Avrilka #701 24 декабря 2019 зырьте как эти две мафии охуели и перестали постить явно в конфе решают скоординироваться R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #702 24 декабря 2019 Fint написал 13 минут назад: @Lionell Чебра го? Полтопика б снес. Тут свободное, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #703 24 декабря 2019 Кто у нас самые красные сейчас в игре? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #704 24 декабря 2019 ващет мы тебя сносим , свободным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #705 24 декабря 2019 зырьте артур отстрел уточнят у дона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #706 24 декабря 2019 Lionell said Just now: Fint said 12 minutes ago: @Lionell Чебра го? Полтопика б снес. Тут свободное, думаю и вот последняя мафия хочет убить полтопика чтоб приблизить себя к победе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #707 24 декабря 2019 dispersion написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Зачем распыляете, педики А куда нужно кинуть ништяк? Хахлаин Финт дефит его. + Прям мафии я там не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #708 24 декабря 2019 максон не быкуй я в тебя не собираю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #709 24 декабря 2019 hreesly написал 1 минуту назад: Кто у нас самые красные сейчас в игре? дерево с 3% на телефоне Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #710 24 декабря 2019 ясен хер у тебя глаукома toouur написал Только что: hreesly написал 2 минуты назад: Кто у нас самые красные сейчас в игре? дерево с 3% на телефоне вот это ваще не пришей к кароси шест было как ты там так дал мжа, обычная жизненная ситуация Karosi, Avrilka и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #711 24 декабря 2019 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ясен хер у тебя глаукома toouur написал 1 минуту назад: hreesly написал 3 минуты назад: Кто у нас самые красные сейчас в игре? дерево с 3% на телефоне вот это ваще не пришей к кароси шест было как ты там так дал мжа, обычная жизненная ситуация Лан россоха смешно пошутил. Отпускаем hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #712 24 декабря 2019 Hikara написал 3 минуты назад: ващет мы тебя сносим , свободным Сносилка выросла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #713 24 декабря 2019 Успел до ночи Нашли мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #714 24 декабря 2019 Отбой по россохе отшутился a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #715 24 декабря 2019 у меня диспрня мирный пиро наверн хахаин так и не зашел мне тот его врыв и беседа с дисперсией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #716 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: ващет мы тебя сносим , свободным Сносилка выросла? силиконовая есть все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #717 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Успел до ночи Нашли мафию? нашел скинутый тобою павербанк в сточной яме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #718 24 декабря 2019 Напоминаю что ночь в 20-00 Напоминаю что суммоны должны быть с болдами, а не квотами своих болдов, ибо это считается пустым суммоном и голосом в себя Напоминаю что если вы суммоните хуй пойми кого а потом меняете на мой ник - я не получаю уведомления = не засчитываю голосов никуда. Спасибо за внимание ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #719 24 декабря 2019 Avrilka said 6 minutes ago: зырьте как эти две мафии охуели и перестали постить явно в конфе решают скоординироваться даже из топика одновременно ушли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #720 24 декабря 2019 Ну я за чебра в общем Или на пиро составлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение