёздными знаками. я думал они с рыбалки достаются - а хуй там плавал. только с лудок шоли? ну и дерьмище. 

А нахуя рыбалка тогда вообще нужна? ради супов ебучих?)

ваще конечно концепция "нового" года бесит, что какие-то итемы ТОЛЬКО с лудок достаются или остались с старых хроник. на старых серверах то с этим ок. а на сервах типа кадмуса - такое . 

А че будет если сейчас еще новые серваки откроют? в корее не открывают их что-ли? и не видят абсурда, что какие-то итемы тупо не добываются сейчас в игре никак, а только на старых кластерах лежат. ух бля пичот 

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...