Roatoupskill #2581 25 декабря 2019 Всё тур, ты у деда мафия, так что уже точно уходишь Ну я на самом деле буду только рад, если вы правы и вычислили тура Так как при живом докторе 1 мафия против 7 не выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2582 25 декабря 2019 Ебать дед пришел очевидные вещи 2го дня сказать Roatoupskill написал Только что: Всё тур, ты у деда мафия, так что уже точно уходишь Ну я на самом деле буду только рад, если вы правы и вычислили тура Так как при живом докторе 1 мафия против 7 не выиграет Да кидайте голоса уже Пирян самострельнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2583 25 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ок, допустим ты не с хахаином, мб ты + гризли, ты +чел которого все мж считаем что то типо срулеса/кароси конфы с туром: хахаин + тур опять же подходит по постам нарка, но такое только в сказках бывает? конфы с гризли: гризли + хахаин? Если я не с хахаином что я блять вообще устроил и для чего? уходил хахаин после которого бы в потоке мнений города уходил бы тур и я даже бы ничего не делал для этого реально Единственная конфа со мной это ты при том что в топике происходит То что мне приходится тебе это расписывать говорит о том что ты мафия в моих глазах, сорян я там добавил ты + тур возможно И я выгоняю своего сейчас чтобы не смог убить доктора и играл с ним потом в угадайку с отзилом да? Если я с туром то я тоже проебал Во 1х до этого дойдут Во 2х без блока доктора пиздец как сложно будет убивать Есть 1 конфа адекватная сейчас с тобой у меня и это ты Так что сорян, смирись ты сука только что сам написал ЧТО ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ ЛЕВЕЛИТЬСЯ СЕГОДНЯ ЕСЛИ ТЫ С ХАХАИНОМ ТАК ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ЛВЛИТЬСЯ ЕСЛИ ТЫ С ТУРОМ? ЭТО ТВОИ СЛОВА это лицемерие чистой воды и подстраивание всего под свое удобство ну я развил мысль дальше что при живом докторе максимально тупо левелиться сейчас на своем Думаю именно поэтомы ты просто из кожи лезешь чтобы тур не ушел Хотя напомню что тур у тебя доктор или мафия и как бы ясно что он не доктор ты долбоеб? он уже ушел что ты там развил, ты пишешь что лвлился бы сейчас на хахаине, что это профитней бы было так ты можешь и лвлиться на туре ты законченый лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2584 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Ебать вы... Вы посчитали голоса роат? Ебаны в рот если я у вас мж даже по голосам сверните все в гризли даже если гсч хоть 50% что не мж уйдёт. А так 100%. Что по матеше. На мне же 3 финалки пока вроде Хикара финт гризли Моя финалка в гризли Свободно 6 голосов? Или чо там Показать больше Ну ты сам себя убил бард голосом ранним Гсч с гризли это очень плохо ибо роль гризли нам нихуя не даст, если он мж Нам надо разобраться в ты-финт-хахаин-пиро Смерть гризли мжа это серьезная заявка на вьеб Да какой нахуй гризли мж Суууука Почитайте что хахаин пишет он все правильно сказал что вы хикара и аврилку ваще не рассматриваете как он мафия после этого куку Аврил ваще писал что за финтом до первой ошибки счас хуярит в меня за ним дальше. Пусть финт ему скажет в гризли голосовать тогда. Хикара тупа болд болд пока Но вы хотите мифического хахаина выгнать Почему блять хахаина а не гризли ПОЧЕМУ МАТЬ ВАШУ ГРИЗЛИ МЖ В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ ОН МЖ УУУУУУУ Показать больше Ты думаешь хахаин глаза открыл кому-то что мы забыли о хикаре и аврилке? Это всем понятно и так, просто это не актуально. Как это хахаина окрасняет не ясно Аврил с гризли у тебя? Финт не скажет ему в гризли голосовать ,потому что у финта гризли мж Не мифического, а того кто в тебя голосовать хочет и добивать тебя Потому что роль гризли ничего не даст @Fint схуяли у тебя гризли мж Только без этого поноса про пост нарка на нулевой. Давай аргументируй. Гризли вошел в топан и сказал го тура кароси или хахаина. Привет. И когда увидел что я его давлю просто слил в меня голоса потому что это удобно. Я согласен что пиро мафиозно плей. И я его доебывал за это пол игры Но блять вспомни катку после которой уебок на пиро меня в пул в некст не взял где я его снес в соло а он мжом блять оказался. Этот мудак по кд играет мафиозно. А теперь вспомни что я давал блять лионеля активом когда он ссался тебе отвечать в топик. Почему я не убил его. Если блять пиро в конфе у тебя каким блять образом он стреляет лионеля во вторую. Он что по твоему ебантяй? Стреляет в хил внатуре. Я бы был в конфе сказал бы го килл влево помувим. Это гризли блять почерк как ссыкло сейвово катать. Да врубите башку свою. нарк дал гризли мжом. Ууууую мафия дала рандом челикса мжом охуеть играем. Чекер лионель давал меня разноцвет с нарком уууу нет не похоже. Кажется левелинг. А у артура ваще я дефал нарка. Пизда. Вы либо начните думать либо добейте уже если вы думать не хотите чтобы я спать пошел. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2585 25 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ок, допустим ты не с хахаином, мб ты + гризли, ты +чел которого все мж считаем что то типо срулеса/кароси конфы с туром: хахаин + тур опять же подходит по постам нарка, но такое только в сказках бывает? конфы с гризли: гризли + хахаин? Если я не с хахаином что я блять вообще устроил и для чего? уходил хахаин после которого бы в потоке мнений города уходил бы тур и я даже бы ничего не делал для этого реально Единственная конфа со мной это ты при том что в топике происходит То что мне приходится тебе это расписывать говорит о том что ты мафия в моих глазах, сорян я там добавил ты + тур возможно И я выгоняю своего сейчас чтобы не смог убить доктора и играл с ним потом в угадайку с отзилом да? Если я с туром то я тоже проебал Во 1х до этого дойдут Во 2х без блока доктора пиздец как сложно будет убивать Есть 1 конфа адекватная сейчас с тобой у меня и это ты Так что сорян, смирись ты сука только что сам написал ЧТО ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ ЛЕВЕЛИТЬСЯ СЕГОДНЯ ЕСЛИ ТЫ С ХАХАИНОМ ТАК ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ЛВЛИТЬСЯ ЕСЛИ ТЫ С ТУРОМ? ЭТО ТВОИ СЛОВА это лицемерие чистой воды и подстраивание всего под свое удобство ну я развил мысль дальше что при живом докторе максимально тупо левелиться сейчас на своем Думаю именно поэтомы ты просто из кожи лезешь чтобы тур не ушел Хотя напомню что тур у тебя доктор или мафия и как бы ясно что он не доктор ты долбоеб? он уже ушел что ты там развил, ты пишешь что лвлился бы сейчас на хахаине, что это профитней бы было так ты можешь и лвлиться на туре ты законченый лицемер Прекрати меня оскорблять Я расписывал ситуацию как она может выглядеть в ваших глазах Пока я расписывал я понял что левелиться на своем при живом докторе очень тупо Ну у тебя ща есть варик что я начал левелиться на хахаине и потом внезапно осознал что это тупо и доктора не убить и сделал разворот Сыграй что я долбоеб на мафии что тебе остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2586 25 декабря 2019 на самом деле вполне хорошая конфа финт тур, как тебе роат? на победу так то он же просто внезапно его высрал и тут уже даже не сомневается и ладно во мне не сомневается, но в туре то его же никогда теперь не выгонят если тур уйдет мафией, это самое правильное решение так сыграть сейчас было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2587 25 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: на самом деле вполне хорошая конфа финт тур, как тебе роат? на победу так то он же просто внезапно его высрал и тут уже даже не сомневается и ладно во мне не сомневается, но в туре то его же никогда теперь не выгонят если тур уйдет мафией, это самое правильное решение так сыграть сейчас было Ага Конечно меня никогда не выгонят если тур уйдет мафией а ты мж Если потом еще и хахаин мж уйдет то точно я некст А еще с ольшим шансом доктор выиграет день для города Сам сказки сочиняешь и веришь в них Да в пизду пирян Это конечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2588 25 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: на самом деле вполне хорошая конфа финт тур, как тебе роат? на победу так то он же просто внезапно его высрал и тут уже даже не сомневается и ладно во мне не сомневается, но в туре то его же никогда теперь не выгонят если тур уйдет мафией, это самое правильное решение так сыграть сейчас было Я думаю что единственно правильно при уходе тура мафией это дать финту 2 попытки выгнать ласт мафию Учитывая что доктор может похилить раз, то даже мб и 3 попытки Если же он не сможет выгнать за 2-3 попытки ласт, ну тогда на критике уже будет мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2589 25 декабря 2019 toouur написал 24.12.2019 в 21:48: Финт если это конфа лионель пиро докину за тобой. Тур не верит Финту если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2590 25 декабря 2019 кто нить расскажите деду какой сейчас день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2591 25 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: Пока я расписывал я понял что левелиться на своем при живом докторе очень тупо Ну у тебя ща есть варик что я начал левелиться на хахаине и потом внезапно осознал что это тупо и доктора не убить и сделал разворот Сыграй что я долбоеб на мафии что тебе остается бред полный, как доктор влияет вобще? как доктору надо попасть еще? это как раз мув на победу был бы от вас, я б и сам такое сделал бы типо ну попадете вы в хил, что дальше, потом добьете, возможно доктор прочекан и сдохнет, ты то уже врядли в этой игре уйдешь если тур мафия, эт осамый правильный мув на победу от мафии, плевать на доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2592 25 декабря 2019 Cryless написал 6 минут назад: toouur написал 24.12.2019 в 13:16: Roatoupskill написал 24.12.2019 в 13:13: Ну как минимум много инфы Дед не с леонидом Тур не с финтом Пиро мафии при финте мафии лионель не с финтом гризли не с лионелем и пиро пиро не с дедом финт с нарком? нарк не с дедом хахаин не с чбром Показать больше toouur написал 24.12.2019 в 13:21: дерево не с финтом дерево не с лионелем дерево со мной? володя не с нарком toouur написал 24.12.2019 в 16:07: ну тут может быть пиро + финт или дерево + лионель где трент дефает своего до талого (это если играть по 4 уровню) получается что третий ты в обоих вариках есть варик где лионель + пиро за снос гризли + дерево есть варик где финт и дерево разбегаются на почве лионеля тогда ты тупа самый мж получаешься ещё раскладов накидать или ты сам? Показать больше Показать больше Ебать как же сложно работать с квотами в этой версии короче говоря тур срет выводами просто так и не запоминает их разница между постами три часа и постов тура между ними нет тут как бы видно что он сам себе противоречит пытаясь объяснить как в том списке 3 мафии помещается toouur написал 24.12.2019 в 20:42: Cryless написал 24.12.2019 в 20:40: Ждем второго пока все не отпишутся, елси второго нет - сносим россоху вообще россоху и так можно вынести, если не мафия - сносим лионеля А финт кто? toouur написал 24.12.2019 в 20:44: @Francyz россоха лионель, кто такой финт? toouur написал 24.12.2019 в 20:45: Нахуя вы накидали двоек кретины когда у вас чел на финте с чеком деда кидает за лионелем. Не похоже на прикрышку нихуя пытается отыграть мжа, который разбирается в ситуации со скурпулезностью. при этом задает идиотские полу вопросы как в ласт посте toouur написал 24.12.2019 в 20:59: Fint написал 24.12.2019 в 20:57: toouur написал 24.12.2019 в 20:57: Lionell написал 24.12.2019 в 20:55: Тура чекну, охуел пытаться засейвить мафию, которая сдалась Ну чекни, дашь чёрный чек снесу тебя потом деда Дашь красный снесу финта а там разберемся Чо ты ржошь дебс ты кидаешь за своим нечекером в россоху. Ебальник стяни-то Молись чтобы лионель дал мой чёрный чек Запомним на всякий, что Финту он не верит toouur написал 24.12.2019 в 21:13: Lionell написал 24.12.2019 в 21:11: toouur написал 24.12.2019 в 21:10: Lionell написал 24.12.2019 в 21:09: toouur написал 24.12.2019 в 21:08: PIRO48 написал 24.12.2019 в 21:06: я работаю над доказательством почему я дед мороз, без спешки плс Давай ты поработаешь над доказательствами того кто больше пиздит финт или лионель? Окей, я пизжу и Россоха мж, кого бы ты сносил сегодня? Тебя, финта, нарка или того кто докинул двойку в россоху напохуй (там такие все были) То есть ты сносишь чекеров вперед их чеков, даже не увидев роли Россохи? Тур мж, пацаны, без базара Ты ёбу дал? Если ты чекер кто финт? Долбоеб мж? Финту не верит, Лионелю не верит. Несет хуйню. Благо есть повод toouur написал 24.12.2019 в 21:18: hreesly написал 24.12.2019 в 21:17: @Francyzrosoha rosohaa Братуха спасибо Завтра будем ебать тя За этот ост он потом в стенке напишет, что гризли мафия. Ну вы поняли да? А знаете почему он так себя ведет? Потому что Россоха не в его конфе. Поэтому такие угрозы и закидывание удочек на некст дневные Что за говно ты наквотил? Я там все норм писал. Схуяли я должен был верить лионелю финту или пиро на тот момент Зато гризли поверил за секунду. может потому что россоха не в его конфе? Нахуй мне на мафии вообще разбираться если чек мимо конфы. Какие нахуй удочки я закидывал. Куку? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2593 25 декабря 2019 (изменено) PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Пока я расписывал я понял что левелиться на своем при живом докторе очень тупо Ну у тебя ща есть варик что я начал левелиться на хахаине и потом внезапно осознал что это тупо и доктора не убить и сделал разворот Сыграй что я долбоеб на мафии что тебе остается бред полный, как доктор влияет вобще? как доктору надо попасть еще? это как раз мув на победу был бы от вас, я б и сам такое сделал бы типо ну попадете вы в хил, что дальше, потом добьете, возможно доктор прочекан и сдохнет, ты то уже врядли в этой игре уйдешь если тур мафия, эт осамый правильный мув на победу от мафии, плевать на доктора Без блока это игра с доктором когда он хилит себя а когда не себя т.е. 50% шанс что доктор выигрывает 1 день для города Изменено 25 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2594 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 7 минут назад: Всё тур, ты у деда мафия, так что уже точно уходишь Ну я на самом деле буду только рад, если вы правы и вычислили тура Так как при живом докторе 1 мафия против 7 не выиграет Да пошел нахер этот дед он не имеет права в меня голосовать. В него нахуй финт вскрывался с черным чеком как и в меня. Пиздец. Да даже с его голосом будет 6-4 если в гризли пойдём или 5-5 если аврилка дебс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2595 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: на самом деле вполне хорошая конфа финт тур, как тебе роат? на победу так то он же просто внезапно его высрал и тут уже даже не сомневается и ладно во мне не сомневается, но в туре то его же никогда теперь не выгонят если тур уйдет мафией, это самое правильное решение так сыграть сейчас было Я думаю что единственно правильно при уходе тура мафией это дать финту 2 попытки выгнать ласт мафию Учитывая что доктор может похилить раз, то даже мб и 3 попытки Если же он не сможет выгнать за 2-3 попытки ласт, ну тогда на критике уже будет мясо меня выгонят после тура (да с какого хуя яя стуром вобще, он даже не сомневается ни в ком из нас, я нарка больше всех давил с первого дня, а он 0 блять всю игру), тебя убьют, долбоебы просрут ему лейт потому что он выгнал тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2596 25 декабря 2019 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Пока я расписывал я понял что левелиться на своем при живом докторе очень тупо Ну у тебя ща есть варик что я начал левелиться на хахаине и потом внезапно осознал что это тупо и доктора не убить и сделал разворот Сыграй что я долбоеб на мафии что тебе остается бред полный, как доктор влияет вобще? как доктору надо попасть еще? это как раз мув на победу был бы от вас, я б и сам такое сделал бы типо ну попадете вы в хил, что дальше, потом добьете, возможно доктор прочекан и сдохнет, ты то уже врядли в этой игре уйдешь если тур мафия, эт осамый правильный мув на победу от мафии, плевать на доктора Блять ну пиро точно не мафия. Какой нахуй доктор прочекан. Француз же писал что чек ток на деда мороза? Француз писал про фикс детектива кто найдёт алло Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2597 25 декабря 2019 Да лан успокойтесь Мне француз случайно конфу спалил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2598 25 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Пока я расписывал я понял что левелиться на своем при живом докторе очень тупо Ну у тебя ща есть варик что я начал левелиться на хахаине и потом внезапно осознал что это тупо и доктора не убить и сделал разворот Сыграй что я долбоеб на мафии что тебе остается бред полный, как доктор влияет вобще? как доктору надо попасть еще? это как раз мув на победу был бы от вас, я б и сам такое сделал бы типо ну попадете вы в хил, что дальше, потом добьете, возможно доктор прочекан и сдохнет, ты то уже врядли в этой игре уйдешь если тур мафия, эт осамый правильный мув на победу от мафии, плевать на доктора Без блока это игра с доктором когда он хилит себя а когда не себя т.е. 50% шанс что доктор выигрывает 1 день для города Изменено только что пользователем Fint по хуй я тебя ввот так представляю когда ты пишешь конечная или что у меня нет шансовв подобную хуйню ты мне писал в том лейте, который тур просрал тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2599 25 декабря 2019 Блять вы же можете не выгонять тура Что вы несёте. Нахуй вы мжа выгоняете. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2600 25 декабря 2019 toouur написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Всё тур, ты у деда мафия, так что уже точно уходишь Ну я на самом деле буду только рад, если вы правы и вычислили тура Так как при живом докторе 1 мафия против 7 не выиграет Да пошел нахер этот дед он не имеет права в меня голосовать. В него нахуй финт вскрывался с черным чеком как и в меня. Пиздец. Да даже с его голосом будет 6-4 если в гризли пойдём или 5-5 если аврилка дебс Ты чет не то считаешь вообще. Или ты думаешь что хахаин в гризли пойдет, когда у него 3 мейн мафии ты аврилка хикара На тебе 3 голоса + хахаин + дед То есть даже если ты переубедишь аврилку, то максимум это гсч с гризли А я против ухода гризли к тому же ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение