chbr #821 24 декабря 2019 chbr написал 2 часа назад: бля так захотел игроком стать кину за финтом если там мж значит он не игрок и уходит некст справедливо @Francyz chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #822 24 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Как игра конфе тебе поможет научиться играть с другими мж на мж? Поживём увидим. Научат не писать "вечно чёрные посты" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #823 24 декабря 2019 R0ss0ha написал 1 минуту назад: пиро не слышу мыслей ни от тебя ни от лени я даже хз че у вас в башке, я хотяб про хехеина и жумонгу сказал Глухой шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #825 24 декабря 2019 xaxain написал 19 минут назад: Если че могу за финтом докинуть, но я нм одного поста чбра не видел Цель на дневное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #826 24 декабря 2019 Хикара Чисто на птс Запротокалируй @Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #827 24 декабря 2019 Чебр ты вот глупо сделал Поясню почему Финт тебя сливает не как мафию, а как самую вероятную мафию То есть если ты уйдешь мжом, то виноват теорвер, а не финт. Тебе надо было с ним зарубиться, чтобы финт сказал - ну не, чбр тут никак мжом не будет и тогда кинуть в себя, так бы ты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #828 24 декабря 2019 chbr написал 1 минуту назад: chbr написал 2 часа назад: бля так захотел игроком стать кину за финтом если там мж значит он не игрок и уходит некст справедливо @Francyz chbr @Francyz chbr Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #831 24 декабря 2019 если я не ошибась чбр уже кидал в себя на мафии его потом за это пацаны оукс и скайнет на дворе отчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #832 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Чебр ты вот глупо сделал Поясню почему Финт тебя сливает не как мафию, а как самую вероятную мафию То есть если ты уйдешь мжом, то виноват теорвер, а не финт. Тебе надо было с ним зарубиться, чтобы финт сказал - ну не, чбр тут никак мжом не будет и тогда кинуть в себя, так бы ты победил ну типа чел выебывается дохуя а толку нихуя ваще не понимает че в игре происходит и кто мафия я думаю что там скорее даун мж чем мафия но че бы и не покормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #833 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Чебр ты вот глупо сделал Поясню почему Финт тебя сливает не как мафию, а как самую вероятную мафию То есть если ты уйдешь мжом, то виноват теорвер, а не финт. Тебе надо было с ним зарубиться, чтобы финт сказал - ну не, чбр тут никак мжом не будет и тогда кинуть в себя, так бы ты победил Да насрать Человек допустил ошибок слишком много на 1 день Независимо от роли не ошибка слить В том посте выше чтобы ты знал он показал что я точно мж если что у него Он не боится очень тупо выглядеть что я на мафии его сливаю, ведь в этом случае даже завтра я не уйду и он будет как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #834 24 декабря 2019 позовете как мафию на россохе выгонять придумаете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #835 24 декабря 2019 но всё же в чебра не кину его дисперс мж самый красный считает мжом ну и похуй хай будет мжом тогда тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #836 24 декабря 2019 В свете последних событий мне кажется что чбр мж и финт мж И чет я могу только бессильно рассмеяться с этого всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #837 24 декабря 2019 ваще если без рофлов то тур хикара 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #838 24 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: позовете как мафию на россохе выгонять придумаете придумывать выгонять можно мжей ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #839 24 декабря 2019 chbr написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Чебр ты вот глупо сделал Поясню почему Финт тебя сливает не как мафию, а как самую вероятную мафию То есть если ты уйдешь мжом, то виноват теорвер, а не финт. Тебе надо было с ним зарубиться, чтобы финт сказал - ну не, чбр тут никак мжом не будет и тогда кинуть в себя, так бы ты победил ну типа чел выебывается дохуя а толку нихуя ваще не понимает че в игре происходит и кто мафия я думаю что там скорее даун мж чем мафия но че бы и не покормить Ну как это не понимаю Я понимаю что нормальный игрок на мж меня мафией не назовет после того как я в миро въехал Я понимаю что нормальный мж в себя не кинет за потенциальной мафией Я понимаю что если ты мж то земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #840 24 декабря 2019 chbr написал 1 минуту назад: скорее даун мж Fint написал 1 минуту назад: он показал что я точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение