xaxain #2001 25 декабря 2019 Lionell написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: В туре с каждой секундой все ментше и меньше мжа вижу Я примерно также на мафии разную хуйню расписываю Тур аврил грызли хикара ники на всю мафию Грызли самый мирный среди них Кароси за что мж? Зачем Нарк с первых постов игры дает своего напарника мжом ни за что? Я написал что грызли меньше всех мафия Но если исключить то, что грызи написал про пилу первым постом, и то что нарк дал ему мжа, то как таковый игры у него нет Кароси я прлсто не хочу видеть мафией, пока что купила мегя, я не виду такой наглой рожи будучи мафией в своей первой игре Я считаю хикару точно мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2002 25 декабря 2019 Fint написал Только что: Я все понимаю Но одного не могу понять Почему мы не фастночируем? жиза ну француз сказал в 17:00 будет на месте, ещё час помаринуемся. ток я не вижу, чтобы в нарка активно собиралось Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2003 25 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: Я все понимаю Но одного не могу понять Почему мы не фастночируем? Ночь в 5 же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2004 25 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Я все понимаю Но одного не могу понять Почему мы не фастночируем? Ночь в 5 же, не? чел .. ночь в 20 а фастночь в 17 но голосов на фастночь нет, приём Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2007 25 декабря 2019 Karosi написал 2 часа назад: А я выбрала свою тройку Пиро тур нарк/финт. Первый со своими ошибками, которые по сути банальные придирки. Ну я б сама на мафии так делала,чтобы было до кого доколупаться. Потом идеальная игра и поведение,после того,как многие обратили внимание. Короче,не верю. Второй достал. В него кинули болды, он пересрал, и пошел ковыряться в моей игре, так как я элементарная цель для перевода стрелок (и не ты первый до этого додумался, уже было). Если тур черный, то нарк у меня мж,просто молча соглашаясь с конфой, и тогда финт оставшийся. Это моя вторая игра только с ним,но я вижу иное поведение- делаю выводы. Ты старался, как сказал, но у тебя позиция "я все знаю а вы дауны" как-то поутухла, а я сомневаюсь в таком финте Тройку как будто тур написал Но кароси даже мже за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2008 25 декабря 2019 xaxain написал 3 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: В туре с каждой секундой все ментше и меньше мжа вижу Я примерно также на мафии разную хуйню расписываю Тур аврил грызли хикара ники на всю мафию Грызли самый мирный среди них Кароси за что мж? Зачем Нарк с первых постов игры дает своего напарника мжом ни за что? Я написал что грызли меньше всех мафия Но если исключить то, что грызи написал про пилу первым постом, и то что нарк дал ему мжа, то как таковый игры у него нет Кароси я прлсто не хочу видеть мафией, пока что купила мегя, я не виду такой наглой рожи будучи мафией в своей первой игре Я считаю хикару точно мафией Ладно так уж и быть расскажи как там меняточно мафией нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2009 25 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: Тройку как будто тур написал извинись Karosi написал 2 минуты назад: А сколько нужно еще для фн 4 голоса финальных Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2010 25 декабря 2019 Hikara написал 2 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: В туре с каждой секундой все ментше и меньше мжа вижу Я примерно также на мафии разную хуйню расписываю Тур аврил грызли хикара ники на всю мафию Грызли самый мирный среди них Кароси за что мж? Зачем Нарк с первых постов игры дает своего напарника мжом ни за что? Я написал что грызли меньше всех мафия Но если исключить то, что грызи написал про пилу первым постом, и то что нарк дал ему мжа, то как таковый игры у него нет Кароси я прлсто не хочу видеть мафией, пока что купила мегя, я не виду такой наглой рожи будучи мафией в своей первой игре Я считаю хикару точно мафией Ладно так уж и быть расскажи как там меняточно мафией нашел По контрасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2011 25 декабря 2019 xaxain написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: xaxain написал 7 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: В туре с каждой секундой все ментше и меньше мжа вижу Я примерно также на мафии разную хуйню расписываю Тур аврил грызли хикара ники на всю мафию Грызли самый мирный среди них Кароси за что мж? Зачем Нарк с первых постов игры дает своего напарника мжом ни за что? Я написал что грызли меньше всех мафия Но если исключить то, что грызи написал про пилу первым постом, и то что нарк дал ему мжа, то как таковый игры у него нет Кароси я прлсто не хочу видеть мафией, пока что купила мегя, я не виду такой наглой рожи будучи мафией в своей первой игре Я считаю хикару точно мафией Ладно так уж и быть расскажи как там меняточно мафией нашел По контрасту с прошлой где тож мафией называл:?) неубедительно. поработай над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2012 25 декабря 2019 @Lionell ты можешь уже сказать дебсам проголосовать в нарка? пс если есть чек мжа не забудь дать перед ночью. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2013 25 декабря 2019 Hikara написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: В туре с каждой секундой все ментше и меньше мжа вижу Я примерно также на мафии разную хуйню расписываю Тур аврил грызли хикара ники на всю мафию Грызли самый мирный среди них Кароси за что мж? Зачем Нарк с первых постов игры дает своего напарника мжом ни за что? Я написал что грызли меньше всех мафия Но если исключить то, что грызи написал про пилу первым постом, и то что нарк дал ему мжа, то как таковый игры у него нет Кароси я прлсто не хочу видеть мафией, пока что купила мегя, я не виду такой наглой рожи будучи мафией в своей первой игре Я считаю хикару точно мафией Ладно так уж и быть расскажи как там меняточно мафией нашел По контрасту с прошлой где тож мафией называл:?) неубедительно. поработай над этим в прошлой и позапрошлой где я тебя единственный мж называл и не разу не сомневался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2014 25 декабря 2019 (изменено) Поскольку все очень заняты и всем лень, то я сам приведу цитаты за которые посчитал, что Тур не с Нарком. Можете сами почитать и сделать вывод. Я не настаиваю жестко. Нарк до моего вскрытия предлагал дневное Тур-Хахаин, я не верю, что там 2 мафии свои написал. И в этой паре чернее Хахаин. В Тура Нарк кинул предварительный и у него были шансы отъехать до моего вскрытия. Но Тур себя вел очень странно и много раз просил, чтобы я дал его красный чек. Я допускаю, что Тур может быть с Нарком и они думали, что я чекнул Тура и Нарк заранее в него поехал аккуратно. Это если играть от сложных теорий. Если по-простому, то по общению там вроде не вместе. Сами делайте выводы. Показать содержимое pnanrkotikivj написал 21 час назад: toouur написал 21 час назад: pnanrkotikivj написал 21 час назад: toouur написал 22 часа назад: hreesly написал 22 часа назад: Чё тут финт и пиро считают меня долбоёбом, мне грустно Жизнь не самая веселая штука по игре будет чо, чел ЖУМОНГ написал 21 час назад: ренеймлюсь сиськи не трошь Какой игре, клоун. Сочельник pnanrkotikivj написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: ЧЕБРА НЕ ТРОГАТЬ Ты за туром следил, ответь на вопрос pnanrkotikivj написал 24.12.2019 в 08:24: toouur написал 24.12.2019 в 02:23: Я так скажу, дефающий долбаёба на мже пиро это мафия ебана. Так было всегда. Как это относится к текущей игре, в которой даже нет скраппи? Тур эмоционально хорошо, но несёт какую-то хуйню @Francyz :Жумог Lionell написал 24.12.2019 в 08:22: ДИК ТА ТУ РА Опять рольку получил? pnanrkotikivj написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Пиро, твой последний шанс: кто мафия? да ты заебал у всех спрашивать, где давление, крюсюк Ну щас в тебя соберу, узнаешь pnanrkotikivj написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Пиро, твой последний шанс: кто мафия? да ты заебал у всех спрашивать, где давление, крюсюк Ну щас в тебя соберу, узнаешь что ты в меня соберёшь, болезный? я дуну - ты в канаву отлетишь, а если я руку подниму, ещё и с некст анрегнешься Ебать ты поехавший прими таблеточеку и приляг в постельку, ебло дурное pnanrkotikivj написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Володя его нашел я ему доверяю КОМУ ТЫ ДОВЕРЯЕШЬ? челику который по чуйке хуярит последние 20 игр и постоянно прихожит и базарит бля я топик не читал я пьяный? нахуй ты играешь с такими дегенератами. дисперсия санта.. пиздец Или нахуй pnanrkotikivj написал 18 часов назад: toouur написал 18 часов назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: @Francyz тур Долбоеб? Заяем спрашиваешь если вчера писал что долбоеб toouur написал 18 часов назад: Финт ты дебс? Там пиро вскрылся с двумя чеками какой дед Так если пиро вскрылся с двумя чеками активными а активов всего два, то какого хуя ты не голосуешь финт/хахаин, долбоебины кусок? pnanrkotikivj написал 18 часов назад: Можно хахаина с туром вилкан имхо заебись будет Изменено 25 декабря 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2015 25 декабря 2019 xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: В туре с каждой секундой все ментше и меньше мжа вижу Я примерно также на мафии разную хуйню расписываю Тур аврил грызли хикара ники на всю мафию Грызли самый мирный среди них Кароси за что мж? Зачем Нарк с первых постов игры дает своего напарника мжом ни за что? Я написал что грызли меньше всех мафия Но если исключить то, что грызи написал про пилу первым постом, и то что нарк дал ему мжа, то как таковый игры у него нет Кароси я прлсто не хочу видеть мафией, пока что купила мегя, я не виду такой наглой рожи будучи мафией в своей первой игре Я считаю хикару точно мафией Ладно так уж и быть расскажи как там меняточно мафией нашел По контрасту с прошлой где тож мафией называл:?) неубедительно. поработай над этим в прошлой и позапрошлой где я тебя единственный мж называл и не разу не сомневался? ну пиздишь) великий вычислитель роли хикары ладно ради прикола буду вести счет дабы поменьше желания было свой маленький паскудный ебальничек раскрывать 1-0 , ты ошибся. давай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2016 25 декабря 2019 Ведуви дома и готов к фн Проверьте голоса в табличке, ибо её вел не я весь день. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2017 25 декабря 2019 Когда кароси пишет там конфу нарк + финт я мило улыбаюсь Когда тур пишет почему нарк откатил, какие у него причины это делать - я ловлю испанский стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2019 25 декабря 2019 Lionell написал 5 минут назад: Поскольку все очень заняты и всем лень, то я сам приведу цитаты за которые посчитал, что Тур не с Нарком. Можете сами почитать и сделать вывод. Я не настаиваю жестско. Нарк до моего вскрытия предлагал дневное Тур-Хахаин, я не верю, что там 2 мафии свои написал. И в этой паре чернее Хахаин. В Тура Нарк кинул предварительный и у него были шансы отъехать до моего вскрытия. Но Тур себя вел очень странно и много раз просил, чтобы я дал его красный чек. Я допускаю, что Тур может быть с Нарком и они думали, что я чекнул Тура и Нарк заранее в него поехал аккуратно. Это если играть от сложных теорий. Если по-простому, то по общению там вроде не вместе. Сами делайте выводы. Показать содержимое pnanrkotikivj написал 21 час назад: toouur написал 21 час назад: pnanrkotikivj написал 21 час назад: toouur написал 22 часа назад: hreesly написал 22 часа назад: Чё тут финт и пиро считают меня долбоёбом, мне грустно Жизнь не самая веселая штука по игре будет чо, чел ЖУМОНГ написал 21 час назад: ренеймлюсь сиськи не трошь Какой игре, клоун. Сочельник pnanrkotikivj написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: ЧЕБРА НЕ ТРОГАТЬ Ты за туром следил, ответь на вопрос pnanrkotikivj написал 24.12.2019 в 09:24: toouur написал 24.12.2019 в 03:23: Я так скажу, дефающий долбаёба на мже пиро это мафия ебана. Так было всегда. Как это относится к текущей игре, в которой даже нет скраппи? Тур эмоционально хорошо, но несёт какую-то хуйню @Francyz :Жумог Lionell написал 24.12.2019 в 09:22: ДИК ТА ТУ РА Опять рольку получил? pnanrkotikivj написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Пиро, твой последний шанс: кто мафия? да ты заебал у всех спрашивать, где давление, крюсюк Ну щас в тебя соберу, узнаешь pnanrkotikivj написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Пиро, твой последний шанс: кто мафия? да ты заебал у всех спрашивать, где давление, крюсюк Ну щас в тебя соберу, узнаешь что ты в меня соберёшь, болезный? я дуну - ты в канаву отлетишь, а если я руку подниму, ещё и с некст анрегнешься Ебать ты поехавший прими таблеточеку и приляг в постельку, ебло дурное pnanrkotikivj написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Володя его нашел я ему доверяю КОМУ ТЫ ДОВЕРЯЕШЬ? челику который по чуйке хуярит последние 20 игр и постоянно прихожит и базарит бля я топик не читал я пьяный? нахуй ты играешь с такими дегенератами. дисперсия санта.. пиздец Или нахуй pnanrkotikivj написал 18 часов назад: toouur написал 18 часов назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: @Francyz тур Долбоеб? Заяем спрашиваешь если вчера писал что долбоеб toouur написал 18 часов назад: Финт ты дебс? Там пиро вскрылся с двумя чеками какой дед Так если пиро вскрылся с двумя чеками активными а активов всего два, то какого хуя ты не голосуешь финт/хахаин, долбоебины кусок? pnanrkotikivj написал 18 часов назад: Можно хахаина с туром вилкан имхо заебись будет Изменено 1 минута назад пользователем Lionell Ну такое как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2020 25 декабря 2019 у меня есть как бы один аргумент почему я не в конфе, но это грязное окраснение. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение