Roatoupskill #2061 25 декабря 2019 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я тоже хотел бы нарка подождать Зачем? Мб он обратно накатит на снегурочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2062 25 декабря 2019 не накатывайте на снегурочку, дайте отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2063 25 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: тур еще может пытается на мафии понять кто реальный чекер, как финт говорил что он ищет активо на мафии, тут подобное Да чет не особо верю Как по мне, так тут давно очевидно уже что ты чекер, у тебя и маяки хорошие и ходы Hikara и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2064 25 декабря 2019 и пэинт с тигрятами безупречный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2067 25 декабря 2019 Lionell написал 10 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Делай добрые дела в праздники после таких претензий Lionell написал 17 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Кароси кинет,если одного не хватать будет А ты что устаканиватель новый? Или ждешь, что еще можно будет спасти твою мафию? Нарк не окончательно сдался, да? Ты скоро сойдешь с ума от собственной сложности, выдохни хоть на минутку Спасибо, не сойду. В чем причина, что ты хочешь кинуть последней? Ну у меня есть свои мафии, в которых я бы хотела бросить. Но если вы начнёте душить,как важно устроить фаст ночь и что не хватает ток одного,то докину. Просто подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2068 25 декабря 2019 Karosi написал Только что: Lionell написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Делай добрые дела в праздники после таких претензий Lionell написал 20 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: Кароси кинет,если одного не хватать будет А ты что устаканиватель новый? Или ждешь, что еще можно будет спасти твою мафию? Нарк не окончательно сдался, да? Ты скоро сойдешь с ума от собственной сложности, выдохни хоть на минутку Спасибо, не сойду. В чем причина, что ты хочешь кинуть последней? Ну у меня есть свои мафии, в которых я бы хотела бросить. Но если вы начнёте душить,как важно устроить фаст ночь и что не хватает ток одного,то докину. Просто подарок Как ты относишься к тому, что твои мафии Финт и Пиро считают тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2069 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Дед а кто мафия у тебя щас? Или не знаешь еще Нарк - очевидная Тур - скорее всего И третий хз Пиро мж Кароси мж думаю Гризли - странно роль от нарка получил - не похоже на конфу Ты с финтом мжи Хикара похожа на себя мжа Хахаин наверно третий Хз остался ещё кто в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2070 25 декабря 2019 PIRO48 написал 6 минут назад: тур еще может пытается на мафии понять кто реальный чекер, как финт говорил что он ищет активо на мафии, тут подобное ты под дурачка щас косишь?:) Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Дед а кто мафия у тебя щас? Или не знаешь еще Нарк - очевидная Тур - скорее всего И третий хз Пиро мж Кароси мж думаю Гризли - странно роль от нарка получил - не похоже на конфу Ты с финтом мжи Хикара похожа на себя мжа Хахаин наверно третий Хз остался ещё кто в пуле? научни так ебать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2071 25 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Дед а кто мафия у тебя щас? Или не знаешь еще Нарк - очевидная Тур - скорее всего И третий хз Пиро мж Кароси мж думаю Гризли - странно роль от нарка получил - не похоже на конфу Ты с финтом мжи Хикара похожа на себя мжа Хахаин наверно третий Хз остался ещё кто в пуле? Нарк предлагал вилку Хахаин-Тур на сегодня и еще просил чек Хахаина. Тур считает Хахаина мафией. Не слишком ли дохуя левелинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2072 25 декабря 2019 срулес решил меня купить повторив абсолютно все мои цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2073 25 декабря 2019 Lionell написал Только что: Тур считает Хахаина мафией. может наоборот? я до недавнего времени давал хахичу мжа солидного Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2074 25 декабря 2019 toouur написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Тур считает Хахаина мафией. может наоборот? я до недавнего времени давал хахичу мжа солидного Мож и наоборот. Тогда уходишь получается, раз давал ему мжа за нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2075 25 декабря 2019 в смысле за нихуя? я ему конкретно за что-то давал мжа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2076 25 декабря 2019 toouur написал Только что: в смысле за нихуя? я ему конкретно за что-то давал мжа Напомни тогда за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2077 25 декабря 2019 Lionell написал 6 минут назад: Как ты относишься к тому, что твои мафии Финт и Пиро считают тебя мж? Karosi написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: А, к примеру, Кароси у всех мж? Ее Пиро пытается окраснить за нелогичность, Финт тоже считает мж. Именно такие мж и выгодны мафии в топике Моя мафия меня бережёт, ахахах Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2078 25 декабря 2019 Ладно тогда ждем нарка и ночуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2079 25 декабря 2019 Для меня не удивительно, что моя мафия чуть ли не единственные,кто мне мж дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение