hreesly #2321 25 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: на мафии совсем дно мувы делало что лионеля не заблочили вместе с килом? или там нарк вроде писал, что они в первую его блочили и сосеча он реал нарандомидл? Он извинялся перед сочельником вообще я так и думал всю игру что он его нарандомил возможно он даже в блоке был когда нарка выгонял, потому что нарк писал что у него просто не может быть его чека, поэтому накатывал и откатывал, то есть лёнька и тут угадал, я вполне это допускаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2323 25 декабря 2019 hreesly написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: hreesly написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Деда не только леня мж оставлял Он у вснх мж, даже у тебя в стене Странно что ты его отметил Мне реально не нравится что щас гризли пишет У него конфа нарк тур финт Он спрашивает кого же если не тура И упоминает с какого то хуя деда, дефит хахаина с хикарой одновременно, останавливается на карасе, которая у него не входит в мейн 3ку черных и забывает о финте Рхуеть просто Показать больше Я не знал что дед у всех мж поэтому и упомянул, сказав почему он у меня мж финта очевидно сегодня сливать никто не будет а кароси у меня после финта идёт идите нахуй короче пишешь мысли все в топик рассуждаешь всем поебать тут надо только активами вскрываться чтоб тебя послушали долбоеб на долбоебе а потом активов убивают и мж проёбуют хммммммммммм вот реально проблема сейчас есть в нынешнем пуле что не с кем диалог вести, не с кем договариваться sad Показать больше Мы 2 злороли подряд выгнали Почему ты на город что-то пишешь Кто тебя не слушает? или любой диалог это уже сразу уууу меня хотят выгнать никто не слушает Я с финтом и пиро в 1 день спори и ничего, все живы Потому что я вижу мафию пишу факты кидаю варианты беру ответственность на себя а всем просто поебать тут не с кем играть я просто вижу что челик тупо голосует самого красного игрока по нарку и палится как мафия, пишу стены про это, даже финт на мафии по правилам играет и даёт мне красного игрока по нарку, а у кого-то просто хахаин, потому что хахаин, почему бы не хахаин, это же хахаин вы не понимаете эту игру Кто то со мной не сргласен - буду всех хуесосить Лан тут не о чем говорить даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2324 25 декабря 2019 (изменено) xaxain написал 3 минуты назад: я игнорил нарка наверное потому что сказал что мне на тот момент времени было поебать на игру, как я и озвучил в топик На игру поебать а на хикару нет Ты все равно появлялся и постил Нарку было не поехать на игру однако он тебя игнорил Подрезывал что то типо ты в шапке и все, даже не пытался продавить дальше эту идею Изменено 25 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2325 25 декабря 2019 (изменено) ну справедливости рад я куда интересней каких-то игор в мафею пф Изменено 25 декабря 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2326 25 декабря 2019 Fint написал 4 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: hreesly написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Деда не только леня мж оставлял Он у вснх мж, даже у тебя в стене Странно что ты его отметил Мне реально не нравится что щас гризли пишет У него конфа нарк тур финт Он спрашивает кого же если не тура И упоминает с какого то хуя деда, дефит хахаина с хикарой одновременно, останавливается на карасе, которая у него не входит в мейн 3ку черных и забывает о финте Рхуеть просто Показать больше Я не знал что дед у всех мж поэтому и упомянул, сказав почему он у меня мж финта очевидно сегодня сливать никто не будет а кароси у меня после финта идёт идите нахуй короче пишешь мысли все в топик рассуждаешь всем поебать тут надо только активами вскрываться чтоб тебя послушали долбоеб на долбоебе а потом активов убивают и мж проёбуют хммммммммммм вот реально проблема сейчас есть в нынешнем пуле что не с кем диалог вести, не с кем договариваться sad Показать больше Мы 2 злороли подряд выгнали Почему ты на город что-то пишешь Кто тебя не слушает? или любой диалог это уже сразу уууу меня хотят выгнать никто не слушает Я с финтом и пиро в 1 день спори и ничего, все живы Потому что я вижу мафию пишу факты кидаю варианты беру ответственность на себя а всем просто поебать тут не с кем играть я просто вижу что челик тупо голосует самого красного игрока по нарку и палится как мафия, пишу стены про это, даже финт на мафии по правилам играет и даёт мне красного игрока по нарку, а у кого-то просто хахаин, потому что хахаин, почему бы не хахаин, это же хахаин вы не понимаете эту игру Показать больше кто с туром? Финт/кароси либо кто-то наебал вообще напарник лучше ищется когда уже видишь что черный игрок ушёл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2327 25 декабря 2019 hreesly написал Только что: Fint написал 6 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: hreesly написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: Деда не только леня мж оставлял Он у вснх мж, даже у тебя в стене Странно что ты его отметил Мне реально не нравится что щас гризли пишет У него конфа нарк тур финт Он спрашивает кого же если не тура И упоминает с какого то хуя деда, дефит хахаина с хикарой одновременно, останавливается на карасе, которая у него не входит в мейн 3ку черных и забывает о финте Рхуеть просто Показать больше Я не знал что дед у всех мж поэтому и упомянул, сказав почему он у меня мж финта очевидно сегодня сливать никто не будет а кароси у меня после финта идёт идите нахуй короче пишешь мысли все в топик рассуждаешь всем поебать тут надо только активами вскрываться чтоб тебя послушали долбоеб на долбоебе а потом активов убивают и мж проёбуют хммммммммммм вот реально проблема сейчас есть в нынешнем пуле что не с кем диалог вести, не с кем договариваться sad Показать больше Мы 2 злороли подряд выгнали Почему ты на город что-то пишешь Кто тебя не слушает? или любой диалог это уже сразу уууу меня хотят выгнать никто не слушает Я с финтом и пиро в 1 день спори и ничего, все живы Потому что я вижу мафию пишу факты кидаю варианты беру ответственность на себя а всем просто поебать тут не с кем играть я просто вижу что челик тупо голосует самого красного игрока по нарку и палится как мафия, пишу стены про это, даже финт на мафии по правилам играет и даёт мне красного игрока по нарку, а у кого-то просто хахаин, потому что хахаин, почему бы не хахаин, это же хахаин вы не понимаете эту игру Показать больше кто с туром? Финт/кароси либо кто-то наебал вообще напарник лучше ищется когда уже видишь что черный игрок ушёл разговор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2328 25 декабря 2019 Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: я игнорил нарка наверное потому что сказал что мне на тот момент времени было поебать на игру, как я и озвучил в топик На игру поебать а на хикару нет Ты все равно появлялся и постил Нарку было не поехать на игру однако он тебя игнорил Подрезывал что то типо ты в шапке и все, даже не пытался продавить дальше эту идею Изменено 1 минута назад пользователем Fint Где он меня игнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2329 25 декабря 2019 А знаете почему мы победим? не потому что мафию всю легко нашли, а потому что быстро избавились от 2х якорей в виде жумонг и чебра xaxain написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: я игнорил нарка наверное потому что сказал что мне на тот момент времени было поебать на игру, как я и озвучил в топик На игру поебать а на хикару нет Ты все равно появлялся и постил Нарку было не поехать на игру однако он тебя игнорил Подрезывал что то типо ты в шапке и все, даже не пытался продавить дальше эту идею Изменено 1 минута назад пользователем Fint Где он меня игнорил ну у него к своей мафии почему то вопросов вообще не было Я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2330 25 декабря 2019 мы победим томуш мне санта так обещал а я была хорошей девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2331 25 декабря 2019 Hikara написал Только что: мы победим томуш мне санта так обещал а я была хорошей девочкой @santa подтверди что она была хорошей девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2332 25 декабря 2019 Fint написал Только что: А знаете почему мы победим? не потому что мафию всю легко нашли, а потому что быстро избавились от 2х якорей в виде жумонг и чебра xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: я игнорил нарка наверное потому что сказал что мне на тот момент времени было поебать на игру, как я и озвучил в топик На игру поебать а на хикару нет Ты все равно появлялся и постил Нарку было не поехать на игру однако он тебя игнорил Подрезывал что то типо ты в шапке и все, даже не пытался продавить дальше эту идею Изменено 1 минута назад пользователем Fint Где он меня игнорил ну у него к своей мафии почему то вопросов вообще не было Я про это а с хуя ли у него на мафии к своей мафии должны быть вообще вопросы Он же просто давил потому что он так захотел, больше причин не было Я бы его седня 2-3 аргументами нахуй раздавил к 3 дня когда я весь топан догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2333 25 декабря 2019 Мы победим потомушо лионель актива года возьмёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2334 25 декабря 2019 Просто произнося мой ник у вас нет ни одного весомого аргумента вообще ехать в меня, разве что контраст, когда я просто в топике не появлялся, потому что сидеть в онгоинге с 3 вскрытиями и тупыми еблами тура и нарка, которые не могли понять что лионель реальный чекер я не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2335 25 декабря 2019 xaxain написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: А знаете почему мы победим? не потому что мафию всю легко нашли, а потому что быстро избавились от 2х якорей в виде жумонг и чебра xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: я игнорил нарка наверное потому что сказал что мне на тот момент времени было поебать на игру, как я и озвучил в топик На игру поебать а на хикару нет Ты все равно появлялся и постил Нарку было не поехать на игру однако он тебя игнорил Подрезывал что то типо ты в шапке и все, даже не пытался продавить дальше эту идею Изменено 1 минута назад пользователем Fint Где он меня игнорил ну у него к своей мафии почему то вопросов вообще не было Я про это а с хуя ли у него на мафии к своей мафии должны быть вообще вопросы Он же просто давил потому что он так захотел, больше причин не было Я бы его седня 2-3 аргументами нахуй раздавил к 3 дня когда я весь топан догнал ну твой аргумент звучит сейчас как @pnanrkotikivj полнейшее дно на мафии и не способно даже вести разговоры с теми кого он считает мафией и продавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2336 25 декабря 2019 Пиро почему я рольный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2337 25 декабря 2019 ну зато ты весь в аргументах) похуистичная хикара на контрасте с похуисичной хикарой из прошлой) пакуем меня ребятки. ток не в сочельник плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2338 25 декабря 2019 (изменено) xaxain написал 1 минуту назад: Просто произнося мой ник у вас нет ни одного весомого аргумента вообще ехать в меня, разве что контраст, когда я просто в топике не появлялся, потому что сидеть в онгоинге с 3 вскрытиями и тупыми еблами тура и нарка, которые не могли понять что лионель реальный чекер я не хотел ты че рофлишь Аргументов миллион против твоей чуйки что хибара играет как рольная и не так как в прошлой (также на самом деле) Ты даже сейчас завы о своей мафии тупо делишься какой то буйней Хибара Изменено 25 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2340 25 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: А знаете почему мы победим? не потому что мафию всю легко нашли, а потому что быстро избавились от 2х якорей в виде жумонг и чебра xaxain написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: я игнорил нарка наверное потому что сказал что мне на тот момент времени было поебать на игру, как я и озвучил в топик На игру поебать а на хикару нет Ты все равно появлялся и постил Нарку было не поехать на игру однако он тебя игнорил Подрезывал что то типо ты в шапке и все, даже не пытался продавить дальше эту идею Изменено 1 минута назад пользователем Fint Где он меня игнорил ну у него к своей мафии почему то вопросов вообще не было Я про это а с хуя ли у него на мафии к своей мафии должны быть вообще вопросы Он же просто давил потому что он так захотел, больше причин не было Я бы его седня 2-3 аргументами нахуй раздавил к 3 дня когда я весь топан догнал ну твой аргумент звучит сейчас как @pnanrkotikivj полнейшее дно на мафии и не способно даже вести разговоры с теми кого он считает мафией и продавливать Называя меня мафией, ты просто оскорбляешь мое мастерство на этой роли Я человек который идет на какую-то там номинацию года по игре за мафию и не могу разбежаться грамотно с человеком из конфы, который давит меня Вспомнить ту же гп, где я ебанул двойку в нарка показывая фейковый эмоционал, чтобы люди подумали что я в своего мжа с психу даю двойку, тем самым заставив его вскрыться В этой решил тупа афк на поебать поигнорить своего кореша из конфы, какой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение