toouur #2561 25 декабря 2019 Блять я счас открою табличку и если вы там хуево посчитали нахуй пойдёте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2562 25 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ок, допустим ты не с хахаином, мб ты + гризли, ты +чел которого все мж считаем что то типо срулеса/кароси конфы с туром: хахаин + тур опять же подходит по постам нарка, но такое только в сказках бывает? конфы с гризли: гризли + хахаин? Если я не с хахаином что я блять вообще устроил и для чего? уходил хахаин после которого бы в потоке мнений города уходил бы тур и я даже бы ничего не делал для этого реально Единственная конфа со мной это ты при том что в топике происходит То что мне приходится тебе это расписывать говорит о том что ты мафия в моих глазах, сорян я там добавил ты + тур возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2563 25 декабря 2019 toouur написал 2 минуты назад: Ебать вы... Вы посчитали голоса роат? Ебаны в рот если я у вас мж даже по голосам сверните все в гризли даже если гсч хоть 50% что не мж уйдёт. А так 100%. Что по матеше. На мне же 3 финалки пока вроде Хикара финт гризли Моя финалка в гризли Свободно 6 голосов? Или чо там Ну ты сам себя убил бард голосом ранним Гсч с гризли это очень плохо ибо роль гризли нам нихуя не даст, если он мж Нам надо разобраться в ты-финт-хахаин-пиро Смерть гризли мжа это серьезная заявка на вьеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2564 25 декабря 2019 Блять вы как считаете внатуре 3 финалки на мне Моя на гризли Если все кидают в хахаина и он в меня будет 5-4 уходит хахаин но я не хочу хахаина блэт Если все кидают в гризли уходит гризли Что с вами не так парни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2565 25 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ок, допустим ты не с хахаином, мб ты + гризли, ты +чел которого все мж считаем что то типо срулеса/кароси конфы с туром: хахаин + тур опять же подходит по постам нарка, но такое только в сказках бывает? конфы с гризли: гризли + хахаин? Если я не с хахаином что я блять вообще устроил и для чего? уходил хахаин после которого бы в потоке мнений города уходил бы тур и я даже бы ничего не делал для этого реально Единственная конфа со мной это ты при том что в топике происходит То что мне приходится тебе это расписывать говорит о том что ты мафия в моих глазах, сорян я там добавил ты + тур возможно И я выгоняю своего сейчас чтобы не смог убить доктора и играл с ним потом в угадайку с отзилом да? Если я с туром то я тоже проебал Во 1х до этого дойдут Во 2х без блока доктора пиздец как сложно будет убивать Есть 1 конфа адекватная сейчас с тобой у меня и это ты Так что сорян, смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2566 25 декабря 2019 toouur написал Только что: Блять вы как считаете внатуре 3 финалки на мне Моя на гризли Если все кидают в хахаина и он в меня будет 5-4 уходит хахаин но я не хочу хахаина блэт Если все кидают в гризли уходит гризли Что с вами не так парни В том, что аврилка это придаток финта х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2567 25 декабря 2019 блять как я рот ебал эти микропулы играть Как мне впадлу вообще логику врубать Вот в больших сидишь и по эмоционалу просто пол пула вычисляешь, здесь же одни задры в которых хуй поймешь роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2568 25 декабря 2019 Не забывайте что как бы то ни было но аврилка умеет играть в мафию если что И аврилка пиро мафией с нулевого пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2569 25 декабря 2019 Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ок, допустим ты не с хахаином, мб ты + гризли, ты +чел которого все мж считаем что то типо срулеса/кароси конфы с туром: хахаин + тур опять же подходит по постам нарка, но такое только в сказках бывает? конфы с гризли: гризли + хахаин? Если я не с хахаином что я блять вообще устроил и для чего? уходил хахаин после которого бы в потоке мнений города уходил бы тур и я даже бы ничего не делал для этого реально Единственная конфа со мной это ты при том что в топике происходит То что мне приходится тебе это расписывать говорит о том что ты мафия в моих глазах, сорян не не не я тебе уже сказал этой хуйней корми других если ты мафия то ты это сделал чтобы окарсниться потому что это мж и мув и сейчас писать это на уровне "нах я это сделал", иди в таверну с этими историями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2570 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: Ебать вы... Вы посчитали голоса роат? Ебаны в рот если я у вас мж даже по голосам сверните все в гризли даже если гсч хоть 50% что не мж уйдёт. А так 100%. Что по матеше. На мне же 3 финалки пока вроде Хикара финт гризли Моя финалка в гризли Свободно 6 голосов? Или чо там Показать больше Ну ты сам себя убил бард голосом ранним Гсч с гризли это очень плохо ибо роль гризли нам нихуя не даст, если он мж Нам надо разобраться в ты-финт-хахаин-пиро Смерть гризли мжа это серьезная заявка на вьеб Да какой нахуй гризли мж Суууука Почитайте что хахаин пишет он все правильно сказал что вы хикара и аврилку ваще не рассматриваете как он мафия после этого куку Аврил ваще писал что за финтом до первой ошибки счас хуярит в меня за ним дальше. Пусть финт ему скажет в гризли голосовать тогда. Хикара тупа болд болд пока Но вы хотите мифического хахаина выгнать Почему блять хахаина а не гризли ПОЧЕМУ МАТЬ ВАШУ ГРИЗЛИ МЖ В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ ОН МЖ УУУУУУУ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2571 25 декабря 2019 xaxain написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ок, допустим ты не с хахаином, мб ты + гризли, ты +чел которого все мж считаем что то типо срулеса/кароси конфы с туром: хахаин + тур опять же подходит по постам нарка, но такое только в сказках бывает? конфы с гризли: гризли + хахаин? вот у тебя конфа с туром и грызли скорее всего я ласт Но тот и другой жестко меня мжом считают и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2572 25 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ок, допустим ты не с хахаином, мб ты + гризли, ты +чел которого все мж считаем что то типо срулеса/кароси конфы с туром: хахаин + тур опять же подходит по постам нарка, но такое только в сказках бывает? конфы с гризли: гризли + хахаин? Если я не с хахаином что я блять вообще устроил и для чего? уходил хахаин после которого бы в потоке мнений города уходил бы тур и я даже бы ничего не делал для этого реально Единственная конфа со мной это ты при том что в топике происходит То что мне приходится тебе это расписывать говорит о том что ты мафия в моих глазах, сорян не не не я тебе уже сказал этой хуйней корми других если ты мафия то ты это сделал чтобы окарсниться потому что это мж и мув и сейчас писать это на уровне "нах я это сделал", иди в таверну с этими историями Если я мафия с туром или хахаином то я проебал точка Если я с другим то я бы и так выиграл уже Никаких турбоеорий не надо чтобы это понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2573 25 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ок, допустим ты не с хахаином, мб ты + гризли, ты +чел которого все мж считаем что то типо срулеса/кароси конфы с туром: хахаин + тур опять же подходит по постам нарка, но такое только в сказках бывает? конфы с гризли: гризли + хахаин? вот у тебя конфа с туром и грызли скорее всего я ласт Но тот и другой жестко меня мжом считают и? я не с туром и не с грызли получается Да и в любой другой конфе, у мя позиция сильнее если это два мж Так шо я становлюсь решалой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2574 25 декабря 2019 xaxain написал 3 минуты назад: блять как я рот ебал эти микропулы играть Как мне впадлу вообще логику врубать Вот в больших сидишь и по эмоционалу просто пол пула вычисляешь, здесь же одни задры в которых хуй поймешь роль Давай ты как и раньше просто в афк уйдешь а то ты меня пиздец тригеришь такими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2575 25 декабря 2019 toouur написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Ебать вы... Вы посчитали голоса роат? Ебаны в рот если я у вас мж даже по голосам сверните все в гризли даже если гсч хоть 50% что не мж уйдёт. А так 100%. Что по матеше. На мне же 3 финалки пока вроде Хикара финт гризли Моя финалка в гризли Свободно 6 голосов? Или чо там Показать больше Ну ты сам себя убил бард голосом ранним Гсч с гризли это очень плохо ибо роль гризли нам нихуя не даст, если он мж Нам надо разобраться в ты-финт-хахаин-пиро Смерть гризли мжа это серьезная заявка на вьеб Да какой нахуй гризли мж Суууука Почитайте что хахаин пишет он все правильно сказал что вы хикара и аврилку ваще не рассматриваете как он мафия после этого куку Аврил ваще писал что за финтом до первой ошибки счас хуярит в меня за ним дальше. Пусть финт ему скажет в гризли голосовать тогда. Хикара тупа болд болд пока Но вы хотите мифического хахаина выгнать Почему блять хахаина а не гризли ПОЧЕМУ МАТЬ ВАШУ ГРИЗЛИ МЖ В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ ОН МЖ УУУУУУУ Ты думаешь хахаин глаза открыл кому-то что мы забыли о хикаре и аврилке? Это всем понятно и так, просто это не актуально. Как это хахаина окрасняет не ясно Аврил с гризли у тебя? Финт не скажет ему в гризли голосовать ,потому что у финта гризли мж Не мифического, а того кто в тебя голосовать хочет и добивать тебя Потому что роль гризли ничего не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2576 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Блять вы как считаете внатуре 3 финалки на мне Моя на гризли Если все кидают в хахаина и он в меня будет 5-4 уходит хахаин но я не хочу хахаина блэт Если все кидают в гризли уходит гризли Что с вами не так парни Показать больше В том, что аврилка это придаток финта х2 так пусть финт скажет ему перекинуть в чем проблемы. Он блять сам уже не верит что я мафия Пизда конфа тур нарк ууууууу уууууу Похоже блять что конфа тур нарк???? Почитайте еще раз внимательно и не те диалоги которые лионель наквотил. А теперь почитайте диалоги гризли блять. Я сгорел нахуй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2577 25 декабря 2019 Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ок, допустим ты не с хахаином, мб ты + гризли, ты +чел которого все мж считаем что то типо срулеса/кароси конфы с туром: хахаин + тур опять же подходит по постам нарка, но такое только в сказках бывает? конфы с гризли: гризли + хахаин? Если я не с хахаином что я блять вообще устроил и для чего? уходил хахаин после которого бы в потоке мнений города уходил бы тур и я даже бы ничего не делал для этого реально Единственная конфа со мной это ты при том что в топике происходит То что мне приходится тебе это расписывать говорит о том что ты мафия в моих глазах, сорян я там добавил ты + тур возможно И я выгоняю своего сейчас чтобы не смог убить доктора и играл с ним потом в угадайку с отзилом да? Если я с туром то я тоже проебал Во 1х до этого дойдут Во 2х без блока доктора пиздец как сложно будет убивать Есть 1 конфа адекватная сейчас с тобой у меня и это ты Так что сорян, смирись ты сука только что сам написал ЧТО ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ ЛЕВЕЛИТЬСЯ СЕГОДНЯ ЕСЛИ ТЫ С ХАХАИНОМ ТАК ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ЛВЛИТЬСЯ ЕСЛИ ТЫ С ТУРОМ? ЭТО ТВОИ СЛОВА это лицемерие чистой воды и подстраивание всего под свое удобство xaxain написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ок, допустим ты не с хахаином, мб ты + гризли, ты +чел которого все мж считаем что то типо срулеса/кароси конфы с туром: хахаин + тур опять же подходит по постам нарка, но такое только в сказках бывает? конфы с гризли: гризли + хахаин? вот у тебя конфа с туром и грызли скорее всего я ласт Но тот и другой жестко меня мжом считают и? я не с туром и не с грызли получается Да и в любой другой конфе, у мя позиция сильнее если это два мж Так шо я становлюсь решалой если они тебя счиатют мж, то ты именн ос ними и получаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2578 25 декабря 2019 toouur написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Блять вы как считаете внатуре 3 финалки на мне Моя на гризли Если все кидают в хахаина и он в меня будет 5-4 уходит хахаин но я не хочу хахаина блэт Если все кидают в гризли уходит гризли Что с вами не так парни Показать больше В том, что аврилка это придаток финта х2 так пусть финт скажет ему перекинуть в чем проблемы. Он блять сам уже не верит что я мафия Пизда конфа тур нарк ууууууу уууууу Похоже блять что конфа тур нарк???? Почитайте еще раз внимательно и не те диалоги которые лионель наквотил. А теперь почитайте диалоги гризли блять. Я сгорел нахуй. Кто не верит? Финт? Откуда ты это взял, у него ты мейн мафия вместе с пиряном Так а в чем проблема - у тебя есть возможность с аврилкой поговорить, пока у того есть финалка Я и пиро в тебя и так не кинем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2579 25 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ок, допустим ты не с хахаином, мб ты + гризли, ты +чел которого все мж считаем что то типо срулеса/кароси конфы с туром: хахаин + тур опять же подходит по постам нарка, но такое только в сказках бывает? конфы с гризли: гризли + хахаин? Если я не с хахаином что я блять вообще устроил и для чего? уходил хахаин после которого бы в потоке мнений города уходил бы тур и я даже бы ничего не делал для этого реально Единственная конфа со мной это ты при том что в топике происходит То что мне приходится тебе это расписывать говорит о том что ты мафия в моих глазах, сорян я там добавил ты + тур возможно И я выгоняю своего сейчас чтобы не смог убить доктора и играл с ним потом в угадайку с отзилом да? Если я с туром то я тоже проебал Во 1х до этого дойдут Во 2х без блока доктора пиздец как сложно будет убивать Есть 1 конфа адекватная сейчас с тобой у меня и это ты Так что сорян, смирись ты сука только что сам написал ЧТО ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ ЛЕВЕЛИТЬСЯ СЕГОДНЯ ЕСЛИ ТЫ С ХАХАИНОМ ТАК ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ЛВЛИТЬСЯ ЕСЛИ ТЫ С ТУРОМ? ЭТО ТВОИ СЛОВА это лицемерие чистой воды и подстраивание всего под свое удобство ну я развил мысль дальше что при живом докторе максимально тупо левелиться сейчас на своем Думаю именно поэтомы ты просто из кожи лезешь чтобы тур не ушел Хотя напомню что тур у тебя доктор или мафия и как бы ясно что он не доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2580 25 декабря 2019 toouur написал 24.12.2019 в 13:16: Roatoupskill написал 24.12.2019 в 13:13: Ну как минимум много инфы Дед не с леонидом Тур не с финтом Пиро мафии при финте мафии лионель не с финтом гризли не с лионелем и пиро пиро не с дедом финт с нарком? нарк не с дедом хахаин не с чбром toouur написал 24.12.2019 в 13:21: дерево не с финтом дерево не с лионелем дерево со мной? володя не с нарком toouur написал 24.12.2019 в 16:07: ну тут может быть пиро + финт или дерево + лионель где трент дефает своего до талого (это если играть по 4 уровню) получается что третий ты в обоих вариках есть варик где лионель + пиро за снос гризли + дерево есть варик где финт и дерево разбегаются на почве лионеля тогда ты тупа самый мж получаешься ещё раскладов накидать или ты сам? Показать больше Ебать как же сложно работать с квотами в этой версии короче говоря тур срет выводами просто так и не запоминает их разница между постами три часа и постов тура между ними нет тут как бы видно что он сам себе противоречит пытаясь объяснить как в том списке 3 мафии помещается toouur написал 24.12.2019 в 20:42: Cryless написал 24.12.2019 в 20:40: Ждем второго пока все не отпишутся, елси второго нет - сносим россоху вообще россоху и так можно вынести, если не мафия - сносим лионеля А финт кто? toouur написал 24.12.2019 в 20:44: @Francyz россоха лионель, кто такой финт? toouur написал 24.12.2019 в 20:45: Нахуя вы накидали двоек кретины когда у вас чел на финте с чеком деда кидает за лионелем. Не похоже на прикрышку нихуя пытается отыграть мжа, который разбирается в ситуации со скурпулезностью. при этом задает идиотские полу вопросы как в ласт посте toouur написал 24.12.2019 в 20:59: Fint написал 24.12.2019 в 20:57: toouur написал 24.12.2019 в 20:57: Lionell написал 24.12.2019 в 20:55: Тура чекну, охуел пытаться засейвить мафию, которая сдалась Ну чекни, дашь чёрный чек снесу тебя потом деда Дашь красный снесу финта а там разберемся Чо ты ржошь дебс ты кидаешь за своим нечекером в россоху. Ебальник стяни-то Молись чтобы лионель дал мой чёрный чек Запомним на всякий, что Финту он не верит toouur написал 24.12.2019 в 21:13: Lionell написал 24.12.2019 в 21:11: toouur написал 24.12.2019 в 21:10: Lionell написал 24.12.2019 в 21:09: toouur написал 24.12.2019 в 21:08: PIRO48 написал 24.12.2019 в 21:06: я работаю над доказательством почему я дед мороз, без спешки плс Давай ты поработаешь над доказательствами того кто больше пиздит финт или лионель? Окей, я пизжу и Россоха мж, кого бы ты сносил сегодня? Тебя, финта, нарка или того кто докинул двойку в россоху напохуй (там такие все были) То есть ты сносишь чекеров вперед их чеков, даже не увидев роли Россохи? Тур мж, пацаны, без базара Ты ёбу дал? Если ты чекер кто финт? Долбоеб мж? Финту не верит, Лионелю не верит. Несет хуйню. Благо есть повод toouur написал 24.12.2019 в 21:18: hreesly написал 24.12.2019 в 21:17: @Francyzrosoha rosohaa Братуха спасибо Завтра будем ебать тя За этот ост он потом в стенке напишет, что гризли мафия. Ну вы поняли да? А знаете почему он так себя ведет? Потому что Россоха не в его конфе. Поэтому такие угрозы и закидывание удочек на некст дневные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение