Шляпник #1 Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Я вот только что подумал, как же я давно не ел манную кашу... Помню как я кидал туда масло и сидел смотрел как оно плавилось... И как я с боков кушал потому что по середке было горячо... А когда вы последний раз кушали манную кашу? Изменено 23 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3 23 декабря 2019 Манка норм, но только если на завтрак. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 23 декабря 2019 Кому-то слава Колобана и синтеза покоя не даёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5 23 декабря 2019 Gomosek написал Только что: Кому-то слава Колобана и синтеза покоя не даёт. первый(второй) топик, не души) просто я серьезно не кушал года три манную кашу и вот решил тут написать Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6 23 декабря 2019 Отношение к манной каше - это общепризнанный тест на пидора, который ты не прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7 23 декабря 2019 Нормальный человек: Хмм, чёт я давно не ел манку, пойду сварю-ка я её! чел с ником: nnqxk3 (?) ебать уже 3 года как не ел манку пойду топан на продоте создам, это же так всем интересно будет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 23 декабря 2019 nnqxk3 написал 1 минуту назад: Gomosek написал 4 минуты назад: Кому-то слава Колобана и синтеза покоя не даёт. первый(второй) топик, не души) просто я серьезно не кушал года три манную кашу и вот решил тут написать Вот ты не кушал манную кашу. Что в этой информации заслуживает создания темы на ПД? или если уж так горит, то придумай хоть какой-то рассказ, например как отсосал там в садике за лишнюю порцию, и после этого любое упоминание о каше сразу вызывает у тебя эрекцию. Или что-то в этом роде. но просто тема «манная каша это каша» это .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9 23 декабря 2019 (изменено) alonely написал 45 минут назад: Нормальный человек: Хмм, чёт я давно не ел манку, пойду сварю-ка я её! чел с ником: nnqxk3 (?) ебать уже 3 года как не ел манку пойду топан на продоте создам, это же так всем интересно будет. да Gomosek написал 44 минуты назад: nnqxk3 написал 49 минут назад: Gomosek написал 52 минуты назад: Кому-то слава Колобана и синтеза покоя не даёт. первый(второй) топик, не души) просто я серьезно не кушал года три манную кашу и вот решил тут написать Вот ты не кушал манную кашу. Что в этой информации заслуживает создания темы на ПД? или если уж так горит, то придумай хоть какой-то рассказ, например как отсосал там в садике за лишнюю порцию, и после этого любое упоминание о каше сразу вызывает у тебя эрекцию. Или что-то в этом роде. но просто тема «манная каша это каша» это .... Брат, есть дауны которые и просто без определенной темы придумывают топики а я хоть про манную кашу, уже что-то, и если даже не интересно будет то просто тут не будут писать и он будет всё дальше и дальше от первой странице в таверне. Изменено 23 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10 23 декабря 2019 никогда не ел потому что это говно из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 23 декабря 2019 nnqxk3 написал 15 минут назад: Gomosek написал 18 минут назад: Кому-то слава Колобана и синтеза покоя не даёт. первый(второй) топик, не души) просто я серьезно не кушал года три манную кашу и вот решил тут написать я не ел ее 20 лет, я выиграл тему клоз Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 23 декабря 2019 Вот ты сам пишешь «хоть про манную кашу, уже что-то», ты понимаешь что этим ты обижаешь нас и это показывает свою лень? Ну хочешь создать тему, ну прояви к нам немного уважения, ну выдумай хоть что-то. Хоть самый бред, хотяб что ты ел ее сегодня в столовке на своём заводе и нашёл там чьи-то волосы с лобка. Ну хоть что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #13 23 декабря 2019 (изменено) Gomosek написал Только что: Вот ты сам пишешь «хоть про манную кашу, уже что-то», ты понимаешь что этим ты обижаешь нас и это показывает свою лень? Ну хочешь создать тему, ну прояви к нам немного уважения, ну выдумай хоть что-то. Хоть самый бред, хотяб что ты ел ее сегодня в столовке на своём заводе и нашёл там чьи-то волосы с лобка. Ну хоть что-то ну топаны делать что бы чисто поржать? чи шо? поговорить о манной каше, то что вода не вкусная тут нельзя и считается что я обижаю всех в таверне? ValeraIdiSuda написал 3 минуты назад: никогда не ел потому что это говно из жопы не читал но осуждаю Изменено 23 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #14 23 декабря 2019 Ладно, рассказываю. В детском садике я не любил еду: она была пресной, наспех приготовленной и самое главное - приевшейся, совсем не было разнообразия. И в один прекрасный день нам на завтрак дали наконец что-то новенькое. Объяснено было, что очень жидкая каша со оригинальным, изумительным вкусом. Я всегда уважал взрослых, особенно воспитателей, от которых напрямую зависело, пойду я спать в тихий час или нет, а потому сомневаться в их словах не приходилось. Запихнув всю ложку в рот, я сначала не понял что натворил, а когда осознание пришло, то содержимое ложки, предварительно побывав на моих деснах, уже было на лице воспитательницы Анитты Карловны. Понимая, что мне светит, я, не видя другого выхода, выбил стулом окно и сиганул со 2 этажа в сугроб. Мне в след кричали, что я сошел с ума, чтобы я вернулся, но как можно вернуться после такого? Конечно на воспиталку мне было поебать, пошла нахуй эта шлюха, но вот повариха Ингрид Францевна...Я всегда когда ее видел, шутил что в будущем вырасту и женюсь на ней, что у нас будет семья. А тут прямо при всех выплюнул ее новое блюдо. Я не мог показаться ей на глаза. Добравшись до дома, весь холодный, и надо признаться, голодный, потому что так и не пожрал, я судорожно тарабанил в дверь руками. Моя мама открыла дверь, ужаснулась, увидев меня в непонятном виде, скорее растирая мои замерзшие конечности. Мне не хотелось делиться всем произошедшим даже с самым близким человеком, поэтому я просто плакал. Тогда мама успокоила меня и позвала есть, сказав, что сегодня она как раз приготовила нечто новенькое. Обрадованный, я зашел на кухню и там стояла такая же манная каша. Мой взгляд перешел с каши на окно, и пройдя сквозь него, уткнулся в верхушку березы. Я с горечью вспомнил, что мы живем на 7 этаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #15 23 декабря 2019 бля лайки кончились а так годная паста Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #16 23 декабря 2019 nnqxk3 написал 1 минуту назад: бля лайки кончились а так годная паста всм паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 23 декабря 2019 Создать чтоли тему про итальянскую пасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #18 23 декабря 2019 раньше 3 дня было за такое Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #19 23 декабря 2019 Тоже недавно об этом думал Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #20 23 декабря 2019 Манная каша - худшая каша из всех (не по вкусу) тк она твоему организму вообще нихуя полезного не дает, полезнее геркулес/пшеничную кушать чем манную Скрытый текст да и вкус у манной хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение