Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

МАФИЯ 418 НОВЫЙ НОВЫЙ ГОД

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты минимум 3 раза писал, что я пытался "незаметно избавиться от голоса" и что это по-черному. Ты признаешь, что это хуйня и по смыслу (табличка у всех на виду, там тречатся голоса если чо, все это видят, а еще я капс-локом пишу и болдом, а еще за это не дают голос в себя, а еще даже если и дают то В СЕБЯ) и как аргумент мафиозности? Ты понимаешь насколько дегенеративно в пуле на 3 мафии НЕЗАМЕТНО сливать голос в себя. Это настолько тупой доеб, что мне даже стыдно за тебя

@Fint

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

финт если ты мж ты сейчас выгонишь адекватов, они окажутся мж а потом будешь сидеть с теми кто выгонит тебя

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 4 часа назад:
Roatoupskill написал 4 часа назад:

На мафии в прошлой леонид не так играл

ну да, это не значит, что у финта плохие аргументы. просто пока что от первого уровня играет

кстати финт скорее мж, потому что боится мне сейчас дать роль, видит что я защищаю и мог бы делать так на мафии, поэтому реально не знает моей роли а значит мж

Вот этот Пост Пирян у тебя на покупку а не игровой

Ну т е сам по себе он очень мирный должен выглядеть в моих глазах и если бы другой написал он так бы и выглядел

Но тут он написан именно на покупку меня а не на игру

Потому что ты если бы хотел понять мой цвет при себе оставил это мнение потому что с момента как ты меня дефить начал я вообще цвета тебе не давал.  Ну те не красного не черного. Те вполне допустимо что я на мафии уже хочу играть с тобой и на это есть причины но просто еще не было удобного момента обозначить это в топик

Я считаю ты на мирном должен был ждать с этой мыслью моего цвета или спрашивать самому у меня его и вот если тут я бы колебался то писать эту мысль. А ты сыграл наперед с целью купить очков ржа а не с целью разобрать стол по цветам

Я поэтому тебя черным считаю, подобные посты в твоем стиле на мафии

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

да финт играет  в наказываение за ошибки а не мафию, вон наказывай нарка, у него 7 ошибок

Поделиться сообщением

(изменено)
Lionell написал 8 минут назад:

Ты минимум 3 раза писал, что я пытался "незаметно избавиться от голоса" и что это по-черному. Ты признаешь, что это хуйня и по смыслу (табличка у всех на виду, там тречатся голоса если чо, все это видят, а еще я капс-локом пишу и болдом, а еще за это не дают голос в себя, а еще даже если и дают то В СЕБЯ) и как аргумент мафиозности? Ты понимаешь насколько дегенеративно в пуле на 3 мафии НЕЗАМЕТНО сливать голос в себя. Это настолько тупой доеб, что мне даже стыдно за тебя

@Fint

Изменено только что пользователем Lionell

Мне стыдно за тебя что ты проигнрсил остальные причины

1) Это небрежное отношение к своему голосу и избавления себя от варианта кидать его с сложной ситуации

2) полная незаинтересованность в том что происходит в игре и разбор цветов

3) ты хочешь выгнать Гризли что противоречит твоей логике как мирного.  Я уже это расписывал. Ты хочешь выгонять гризли когда твой черный нарк просто нисхуя дает его красным и я что топит в тебя и ты хочешь мой чек дает гризли красным

По этим причинам ты или должен находить нас мирными в какой то степени и сносить гризли и считать его мирным пока не будет известны цвета меня и нарка

Это грубая ошибка

PIRO48 написал 8 минут назад:

финт если ты мж ты сейчас выгонишь адекватов, они окажутся мж а потом будешь сидеть с теми кто выгонит тебя

Ну погнали чебра или тура снесем там 2 долбоеба

Я даже за вами докину в них

У меня нет целей

Долбоебы не голосуют а тех кого я мафией считаю не очень то и хочется

Поделиться сообщением

Lionell написал 28 минут назад:

Роат точно мж, думаю, что Тур, Пиро, Кароси, Дисперсия тоже мж

PIRO48 написал 28 минут назад:
Lionell написал 30 минут назад:
dispersion написал 32 минуты назад:
Lionell написал 33 минуты назад:
dispersion написал 50 минут назад:

Леня зачем на серьёзном ёбыче на этот пост среагировал.

Получается, растяжка сработала

Ну сливают меня, приходится серьезный ебыч делать

«Нехуй было так слабо играть»

Цитаты великих

Готов через хахаина сейвиться?

Не думаю, что он мафию.

На текущий момент я бы выбирал из гризли\нарк\жумонг. Но надо еще перечитать профили.

жумонг я так понял на сильном контрасте?

Не сказал бы, просто не вижу мж в ней, но там вроде разбежка с нарком, так что надо решить и оставить одного из них кто более черный

охуеть а разбежку с нарком ты откуда высрал-то, дядя

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ну тура при это я мж считаю кстати но снести не против

Хахаина из вашего списка я тоже мирным считаю

Нарк наверное ближе к мж тоже у меня

Поделиться сообщением

(изменено)

@pnanrkotikivj почему гризли мж

Изменено пользователем Karosi

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:

Потому что ты если бы хотел понять мой цвет при себе оставил это мнение потому что с момента как ты меня делить начал я вообще цвета тебе не давал.  Ну те не красного не черного.

раньше я считал что ты просто не знал цвет

обидно наверно будет что я тот пост на мж написал просто потому что мне захотелось, без причины глубокой

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Fint написал 8 минут назад:

Потому что ты если бы хотел понять мой цвет при себе оставил это мнение потому что с момента как ты меня делить начал я вообще цвета тебе не давал.  Ну те не красного не черного.

обидно наверно будет что я тот пост на мж написал просто потому что мне захотелось, без причины глубокой

ну может и мж

Но я то играю в мафию и в моей голове он выглядит именно так

Поделиться сообщением

а забей первая часть моего поста выше не обращай внимание, это я не так понял

Поделиться сообщением

Кстати, пиро стал спокойнее, заметили?

Ты не спрячешься, я тебя уже заметила.

пиро  @Francyz

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 1 минуту назад:
Fint написал 10 минут назад:

ну может и мж

ты играешь в наказание за ошибки, и больше хочешь лионеля за ошибки выгнать, потому что на мж так играть нельзя и будешь потом винить его если он мж, и сможешь говорить себе что и не особо виноват в этом, этим и соблазнительна правильная игра

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 2 минуты назад:
Fint написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
Fint написал 14 минут назад:

ну может и мж

ты играешь в наказание за ошибки, и больше хочешь лионеля за ошибки выгнать, потому что на мж так играть нельзя и будешь потом винить его если он мж, и сможешь говорить себе что и не особо виноват в этом, этим и соблазнительна правильная игра

Не я реально его считаю черным

ну те за его мирность говорит только то что он агрит в себя голоса не обдуманно

а в остальном я выгоняю его как мафию а не как мжа с ошибками

Поделиться сообщением

уехал к доктору гайс (не маяк)

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Karosi написал 9 минут назад:

@pnanrkotikivj почему гризли мж

Изменено 8 минут назад пользователем Karosi

Не пытался подстроиться под топик.

Это не жестко, просто первое впечатление

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Fint написал 7 минут назад:
Lionell написал 11 минут назад:

@Fint

Изменено только что пользователем Lionell

Мне стыдно за тебя что ты произносил остальные причины

1) Это небрежное отношение к своему голосу и избавления себя от варианта кидать его с сложной ситуации

2) полная незаинтересованность в том что происходит в игре и разбор цветов

3) ты хочешь выгнать Гризли что противоречит твоей логике как мирного.  Я уже это расписывал. Ты хочешь выгонять гризли когда твой черный нарк просто нисхуя дает его красным и я что топит в тебя и ты хочешь мой чек дает гризли красным

По этим причинам ты или должен находить нас мирными в какой то степени и сносить гризли и считать его мирным пока не будет известны цвета меня и нарка

Это грубая ошибка

Ну давай по фактам

1) Какое еще небрежное избавление, если я за 100+ игр знаю за что дают в себя, а за что не дают. И по первому дню голос именно в себя никак не говорит о мафиозности, а скорее наоборот, потому что тут может и 4 голоса хватить, чтобы помереть

2) И чо? Может у меня хомячок умер или член не встал и я в печали и мне временно похуй на игру. Ты делаешь вывод по игровому отрезку в несколько часов и то, только потому что мой образ мж в твоем маня-мирке не сошелся с реальной картиной. Это говорит, либо о том, что ты решил доебаться к любой мелочи, либо о том, что ты максимально эгоцентрично оцениваешь любые действия других (в данном случае оба варианта верны)

3) Гризли для меня более черный чем остальные и это никак не может противоречить моей логике как мирного. Кто-то кого-то пишет мж, мафией, верит-не верит. Лично мне строго похуй в первый день, особенно когда эти слова не подкреплены окончательными. Зачем я должен анализировать роль Гризли по неизвестной роли Нарка?

ЖУМОНГ написал 11 минут назад:
Lionell написал 40 минут назад:

Роат точно мж, думаю, что Тур, Пиро, Кароси, Дисперсия тоже мж

PIRO48 написал 40 минут назад:
Lionell написал 42 минуты назад:
dispersion написал 44 минуты назад:
Lionell написал 45 минут назад:
dispersion написал 1 час назад:

Леня зачем на серьёзном ёбыче на этот пост среагировал.

Получается, растяжка сработала

Ну сливают меня, приходится серьезный ебыч делать

«Нехуй было так слабо играть»

Цитаты великих

Готов через хахаина сейвиться?

Не думаю, что он мафию.

На текущий момент я бы выбирал из гризли\нарк\жумонг. Но надо еще перечитать профили.

жумонг я так понял на сильном контрасте?

Показать больше  

Не сказал бы, просто не вижу мж в ней, но там вроде разбежка с нарком, так что надо решить и оставить одного из них кто более черный

охуеть а разбежку с нарком ты откуда высрал-то, дядя

Высрал из таблички, в которой у него голос в тебя. Левелинг втроем мне кажется не очень эффективным

Поделиться сообщением

Лионель, куда бы голосовал? В кого город повел ?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:

Лионель, куда бы голосовал? В кого город повел ?

Ни в кого бы не повел. Голос отдавать пока планирую в Гризли

Мож и в тебя голосну, если ты так же тухло будешь челямкать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...