Roatoupskill #82 23 декабря 2019 Я не могу докинуть я уже 3 болда и так дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #83 23 декабря 2019 жумонг сильно волнуется не отреагировала на тигра рольку наролила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #84 23 декабря 2019 Да с жумой уже давно ясно Тут вопрос с ней ли финт и мне кажется что да И еще 1 вопрос - кто последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #85 23 декабря 2019 Это пила? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #86 23 декабря 2019 hreesly написал 1 минуту назад: Это пила? хз Разве что все мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 23 декабря 2019 Roatoupskill написал 9 минут назад: Да с жумой уже давно ясно Тут вопрос с ней ли финт и мне кажется что да И еще 1 вопрос - кто последний Неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #88 23 декабря 2019 Roatoupskill написал 10 минут назад: hreesly написал 12 минут назад: Это пила? хз Разве что все мафии? Вот ты и спалился a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #89 23 декабря 2019 Хахаина на вилку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #90 23 декабря 2019 Может это реально пила на 5 конф + маньяк Напишите каждый свою конфу щас проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #92 23 декабря 2019 Roatoupskill написал 20 минут назад: Может это реально пила на 5 конф + маньяк Напишите каждый свою конфу щас проверим Конфа куколдов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #93 23 декабря 2019 у меня конфа я француз и финт Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #94 23 декабря 2019 Karosi, pnanrkotikivj, scarppy и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #95 23 декабря 2019 Мафия сама сдается Спокойной завтра совет мжей в 5 вечера по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #96 23 декабря 2019 Ну мафии пиздец, чо Сегодня уносим первую, ночью ман стреляет вторую, завтра третью Как план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #97 23 декабря 2019 Погодите погодите, так скажите плз, в кого тогда стрелять алё. Договорились они тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #98 23 декабря 2019 dispersion написал 1 минуту назад: Погодите погодите, так скажите плз, в кого тогда стрелять алё. Договорились они тут в Мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #99 23 декабря 2019 Roatoupskill написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Погодите погодите, так скажите плз, в кого тогда стрелять алё. Договорились они тут в Мафию Ну тогда здохнешь получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #100 23 декабря 2019 dispersion написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Погодите погодите, так скажите плз, в кого тогда стрелять алё. Договорились они тут в Мафию Ну тогда здохнешь получается Не в нашу конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение