Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шляпник

Манная каша

Рекомендованные сообщения

Я вот только что подумал, как же я давно не ел манную кашу...
Помню как я кидал туда масло и сидел смотрел как оно плавилось...
И как я с боков кушал потому что по середке было горячо...
А когда вы последний раз кушали манную кашу?

-mannaya-kasha-v-multiv-mannaya-kasha-na

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Кому-то слава Колобана и синтеза покоя не даёт. 

Поделиться сообщением

Gomosek написал Только что:

первый(второй) топик, не души)
просто я серьезно не кушал года три манную кашу и вот решил тут написать :sad:

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Отношение к манной каше - это общепризнанный тест на пидора, который ты не прошел.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Нормальный человек:
Хмм, чёт я давно не ел манку, пойду сварю-ка я её!
чел с ником: nnqxk3 (?)
ебать уже 3 года как не ел манку пойду топан на продоте создам, это же так всем интересно будет.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 1 минуту назад:
Gomosek написал 4 минуты назад:

Вот ты не кушал манную кашу. Что в этой информации заслуживает создания темы на ПД? 
или если уж так горит, то придумай хоть какой-то рассказ, например как отсосал там в садике за лишнюю порцию, и после этого любое упоминание о каше сразу вызывает у тебя эрекцию. Или что-то в этом роде. 
но просто тема «манная каша это каша» это ....

Поделиться сообщением

(изменено)

alonely написал 45 минут назад:

Нормальный человек:
Хмм, чёт я давно не ел манку, пойду сварю-ка я её!
чел с ником: nnqxk3 (?)
ебать уже 3 года как не ел манку пойду топан на продоте создам, это же так всем интересно будет.

да :smile:

Gomosek написал 44 минуты назад:
nnqxk3 написал 49 минут назад:
Gomosek написал 52 минуты назад:

Вот ты не кушал манную кашу. Что в этой информации заслуживает создания темы на ПД? 
или если уж так горит, то придумай хоть какой-то рассказ, например как отсосал там в садике за лишнюю порцию, и после этого любое упоминание о каше сразу вызывает у тебя эрекцию. Или что-то в этом роде. 
но просто тема «манная каша это каша» это ....

Брат, есть дауны которые и просто без определенной темы придумывают топики
а я хоть про манную кашу, уже что-то, и если даже не интересно будет то просто тут не будут писать и он будет всё дальше и дальше от первой странице в таверне.

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 15 минут назад:
Gomosek написал 18 минут назад:

я не ел ее 20 лет, я выиграл
тему клоз

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот ты сам пишешь «хоть про манную кашу, уже что-то», ты понимаешь что этим ты обижаешь нас и это показывает свою лень?
Ну хочешь создать тему, ну прояви к нам немного уважения, ну выдумай хоть что-то. Хоть самый бред, хотяб что ты ел ее сегодня в столовке на своём заводе и нашёл там чьи-то волосы с лобка. Ну хоть что-то 

Поделиться сообщением

(изменено)
Gomosek написал Только что:

Вот ты сам пишешь «хоть про манную кашу, уже что-то», ты понимаешь что этим ты обижаешь нас и это показывает свою лень?
Ну хочешь создать тему, ну прояви к нам немного уважения, ну выдумай хоть что-то. Хоть самый бред, хотяб что ты ел ее сегодня в столовке на своём заводе и нашёл там чьи-то волосы с лобка. Ну хоть что-то 

ну топаны делать что бы чисто поржать? чи шо?

поговорить о манной каше, то что вода не вкусная тут нельзя и считается что я обижаю всех в таверне?

ValeraIdiSuda написал 3 минуты назад:

никогда не ел потому что это говно из жопы

не читал но осуждаю

Поделиться сообщением

Ладно, рассказываю.

В детском садике я не любил еду: она была пресной, наспех приготовленной и самое главное - приевшейся, совсем не было разнообразия. И в один прекрасный день нам на завтрак дали наконец что-то новенькое. Объяснено было, что очень жидкая каша со оригинальным, изумительным вкусом. Я всегда уважал взрослых, особенно воспитателей, от которых напрямую зависело, пойду я спать в тихий час или нет, а потому сомневаться в их словах не приходилось. Запихнув всю ложку в рот, я сначала не понял что натворил, а когда осознание пришло, то содержимое ложки, предварительно побывав на моих деснах, уже было на лице воспитательницы Анитты Карловны. 

Понимая, что мне светит, я, не видя другого выхода, выбил стулом окно и сиганул со 2 этажа в сугроб. Мне в след кричали, что я сошел с ума, чтобы я вернулся, но как можно вернуться после такого? Конечно на воспиталку мне было поебать, пошла нахуй эта шлюха, но вот повариха Ингрид Францевна...Я всегда когда ее видел, шутил что в будущем вырасту и женюсь на ней, что у нас будет семья. А тут прямо при всех выплюнул ее новое блюдо. Я не мог показаться ей на глаза.

Добравшись до дома, весь холодный, и надо признаться, голодный, потому что так и не пожрал, я судорожно тарабанил в дверь руками. Моя мама открыла дверь, ужаснулась, увидев меня в непонятном виде, скорее растирая мои замерзшие конечности. Мне не хотелось делиться всем произошедшим даже с самым близким человеком, поэтому я просто плакал. Тогда мама успокоила меня и позвала есть, сказав, что сегодня она как раз приготовила нечто новенькое. Обрадованный, я зашел на кухню и там стояла такая же манная каша. Мой взгляд перешел с каши на окно, и пройдя сквозь него, уткнулся в верхушку березы. Я с горечью вспомнил, что мы живем на 7 этаже.

Поделиться сообщением

бля лайки кончились
а так годная паста :lol:

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 1 минуту назад:

бля лайки кончились
а так годная паста :lol:

всм паста

Поделиться сообщением

Создать чтоли тему про итальянскую пасту

Поделиться сообщением

Манная каша - худшая каша из всех (не по вкусу) тк она твоему организму вообще нихуя полезного не дает, полезнее геркулес/пшеничную кушать чем манную

Скрытый текст

да и вкус у манной хуевый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...