Avrilka #61 23 декабря 2019 Francyz said 8 minutes ago: Аврил го рег ну го Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #62 23 декабря 2019 ура 20 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #63 23 декабря 2019 Ансапы не равно "рег без" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #64 23 декабря 2019 Francyz написал 1 минуту назад: Ансапы не равно "рег без" Ващет равно, ток если те ведуви не отсосет в личкане, шо бы уговорить с ансапнутым играть, тогда да. Я вот каждую игру насапаю финта, благо в этой его не будет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #65 23 декабря 2019 Droed написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Ансапы не равно "рег без" Ващет равно, ток если те ведуви не отсосет в личкане, шо бы уговорить с ансапнутым играть, тогда да. Я вот каждую игру насапаю финта, благо в этой его не будет. Как бы тебе полегче сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #66 23 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Ансапы не равно "рег без" Ващет равно, ток если те ведуви не отсосет в личкане, шо бы уговорить с ансапнутым играть, тогда да. Я вот каждую игру насапаю финта, благо в этой его не будет. Как бы тебе полегче сказать Че? Всегда так было, если ведуви брал регнутого с тем, кого он ансапал, то это была проблема ведуви заставить играть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #67 23 декабря 2019 нет, никогда не было ансап = рег без, хватит хуйню нести а про то что он не понял не говори ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #68 23 декабря 2019 Droed написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Ансапы не равно "рег без" Ващет равно, ток если те ведуви не отсосет в личкане, шо бы уговорить с ансапнутым играть, тогда да. Я вот каждую игру насапаю финта, благо в этой его не будет. Как бы тебе полегче сказать Че? Всегда так было, если ведуви брал регнутого с тем, кого он ансапал, то это была проблема ведуви заставить играть. Не было Ансап то просто в воздух пук, он имел смысл когда народу регалось х2 от пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #70 23 декабря 2019 PIRO48 написал 4 минуты назад: нет, никогда не было ансап = рег без, хватит хуйню нести а про то что он не понял не говори ему Но я продолжил играть ибо люблю фейса, а мог бы послать фей са Мош какиенить лошканы ансап пишут и потом как чмошне ки играют с ансапнутым _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #71 23 декабря 2019 Еще раз Рег без юзернейма легетимно Ансап - хуйня и работает только когда перебор пула ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #72 23 декабря 2019 Че вы развели, нахуй этого скраппи возьмите любова другова Там и так уже перебор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #75 23 декабря 2019 Droed написал 9 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: нет, никогда не было ансап = рег без, хватит хуйню нести а про то что он не понял не говори ему Но я продолжил играть ибо люблю фейса, а мог бы послать фей са Мош какиенить лошканы ансап пишут и потом как чмошне ки играют с ансапнутым это ты только что доказал что только ты так думал всегда, потому что тебя взяли несмотря на то что ты кого то там ансапунл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #76 23 декабря 2019 Карася вместо зомба и поехали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #77 23 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: Droed написал 10 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: нет, никогда не было ансап = рег без, хватит хуйню нести а про то что он не понял не говори ему Но я продолжил играть ибо люблю фейса, а мог бы послать фей са Мош какиенить лошканы ансап пишут и потом как чмошне ки играют с ансапнутым это ты только что доказал что только ты так думал всегда, потому что тебя взяли несмотря на то что ты кого то там ансапунл? Ок чуть выше тово шо я скинул _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #78 23 декабря 2019 если блять ты так делаешь не значит что так было всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #79 23 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Карася вместо зомба и поехали оба беспонт, может кого-то покруче подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #80 23 декабря 2019 Droed написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Droed написал 12 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: нет, никогда не было ансап = рег без, хватит хуйню нести а про то что он не понял не говори ему Но я продолжил играть ибо люблю фейса, а мог бы послать фей са Мош какиенить лошканы ансап пишут и потом как чмошне ки играют с ансапнутым это ты только что доказал что только ты так думал всегда, потому что тебя взяли несмотря на то что ты кого то там ансапунл? Ок чуть выше тово шо я скинул кто то не добавил оукса в регу? че ты квотишь причем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение