SinteZ #1781 20 июня 2020 vidik.ua написал Только что: SinteZ написал 4 часа назад: Ну что пд сквад собирается? Ну раз ты так хорошо в курсе инсайдов - скажи лучше когда Хантер(х55) перезапустят Про новый сервак и так понятно - каждый год открывают Не знаю, за инсайды платить надо. Я вон за тот инсайд заплатил 6 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1782 20 июня 2020 Пусть друг заплатит. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1783 20 июня 2020 синтезу платить могут только спермой в лицо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1784 20 июня 2020 Поиграл бы на свежем Хантере, ну а так по дефолту осенний Астер то что доктор прописал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #1785 20 июня 2020 А нынешний чем не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1786 21 июня 2020 Remorse написал 11 часов назад: А нынешний чем не устраивает? Хантер или Астер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #1787 21 июня 2020 In Senth написал 2 часа назад: Remorse написал 14 часов назад: А нынешний чем не устраивает? Хантер или Астер? X7 который. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1788 21 июня 2020 Да там же никого не осталось, ну и плюс его же через месяцок в х5 вольют. Весенние серверы всегда унылые, вот осенние совсем другое дело, при желании месяца на 2-3 можно залипнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1789 21 июня 2020 (изменено) весенний сервер когда все сидели дома ммм..... я, конечно, с конца 19 в л2 не заходил, но судя по стримам - на вальгалле, астериосе и еще каким-то фришкам - весной был охуенный онлайн для игры, которая потихоньку дохнет Изменено 21 июня 2020 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #1790 21 июня 2020 Я играл в другую мморпг на пвп сервере, года 3 наверное. Не понимаю зачем бегать по серверам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1791 21 июня 2020 Remorse написал 6 минут назад: Я играл в другую мморпг на пвп сервере, года 3 наверное. Не понимаю зачем бегать по серверам. сейчас период сессионок, и не только в л2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #1792 21 июня 2020 (изменено) ShadesOfGrey написал 15 минут назад: Remorse написал 26 минут назад: Я играл в другую мморпг на пвп сервере, года 3 наверное. Не понимаю зачем бегать по серверам. сейчас период сессионок, и не только в л2 Не, еще до сессионок помню как друг бегал по серверам в л2. Изменено 21 июня 2020 пользователем Remorse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1793 21 июня 2020 Люди уходят со временем (фейлерки, дошики) если ты партийный боец то пропадает стимул/достойные соперники, если солер то всё труднее пати найти куда-то ну и всё с этого вытекающее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1794 21 июня 2020 Какие ты сложные причины выдумываешь Адена стала по 10 копеек , все можно удочки сматывать t1, Remorse, zikhao и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1796 21 июня 2020 раньше такого количества серверов на выбор не было, и деньги с игры мало кто зарабатывал, вот и не бегали никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1797 21 июня 2020 А ещё раньше не было трейнов и мамона ловили по городам Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1798 21 июня 2020 Able said 2 hours ago: раньше не было трейнов Они по другому назывались что ли? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1799 21 июня 2020 Avrilka написал 9 минут назад: Able написал 2 часа назад: раньше не было трейнов Они по другому назывались что ли? Они хотя бы ручные были А сейчас афк Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1800 21 июня 2020 Хз какие там ручные были, сейчас просто легитные А раньше они были под Адреналин рашем или под бафом л2волкера R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение