Lionell #861 24 декабря 2019 И не понравилось как Нарк публично подтвердил присос к Диспу и кинул в Чебра. В итоге у них голоса на разных целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #863 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: А ну пиро и россоха кинули в хахаина пхахах Ебать я автоматически на пару тирлв поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #865 24 декабря 2019 R0ss0ha написал Только что: охуеть ты уже пару строишь с жумонг у нас ничего не было Она тебя льет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #867 24 декабря 2019 Когда предлагал в хахаина - все молчат. 5 минут до ночи пошел переворот. Между хахаином и чебром мафия хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #868 24 декабря 2019 пиро мж имхо там лицо супер серьезное как обычно на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #869 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Когда предлагал в хахаина - все молчат. 5 минут до ночи пошел переворот. Между хахаином и чебром мафия хахаин Прикольно, что у твоего мжа Володи голос на Хахиче с 21й страницы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #870 24 декабря 2019 R0ss0ha написал 3 минуты назад: ну и верь теперь пиро леониду да это хуевая хуйня от него независимо от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #871 24 декабря 2019 R0ss0ha написал Только что: рутер падение Так а кто виноват что ты не хочешь шутить, а хочешь душные посты какие-то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #872 24 декабря 2019 бля я иногда когда обновляю ловлю на наносеку здоровенный ебальниу лионеля блядь на весь моник пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #875 24 декабря 2019 а так тут уже rossоha @Francyz эй спидозник работать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #876 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: рутер падение Так а кто виноват что ты не хочешь шутить, а хочешь душные посты какие-то писать я теперь супер душный, челы ливают с конф и азделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #877 24 декабря 2019 Ну щас чбр уходит Разве что жума кинет в росоху тогда гсч Ну или пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #878 24 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ну и верь теперь пиро леониду да это хуевая хуйня от него независимо от его роли бля, ну ладно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #879 24 декабря 2019 Lionell написал 3 минуты назад: Я просто вижу как Россоза-Гриззли-Жума весь этот клубок с голосами друг на друге и надо роль хоть кого-то чтобы понять ху из ху. Сосеч как-то совершенно не мемно заехал в хату. И ваще в их паре с Артуром я вижу театр (мож ошибаюсь) во первых мемно, во вторых он давно не играл, в третьих про диспесию он очень хороший пост в его мж стиле написал про дисперсию, в четвертых ты не мж, финт был прав, в пятых аргумент про жумонг мой ты игноришь а роат видимо думает что мы с сосечем разом в конфе ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение