blindbarada #17221 16 мая чё там жаркое открытие вонптс состоялось? булдыжки в небо Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17223 17 мая все кто играет на сервере этого пидораса поддерживают безумие и мошеннические схемы In Senth и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17224 17 мая Zavarka написал 2 часа назад: все кто играет на сервере этого пидораса поддерживают безумие и мошеннические схемы но не все кто поддерживает безумие и мошеннические схемы играют на сервере этого пидораса In Senth понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #17225 23 мая все серверы кто на мошеннических схемах и безумии играют на поддержании пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17226 23 мая все пидоры Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17227 3 июня ебать канеш на мейне волк ублюдком получился, видимо трава у ускоглазых давно закончилась Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17228 3 июня в пве для новичков же норм вроде, только хули ему никаких закрывашек не запилили или расшивов, это конечно мегакек Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17229 3 июня Herokills написал 4 часа назад: в пве для новичков же норм вроде, только хули ему никаких закрывашек не запилили или расшивов, это конечно мегакек там литералли три кнопки, статы у него имба, но я хз кто на этой залупе играть будет, это тупо мешок для обоссывания Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17231 4 июня (изменено) да бля. там какой-то тумблер а не персонаж. сначала были тироняхи с 0 кнопок, сейчас еще волки появятся ваще трындец будет, чисто можно клавиатуру выкидывать а тумблер ставить. не нравится. сходил бтв первый раз на блесс инсты. по 2к бью Ниче. подрасту буду пикой выбивать по 20к! (на самом деле походу придется дуал АВАТАРА ТИРА качать, так как ебучий кап если ввели на урон, то выгоднее с двух рук бить) В тронке еще ниразу не был, но по крайней мере понял где еще можно камни рун брать помимо лудки и валлока. а то абсурд какой-то, что нужны просто в килотоннах всем, особенно на новых серверах. а фармить их негде. а оказывается в тронке падают по 4 шт. вроде за заход. Сдался кстати с игрой в одно окно и сделал себе гнома-варка (чтобы бизон по кд был) насосал 16 штук камней срун щас перестану банки жрать а на норм бафе стоять. Но как же некоторый концепт мейна бесит. 21 окно блять заход на инсты, где даже в 7 то делить особо нечего. АБСУРДИЩЕ. ну и как уже ныл - некоторый лут только с сундуков (звездные знаки) Если бы не вот эти вот вещи, то прям бы каеф было. рейт по 10 бальной буст кстати @bitrix @Herokills (книга артов +3 исключительная, правда хуй знает зачем) и Ц реликвия на кастеты (игра троллет меня) Сегодня вместо падшего кольца после проф работ властного правителя надену Изменено 4 июня пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17232 4 июня Hatemachine. написал 27 минут назад: рейт по 10 бальной буст кстати @bitrix @Herokills работяжный буст, на суме бы больше накрабил за этот срок, инфа 100% Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17233 4 июня Herokills написал 4 часа назад: Hatemachine. написал 4 часа назад: рейт по 10 бальной буст кстати @bitrix @Herokills работяжный буст, на суме бы больше накрабил за этот срок, инфа 100% смысл автобоя в том, что бы не держать окно активным хД. ваще хз как люди играют на макрос мышках, гемор такой. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17234 4 июня Hatemachine. написал 33 минуты назад: хз как люди играют на макрос мышках, гемор такой. Отдельные компы ставят или ноуты и там врубают макрос Еще можно адрик проплачивать, он ахуенно таргетит и чистит спот, можно в свернутом окне держать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17235 4 июня Hatemachine. написал 14 часов назад: рейт по 10 бальной буст кстати нет бвалика/10 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #17236 7 июня Hatemachine. написал 04.06.2025 в 17:48: да бля. там какой-то тумблер а не персонаж. сначала были тироняхи с 0 кнопок, сейчас еще волки появятся ваще трындец будет, чисто можно клавиатуру выкидывать а тумблер ставить. не нравится. сходил бтв первый раз на блесс инсты. по 2к бью Ниче. подрасту буду пикой выбивать по 20к! (на самом деле походу придется дуал АВАТАРА ТИРА качать, так как ебучий кап если ввели на урон, то выгоднее с двух рук бить) В тронке еще ниразу не был, но по крайней мере понял где еще можно камни рун брать помимо лудки и валлока. а то абсурд какой-то, что нужны просто в килотоннах всем, особенно на новых серверах. а фармить их негде. а оказывается в тронке падают по 4 шт. вроде за заход. Сдался кстати с игрой в одно окно и сделал себе гнома-варка (чтобы бизон по кд был) насосал 16 штук камней срун щас перестану банки жрать а на норм бафе стоять. Но как же некоторый концепт мейна бесит. 21 окно блять заход на инсты, где даже в 7 то делить особо нечего. АБСУРДИЩЕ. ну и как уже ныл - некоторый лут только с сундуков (звездные знаки) Если бы не вот эти вот вещи, то прям бы каеф было. рейт по 10 бальной буст кстати @bitrix @Herokills (книга артов +3 исключительная, правда хуй знает зачем) и Ц реликвия на кастеты (игра троллет меня) Сегодня вместо падшего кольца после проф работ властного правителя надену пиздец, тут от старой л2 только шлем и маска остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #17237 18 июня Пацаны, в августе легендарный ессенс открывается, там вроде видик на зарплате AbyssRunner и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17238 20 июня когда там лук, 10 лет донатики собирали ебанаты, что же они там накукали интересно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17239 20 июня blindbarada написал 4 минуты назад: когда там лук, 10 лет донатики собирали ебанаты, что же они там накукали интересно завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17240 20 июня нушо, обмазываетесь лучом поноса? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение