Cryless #41 23 декабря 2019 Roatoupskill написал 7 минут назад: Дед я ж только сегодня писал, что нельзя лгать о том, что тебе ведуви сказал А ты уже начинаешь писать что франц сказал что ты мирный Во первых, я спросил у Француза и он сказал, что лгать можно Во вторых он мне написал, что я мж PIRO48 написал 4 минуты назад: Так Пиро, не мешай мне флиртовать с Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #42 23 декабря 2019 Да а смысл играть с вами в мафию, если вы лгать будете все Как я тогда пойму кто мирный, а кто нет Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 23 декабря 2019 Roatoupskill написал 40 минут назад: Я придумал как играть в этой на победу Оставляем каждый 15 сообщений с болдами в каждого игрока А потом просто самоним ведуви на болды того кого надо выгнать Таким образом мафия будет в вечном страхе потому что на ней бцдет стабильно по 15 болдов в день Fint написал 43 минуты назад: Roatoupskill написал 45 минут назад: Я мж да А вот у тебя черный мув Ты не дал в жуму потому что она представилась Но кем она представилась? Баунти хантером, то есть вором. А теперь прочти описание скарапа Закрепите топан кто то Неплохо Жуму сносим? Через тебя проверим Как проверим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #44 23 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: оу детка это игры кисок Roatoupskill написал 2 минуты назад: Да а смысл играть с вами в мафию, если вы лгать будете все Как я тогда пойму кто мирный, а кто нет ну смотри, те кому француз сказал что они мж - они не лгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #46 23 декабря 2019 у нас с финтом разница в количестве сообщений больше, чем сообщений у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #47 23 декабря 2019 Вор статы и фаворит твоей мамки итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #48 23 декабря 2019 кто не постит кисок тот мафия и сифа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #49 23 декабря 2019 Не хватает клавиши к непрочитанному сообщению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #50 23 декабря 2019 смотрите, финт мафия и сифа финт финт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #51 23 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: кто не постит кисок тот мафия и сифа Финт Финт Пиро Пиро Две мафии вычислены моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 23 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: смотрите, финт мафия и сифа финт финт @Francuz Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #59 23 декабря 2019 @Fint Francyz toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение