toouur #781 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Пиро, твой последний шанс: кто мафия? да ты заебал у всех спрашивать, где давление, крюсюк Ну щас в тебя соберу, узнаешь что ты в меня соберёшь, болезный? я дуну - ты в канаву отлетишь, а если я руку подниму, ещё и с некст анрегнешься Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #782 24 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: Karosi написал 6 минут назад: Пиро самый главный из всех рассматриваемых черных, получается Всем советы раздаёт Давайте его сносить,устроим анархию среди оставшихся @Francyz пиро Сыграю с тобой в следующей, когда мж будешь) хорошо) номерок финту кинь, детка ;) сколько боли в этих словах Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #783 24 декабря 2019 Тоже хз куда кидать россоха проверку прошёл Пирня ошибки пишет лёнька не тянет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #784 24 декабря 2019 toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Пиро, твой последний шанс: кто мафия? да ты заебал у всех спрашивать, где давление, крюсюк Ну щас в тебя соберу, узнаешь что ты в меня соберёшь, болезный? я дуну - ты в канаву отлетишь, а если я руку подниму, ещё и с некст анрегнешься Ебать ты поехавший прими таблеточеку и приляг в постельку, ебло дурное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #785 24 декабря 2019 Лан меня заебало @Francyz Чебр В его цвете не уверен но снести не будет большой ошибкой кто особо не знает куда кидать то может кидать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #786 24 декабря 2019 хочу кинуть с лионелем и россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #788 24 декабря 2019 Кароси вроде и мирная, вроде и что-то вменяемое порой пишет, но играет просто как аутист, будто в топике сама одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #789 24 декабря 2019 Блядь как вы заебали ныть этого не хочу того не хочу ай ой, гоу хахаина тогда. Володя его нашел я ему доверяю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #790 24 декабря 2019 срулеса последний врыв не понра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #791 24 декабря 2019 dispersion написал 10 минут назад: Ты не Бигль, ты крохотун ебаный извините, сдерживался, сколько мог СЛУШАЙ СЮДА, ОЛУХ ЕБУЧИЙ. ТЫ МУСОР. ТЫ НИКТО. НОБАДИ. ВЕТКА. ДАВНО ДЕРЗИТЬ НАЧАЛ В ТОПАНЕ? ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕШЬ НЕ ТО ЧТО В 1+1 КАК ПАРАГОН ТЫ В 0 НЕ МОЖЕШЬ, У ТЕБЯ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ ОТСУТСТВУЮТ НАХУЙ. ТЫ ТАМ В СВОЁМ ПРОФСОЮЗЕ И НА АЛКО ВПИСКАХ У НАРКА ПОСЛЕДНИЕ МОЗГИ ПРОПИЛ ,НАХУЙ ТЫ ТУТ ЧТО-ТО ВЫСИРАЕШЬ. ЛИВНИ ВСЛЕД ЗА ХАЙФОЙ И ИЗБАВЬ КАТКИ ОТ ТВОЕГО СКУДОУМИЯЮ ГОМОСЕК ФИЛОСОФЮ Я ЗАВТРА ТЕБЯ СОЖРУ БЛЯТЬ И ВЫПЛЮНУЮ БУДЕШЬ ПОЛЗАТЬ ТУТ В ЛУЧЖЕ СЛЮНЫ И УМОЛЯТЬ ТЕБЫ НЕ ПИЗДИТЬ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ. Я БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ ЧТО ТЫ МАФИЯ. ТЫ ПРОСТО ДАУН МЖ. ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ ДАУН МЖ. И ТЫ В МОЕЙ ТИМЕ. ПРИПЕКАЕТ ОТ ТАКИХ УЁБКОВ. СКАРПИ АНРЕГНУЛИЮ ЧТО С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ НЕ ЕБУЮ ИРЛ ТОКСИНОМ ТРАВАНУТЬ НАДО. ХРРТЬФУ. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #793 24 декабря 2019 Ну ланд го спортсмена @chbr@Francyzchbr a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #794 24 декабря 2019 Fint написал 2 минуты назад: Лан меня заебало @Francyz Чебр В его цвете не уверен но снести не будет большой ошибкой кто особо не знает куда кидать то может кидать сюда А з жумонг что откатил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #795 24 декабря 2019 ну там де голос крулеса в росоху не понра, гризли и то лучше там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #796 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Блядь как вы заебали ныть этого не хочу того не хочу ай ой, гоу хахаина тогда. Володя его нашел я ему доверяю Давно на подсос к Володе пересел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #797 24 декабря 2019 лионель ты будешь кидать со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #798 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Володя его нашел я ему доверяю КОМУ ТЫ ДОВЕРЯЕШЬ? челику который по чуйке хуярит последние 20 игр и постоянно прихожит и базарит бля я топик не читал я пьяный? нахуй ты играешь с такими дегенератами. дисперсия санта.. пиздец Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #799 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Лан меня заебало @Francyz Чебр В его цвете не уверен но снести не будет большой ошибкой кто особо не знает куда кидать то может кидать сюда А з жумонг что откатил С пиро согласен, по горению не оч мафия В конфе бы скорее писала и знала как голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #800 24 декабря 2019 зырьте как хахаин по наводке конфы подтянулся как о нем заговорили перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение