Roatoupskill #881 24 декабря 2019 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: рутер падение Так а кто виноват что ты не хочешь шутить, а хочешь душные посты какие-то писать я теперь супер душный, челы ливают с конф и азделов Кто ливает с раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #882 24 декабря 2019 гоу веселиться с гсч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #884 24 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: Я просто вижу как Россоза-Гриззли-Жума весь этот клубок с голосами друг на друге и надо роль хоть кого-то чтобы понять ху из ху. Сосеч как-то совершенно не мемно заехал в хату. И ваще в их паре с Артуром я вижу театр (мож ошибаюсь) во первых мемно, во вторых он давно не играл, в третьих про диспесию он очень хороший пост в его мж стиле написал про дисперсию, в четвертых ты не мж, финт был прав, в пятых аргумент про жумонг мой ты игноришь а роат видимо думает что мы с сосечем разом в конфе ага И третье, самое сочное! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #885 24 декабря 2019 Я вот щас не горю Просто не понимаю по каким причинам я каждые 2-3 инры на дневном Что я в этой сделал не так или за что меня вообще мафией можно считать В меня же каждой игре кидают, думая что вычислили меня Просто вспомните когда я в последний на мафии уходил в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #886 24 декабря 2019 xaxain написал Только что: Я вот щас не горю Просто не понимаю по каким причинам я каждые 2-3 инры на дневном Что я в этой сделал не так или за что меня вообще мафией можно считать В меня же каждой игре кидают, думая что вычислили меня Просто вспомните когда я в последний на мафии уходил в первый когда я ласт раз играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #887 24 декабря 2019 healms, R0ss0ha и Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #888 24 декабря 2019 Чекните финта и вскройтесь сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #890 24 декабря 2019 Этот парень был из тех кто просто любит новый год.... Чбр, обычный мирный гражданин, который так и не дождался нг. Ночь, лички 30 минут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #892 24 декабря 2019 Ваш покорный ведуви чуток не верно изложил в 1 посте одну абилку мафии. Скарап - Мелкий гном, укравший настроение. Чек на ДЕТЕКТИВА Чек конечно же на ДеДа Мороза. Все было уточнено во время ночи, поэтому никаких подводных не имеет, уведомляю в топике чтобы не было алиби и вопросов. Спасибо за внимание К сожалению днем не проснулся еще один веселый мирный житель. Дисперсия был жестоко убит Алкашом Егором, а после на его труп пришел посмотреть Дред. День. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #894 24 декабря 2019 2/ 2 мжей правильно назвал Хейтеры не дают играть сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #895 24 декабря 2019 сначала мафы слили чебра теперь убили его кореша хахаинус под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #896 24 декабря 2019 Педики не дают играть, Але, я не только на активе так могу. Хахаин сказал, что я на контрасте, там был мж, кил его скорее всего. Короче сегодня хахаина уносите, финту не верьте, туру также. Егор, я тебе завещаю выгнать ЕБАНОГО ХАХАИНА Красным R0ss0ha, PIRO48 и pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #897 24 декабря 2019 Го россоху Откуда у него хахаин протекцию отрастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #898 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Го россоху Откуда у него хахаин протекцию отрастил ты че охуел он типа под протекцией мафии убили двоих лишь бы его не отдать хули ты цепляешь ебать мафиози любой повод ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #899 24 декабря 2019 SOS DED MOROZ сосеч сосеч мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #900 24 декабря 2019 короче прогревайтесь пока ни в коим случаи не давать рулеж леониду рутеру и бабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение