Roatoupskill #401 24 декабря 2019 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Кстати почему девушки ничего не выигрывают в резалтах года? Опять происки хуемразей да и модератор нам нужен хоть один натурал с этим уже сложновато Разве что дисп Он хоть и куколд, но все же натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #402 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 46 минут назад: R0ss0ha написал 48 минут назад: Roatoupskill написал 49 минут назад: Кстати почему девушки ничего не выигрывают в резалтах года? Опять происки хуемразей да и модератор нам нужен хоть один натурал с этим уже сложновато Разве что дисп Он хоть и куколд, но все же натурал да и фемкам в радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #403 24 декабря 2019 перечитал тему - не нашёл ни одного доказательства того, что кароси не знала, как работают болды. более того, раз она дала болды в финта, то явно читала топик и видела болды финта в себя. а значит не могла не увидеть цитату хахаина, в которой он сразу объясняет, как это должно работать. я почти уверен, что кароси знала как работают болды. и я думаю финт тоже прекрасно понимает, что она знала и даёт ей красного просто так. а вы хаваете. по факту я увидел у кароси три сообщения и красного там нет ничего. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #404 24 декабря 2019 toouur написал 3 минуты назад: перечитал тему - не нашёл ни одного доказательства того, что кароси не знала, как работают болды. более того, раз она дала болды в финта, то явно читала топик и видела болды финта в себя. а значит не могла не увидеть цитату хахаина, в которой он сразу объясняет, как это должно работать. я почти уверен, что кароси знала как работают болды. и я думаю финт тоже прекрасно понимает, что она знала и даёт ей красного просто так. а вы хаваете. по факту я увидел у кароси три сообщения и красного там нет ничего. Так и кого сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #405 24 декабря 2019 Финт а нахуя ты стратами из маффки играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #406 24 декабря 2019 @Francyz xaxain Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #407 24 декабря 2019 (изменено) dispersion написал 6 минут назад: @Francyz xaxain Тебе реально нужен так мой чек? ебать на компе даже с серой темы глаза разъебываются Изменено 24 декабря 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #408 24 декабря 2019 Да не хахич, все довольно просто, мирных найти не можешь, плохой знак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #409 24 декабря 2019 (изменено) да друк я не читал в этой игре нихуя, я тока домой зашел дерева нахуя так мжом палишься, а то даже мафией впадлу называть тя по привычке лладна дед мж пока будет Изменено 24 декабря 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #410 24 декабря 2019 xaxain написал 2 минуты назад: да друк я не читал в этой игре нихуя, я тока домой зашел дерева нахуя так мжом палишься, а то даже мафией впадлу называть тя по привычке лладна дед мж пока будет Изменено 1 минута назад пользователем xaxain За что дед мж? За что дерево мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #411 24 декабря 2019 хорошей игры, удачи финтухе Roatoupskill и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #412 24 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: да друк я не читал в этой игре нихуя, я тока домой зашел дерева нахуя так мжом палишься, а то даже мафией впадлу называть тя по привычке лладна дед мж пока будет Изменено 1 минута назад пользователем xaxain За что дед мж? За что дерево мж? дед за картинки дерево за расслабленность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #413 24 декабря 2019 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: да друк я не читал в этой игре нихуя, я тока домой зашел дерева нахуя так мжом палишься, а то даже мафией впадлу называть тя по привычке лладна дед мж пока будет Изменено 1 минута назад пользователем xaxain За что дед мж? За что дерево мж? дед за картинки дерево за расслабленность А дерево на мафии напряжен? Как картинки деда мирным делают, а пиро и жуму нет например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #415 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Напряжен, да Ну ты и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #416 24 декабря 2019 (изменено) Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: да друк я не читал в этой игре нихуя, я тока домой зашел дерева нахуя так мжом палишься, а то даже мафией впадлу называть тя по привычке лладна дед мж пока будет Изменено 1 минута назад пользователем xaxain За что дед мж? За что дерево мж? дед за картинки дерево за расслабленность А дерево на мафии напряжен? Как картинки деда мирным делают, а пиро и жуму нет например? я думаю он не настолько расслаблен обычно мафлом а дед именно из-за того что он вступил в диалог картинок, чисто такой дружелюбный жест, а жумонг мне впадлу по картинкам вычислять, они их постоянно вроде постит, да и ее роль в мидгейме проще определить лично для меня чем в начале а пиро чисто тигров кидал жумонг потролить, наверное не вместе Изменено 24 декабря 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #417 24 декабря 2019 Внезапно, надавили, сразу мжи все нашлись охуеть не встать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #418 24 декабря 2019 (изменено) дисперсия на контрасте тур тоже но тур скорее мж, в отличие от первого тока что начал думать о том что финт и лионель вместе могут быть, а потом вспомнил как никитка в одной из первых игр в лейте в самого мирного лестера и еще кого-то накинулся и начал убеждать что там точно мафия, а там 2 мжа были грызли нарка пока в мж полку отложу Изменено 24 декабря 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #419 24 декабря 2019 Лионель самый мирный? Давай думать оптом писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #420 24 декабря 2019 Fint написал 2 минуты назад: Лионель самый мирный? Давай думать оптом писать Нет, просто увидел болд лионеля в тебя и твою реакцию на его болд и просто подумал что вы вместе можете быть Я каждый раз играю от того что люди могут быть вместе когда одна из сторон дает необоснованный болд, а другая тухла отвечает А никитку преплел потому что провел параллель с собой, который в первых играх тоже какие-то ебанутые теории строил, но они не работали Но я свои просто рассматриваю, не более пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение