D3athw1ng #17441 6 января Herokills написал Только что: D3athw1ng написал 1 минуту назад: а ебало челов который донатили заводчане в 2025 без доната не играют ну сори, я не шарю за л2 и за мету, я смотрю как у мен перс афк хуярит мобов на ессенсе и кайфую Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17442 6 января D3athw1ng написал Только что: на ессенсе кайфую о, нихуй, шейх дай денях Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17443 6 января Herokills написал Только что: D3athw1ng написал 2 минуты назад: на ессенсе кайфую о, нихуй, шейх дай денях какой шейх, я чё на фришке ессенсе должен дохуя закидывать? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17444 6 января D3athw1ng написал Только что: я чё на фришке ессенсе должен дохуя закидывать? все где есть слово эссенс - это сотни тыщ в буст, и это только на фришках(про офф помойки молчу) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17445 6 января Herokills написал Только что: D3athw1ng написал 3 минуты назад: я чё на фришке ессенсе должен дохуя закидывать? все где есть слово эссенс - это сотни тыщ в буст, и это только на фришках(про офф помойки молчу) Так я просто афк хуярю мобов, я вот закинул 50ойро, всё :) У меня 0 притензий на какой-то пвп, я просто хуярю мобчиков и нахуя мне вкидывать пару тыщ баксов на это? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17446 6 января D3athw1ng написал Только что: я просто хуярю мобчиков и нахуя мне вкидывать пару тыщ баксов на это? чтоб быстрее мобчиков хуячить, писями меряться кто больше мобов фармит и с какой скорость Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17447 6 января Herokills написал Только что: D3athw1ng написал 3 минуты назад: я просто хуярю мобчиков и нахуя мне вкидывать пару тыщ баксов на это? чтоб быстрее мобчиков хуячить, писями меряться кто больше мобов фармит и с какой скорость не, я меряюсь письками поясами в борьбе и нулями на счету, мне похуй на л2 в плане кому-то что-то доказать и быстрее бить крипов, вот с четверга стартуеют треши мб ваще забью хуй на л2)) Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17448 6 января D3athw1ng написал Только что: не, я меряюсь письками поясами в борьбе и нулями на счету, мне похуй на л2 в плане кому-то что-то доказать и быстрее бить крипов, вот с четверга стартуеют треши мб ваще забью хуй на л2)) красава, но таких меньшинство основная масса залетает, меряется тем что я написал, а шейхы вообще такие котлеты заливают и зачастую сами даже не играют, вот она тенденция современной линейки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17449 6 января Herokills написал 3 минуты назад: D3athw1ng написал 4 минуты назад: не, я меряюсь письками поясами в борьбе и нулями на счету, мне похуй на л2 в плане кому-то что-то доказать и быстрее бить крипов, вот с четверга стартуеют треши мб ваще забью хуй на л2)) красава, но таких меньшинство основная масса залетает, меряется тем что я написал, а шейхы вообще такие котлеты заливают и зачастую сами даже не играют, вот она тенденция современной линейки ну их выбор, для меня это чисто ностальгия в рождественские праздники, не более, чисто как замена Диабло Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17450 11 января Там походу лобатому весь его проект снесли Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #17451 12 января (изменено) дел Изменено 12 января пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17452 12 января (изменено) Gizma написал 06.01.2026 в 23:02: Чёт залетел на стрим вона, ебать там на его серваке чё творится, ебаные табуны на каждом метре квадратном - пукнуть негде ничего удивительного за 25 лет ничего лучше так и не придумали и все разрабы вообще ссатся опенворлд пвппк как огня самое близкое Ashes of Creation да и то там пока крутоват штраф за первое пк Изменено 12 января пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17453 12 января D3athw1ng написал 9 часов назад: Там походу лобатому весь его проект снесли и скорее всего скрайд к этому руку приложил, так лобатому и надо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17454 12 января Herokills написал 9 часов назад: D3athw1ng написал 19 часов назад: Там походу лобатому весь его проект снесли и скорее всего скрайд к этому руку приложил, так лобатому и надо Капец вы негативные, я думал что конкуренция всегда хорошо, чем больше больших игроков на рынке тем лучше работяге Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17455 12 января D3athw1ng написал 1 час назад: Капец вы негативные, я думал что конкуренция всегда хорошо, чем больше больших игроков на рынке тем лучше работяге еслиб проекты нормальные были, можно было топик за конкуренцию, а так впизду параша на параше, хочу поиграть на чистом хф серве без допов/автофармов и прочей хуйни WhatTheHell понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #17456 13 января Все в порядке, проект и базы спасены, не без помощи ФБР, ЦРУ, КГБ ФСБ, ГРУ, МИ6 и Моссада конечно же он кстати обещает запустить лоу рейт, типа как х1, но будет х0.1 под всеми бустами максимум х0.3 или чет такое я залетел бы на такое и соски Дгр в дионе продавал бы... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #17457 13 января Herokills said 9 hours ago: D3athw1ng said 11 hours ago: Капец вы негативные, я думал что конкуренция всегда хорошо, чем больше больших игроков на рынке тем лучше работяге еслиб проекты нормальные были, можно было топик за конкуренцию, а так впизду параша на параше, хочу поиграть на чистом хф серве без допов/автофармов и прочей хуйни на реборне хф х1 открывают в первом квартале 2026 пока дату не называли хотя может он не х1 будет там вроде как catch up позициониррвали его Herokills понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17458 13 января фууух, ну слава богу у лобатого всё в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17459 13 января zikhao написал 43 минуты назад: фууух, ну слава богу у лобатого всё в порядке играть на его хуйне после этого = быть долбаебом) судя по всему базы спиздили, меняйте пароли а то взломают жопу везде Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17460 13 января А че кто то не иронично играет там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение