Fint #2021 25 декабря 2019 Hikara написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Lionell написал 26 минут назад: xaxain написал 30 минут назад: В туре с каждой секундой все ментше и меньше мжа вижу Я примерно также на мафии разную хуйню расписываю Тур аврил грызли хикара ники на всю мафию Грызли самый мирный среди них Кароси за что мж? Зачем Нарк с первых постов игры дает своего напарника мжом ни за что? Я написал что грызли меньше всех мафия Но если исключить то, что грызи написал про пилу первым постом, и то что нарк дал ему мжа, то как таковый игры у него нет Кароси я прлсто не хочу видеть мафией, пока что купила мегя, я не виду такой наглой рожи будучи мафией в своей первой игре Я считаю хикару точно мафией Ладно так уж и быть расскажи как там меняточно мафией нашел По контрасту с прошлой где тож мафией называл:?) неубедительно. поработай над этим в прошлой и позапрошлой где я тебя единственный мж называл и не разу не сомневался? ну пиздишь) великий вычислитель роли хикары ладно ради прикола буду вести счет дабы поменьше желания было свой маленький паскудный ебальничек раскрывать 1-0 , ты ошибся. давай дальше А че можно так? 100-0 ты ошиблась в моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2022 25 декабря 2019 toouur написал 8 минут назад: @Lionell ты можешь уже сказать дебсам проголосовать в нарка? пс если есть чек мжа не забудь дать перед ночью. Я в блоке во 2ю вроде был Гризлер афк Пиро, Роат знают всю ситуацию, сидят постят в топане, фн им не надо, думаю Кароси просить смысла ноль Дед щас сам разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2023 25 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ты играешь как будто тут все мастера игры ващет пул потный пиздец чур я самая потная Это масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2024 25 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Я в блоке во 2ю вроде был тогда откуда чек нарка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2025 25 декабря 2019 Кароси кинет,если одного не хватать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2026 25 декабря 2019 Fint написал Только что: Hikara написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Lionell написал 26 минут назад: xaxain написал 30 минут назад: В туре с каждой секундой все ментше и меньше мжа вижу Я примерно также на мафии разную хуйню расписываю Тур аврил грызли хикара ники на всю мафию Грызли самый мирный среди них Кароси за что мж? Зачем Нарк с первых постов игры дает своего напарника мжом ни за что? Я написал что грызли меньше всех мафия Но если исключить то, что грызи написал про пилу первым постом, и то что нарк дал ему мжа, то как таковый игры у него нет Кароси я прлсто не хочу видеть мафией, пока что купила мегя, я не виду такой наглой рожи будучи мафией в своей первой игре Я считаю хикару точно мафией Ладно так уж и быть расскажи как там меняточно мафией нашел По контрасту с прошлой где тож мафией называл:?) неубедительно. поработай над этим в прошлой и позапрошлой где я тебя единственный мж называл и не разу не сомневался? ну пиздишь) великий вычислитель роли хикары ладно ради прикола буду вести счет дабы поменьше желания было свой маленький паскудный ебальничек раскрывать 1-0 , ты ошибся. давай дальше А че можно так? 100-0 ты ошиблась в моей роли тебя нельзя к тому же ты про "хикара всегда ошибается в моей роли" пишешь онли будучи мафией скосплею жумонгу и скажу что за примером не надо далеко идти привет гп таже ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2027 25 декабря 2019 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ты играешь как будто тут все мастера игры ващет пул потный пиздец чур я самая потная Это масло бля, ахахахах пиздец, блябуду хотел то же самое написать, но подумал что вери тупо будет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2028 25 декабря 2019 toouur написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Я в блоке во 2ю вроде был тогда откуда чек нарка ты спецом дебила отыгрываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2029 25 декабря 2019 Karosi написал Только что: Кароси кинет,если одного не хватать будет А ты что устаканиватель новый? Или ждешь, что еще можно будет спасти твою мафию? Нарк не окончательно сдался, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2030 25 декабря 2019 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: xaxain написал 23 минуты назад: Lionell написал 29 минут назад: xaxain написал 33 минуты назад: В туре с каждой секундой все ментше и меньше мжа вижу Я примерно также на мафии разную хуйню расписываю Тур аврил грызли хикара ники на всю мафию Грызли самый мирный среди них Кароси за что мж? Зачем Нарк с первых постов игры дает своего напарника мжом ни за что? Я написал что грызли меньше всех мафия Но если исключить то, что грызи написал про пилу первым постом, и то что нарк дал ему мжа, то как таковый игры у него нет Кароси я прлсто не хочу видеть мафией, пока что купила мегя, я не виду такой наглой рожи будучи мафией в своей первой игре Я считаю хикару точно мафией Ладно так уж и быть расскажи как там меняточно мафией нашел По контрасту с прошлой где тож мафией называл:?) неубедительно. поработай над этим в прошлой и позапрошлой где я тебя единственный мж называл и не разу не сомневался? ну пиздишь) великий вычислитель роли хикары ладно ради прикола буду вести счет дабы поменьше желания было свой маленький паскудный ебальничек раскрывать 1-0 , ты ошибся. давай дальше А че можно так? 100-0 ты ошиблась в моей роли тебя нельзя к тому же ты про "хикара всегда ошибается в моей роли" пишешь онли будучи мафией скосплею жумонгу и скажу что за примером не надо далеко идти привет гп таже Да не гони Я всегда так пишу и в 90% я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2031 25 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Я в блоке во 2ю вроде был тогда откуда чек нарка ты спецом дебила отыгрываешь ? в чём дебильность? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2032 25 декабря 2019 toouur написал 1 час назад: а может быть конфа нарк дед кароси? просто все вроде онлайн остальные а жумонг ещё не в бане. я думаю нарк или дед бы точно её оформили, нах с живым мжом играть. а кароси просто не знает чо делать. Завтра проснешься, а на тебе двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2033 25 декабря 2019 Cryless написал Только что: Завтра проснешься, а на тебе двояк завтра проснусь, а у меня стояк в отличие от тебя:Р Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2034 25 декабря 2019 у меня ощущение что лионель наквотил чтоб доказать насколько их общение незначительно и что они могут быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2035 25 декабря 2019 toouur said 41 minutes ago: Avrilka said 49 minutes ago: нарк нарк @Francyz если бы все ебали так же чётко как аврилка, то винрейт города был бы 100% и мафия бы сосала. мафия должна ебать чтоб ее боялись Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2036 25 декабря 2019 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2037 25 декабря 2019 Avrilka написал 1 минуту назад: toouur написал 46 минут назад: Avrilka написал 53 минуты назад: нарк нарк @Francyz если бы все ебали так же чётко как аврилка, то винрейт города был бы 100% и мафия бы сосала. мафия должна ебать чтоб ее боялись А ты мафия или призыв чтобы мафия тебя выебала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2038 25 декабря 2019 ладно, чтобы было проще я не вижу хикару без роли и снегуркой я ее хуево вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2039 25 декабря 2019 Делай добрые дела в праздники после таких претензий Lionell написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Кароси кинет,если одного не хватать будет А ты что устаканиватель новый? Или ждешь, что еще можно будет спасти твою мафию? Нарк не окончательно сдался, да? Ты скоро сойдешь с ума от собственной сложности, выдохни хоть на минутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2040 25 декабря 2019 тур у меня еще вероятный актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение