R0ss0ha #21 23 декабря 2019 с нг пацаны scarppy и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #22 23 декабря 2019 рег лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #23 23 декабря 2019 (изменено) del Изменено 23 декабря 2019 пользователем Yuriy1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #24 23 декабря 2019 @Facepalm редакт болда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #25 23 декабря 2019 !рег на 20 (20) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26 23 декабря 2019 !рег надо понабивать посты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #27 23 декабря 2019 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28 23 декабря 2019 Слы ш не бух ти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #29 23 декабря 2019 Droed написал 1 час назад: Слы ш не бух ти если так же слабо сыграешь как заварка в прошлой получишь бан лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #30 23 декабря 2019 scarppy написал 8 минут назад: Droed написал 43 минуты назад: Слы ш не бух ти если так же слабо сыграешь как заварка в прошлой получишь бан ну тогда !unreg Ебучий скрапи отпугивает от игры scarppy понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #31 23 декабря 2019 Droed написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Слы ш не бух ти если так же слабо сыграешь как заварка в прошлой получишь бан ну тогда !unreg Ебучий скрапи отпугивает от игры ладно извини лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #32 23 декабря 2019 Droed написал 2 минуты назад: scarppy написал 11 минут назад: Droed написал 46 минут назад: Слы ш не бух ти если так же слабо сыграешь как заварка в прошлой получишь бан ну тогда !unreg Ебучий скрапи отпугивает от игры @Facepalm @wisp74rus тут бан за рег анрег ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 23 декабря 2019 Я шоле виноват, шо скрапе меня задизмо ралел? Ваще если серьезно, то отменяю свой анрег. Но надеюсь, что игра до новова года стартонет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #34 23 декабря 2019 Droed написал 1 час назад: Я шоле виноват, шо скрапе меня задизмо ралел? Ваще если серьезно, то отменяю свой анрег. Но надеюсь, что игра до новова года стартонет. затролен и получаешь бан надеюсь ещё и учетку удалят, что б мой кореш @R0ss0haв топе по онлайну взлетел бб, дроед лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #35 23 декабря 2019 Да тут и так будет чудом стартануть У нас один на фм второй на 20 ведуви на 16 тур без скреппи Так что лучше ставьте ёлку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 23 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Так что лучше ставьте ёлку Такую? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #39 23 декабря 2019 А вы вообще все на скок хотите людей? Мы на 16 типо играем? Потому что у нас пока ток 1 ведуви француз Если на 20+ надо искать другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #40 23 декабря 2019 Не больше 16 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение