Cryless #1201 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Финт мж многовероятно я уже неуверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1202 24 декабря 2019 (изменено) Roatoupskill написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Короче я буду пока играть на нулевом от того что леонид актив Ечли узнаю, что он не актив, то скорее всего он мафия Мафия, которая себя убивает при 3 людях в конфе? Вы шо тут поехавшие блять Можешь тогда мне пояснить в чем был мой план? Зачем мне тебе что то обьяснять, если ты актив вероятно А если окажетсч что ты не актив, то я обьясню Так щас объясни, ты зачем эту инфу держишь? Зачем тебе это? Я не могу быть мафией у тебя после того как я тебя подефал в 1 день, а потом кинул с тобой в россоху еще до твоего вскрытия То, что ты к нему подстроился и доел,не желает тебя мж Это я просто так кусаю. Я дерево не рассматривала пока Изменено 24 декабря 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1203 24 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Короче я буду пока играть на нулевом от того что леонид актив Ечли узнаю, что он не актив, то скорее всего он мафия Мафия, которая себя убивает при 3 людях в конфе? Вы шо тут поехавшие блять Можешь тогда мне пояснить в чем был мой план? Зачем мне тебе что то обьяснять, если ты актив вероятно А если окажетсч что ты не актив, то я обьясню Так щас объясни, ты зачем эту инфу держишь? Зачем тебе это? Я не могу быть мафией у тебя после того как я тебя подефал в 1 день, а потом кинул с тобой в россоху еще до твоего вскрытия Мне нужно. Нет никакого смысла скрывать какие-то свои мысли. Это поможет остальным Не хочу, сорян Давай всё делать в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1204 24 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Финт мж многовероятно я уже неуверен в этом Ну ты то понятно )) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1205 24 декабря 2019 Вскрылся в Россоху, потому что без его роли игра бы все равно не сдвинулась с мертвой точки. И мы так или иначе его бы убивали, только через 24 часа Умер мж и были перевороты с Сосеча, мне не нравился ни Гриззли, ни Дед с внезапным перебросом Так что решил, что так или иначе нужна роль Сосеча Хз почему это так сложно вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1206 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Мне кажется, Лёня не чекер, а просто мж,который лжевскрылся и порофлил,хз зачем. А на мафии странные люди, которые поверили в его актив,ну и доктор. Короче, я буду искать активов по тем,кто лионелю днем верил. Черный пост слишком много знаешь чет Ну да, ну да Знаю аж то,что считаю его не чекером и делаю выводы из этого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1207 24 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: В целом можем подождать вскрытия Финта и поиграть от него ну наконец то 1 ночь блок 2 ночь @Francyz тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1208 24 декабря 2019 объяснить в чем твой план? не очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1209 24 декабря 2019 Karosi написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Короче я буду пока играть на нулевом от того что леонид актив Ечли узнаю, что он не актив, то скорее всего он мафия Мафия, которая себя убивает при 3 людях в конфе? Вы шо тут поехавшие блять Можешь тогда мне пояснить в чем был мой план? Зачем мне тебе что то обьяснять, если ты актив вероятно А если окажетсч что ты не актив, то я обьясню Так щас объясни, ты зачем эту инфу держишь? Зачем тебе это? Я не могу быть мафией у тебя после того как я тебя подефал в 1 день, а потом кинул с тобой в россоху еще до твоего вскрытия То, что ты к нему подстроился и доел,не желает тебя мж Это я просто так кусаю. Я дерево не рассматривала пока Изменено только что пользователем Karosi Я на мафии не мог знать как бцдет играть лионель мж и точно не мог предугадать его мув этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1210 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Финт мж многовероятно я уже неуверен в этом Ну ты то понятно )) а ты то почему думаешь что он мж многовероятно? считаешь я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1211 24 декабря 2019 Я тож допускаю что лёнька мог себя убивать, но просто даже по правилам нельзя его сейчас трогать работаем по мешкам и пацанов с тучей из тех кто вскрывался думаю настоящего актива нет, пацы на рофлах залетели вообще там уже карась спалился как актив, дерево подметил тот момент a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1212 24 декабря 2019 Проверил тура потому что он точно знал что Лионель не настоящий чекер Видимо потому что россохи в конфе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1213 24 декабря 2019 Karosi написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Мне кажется, Лёня не чекер, а просто мж,который лжевскрылся и порофлил,хз зачем. А на мафии странные люди, которые поверили в его актив,ну и доктор. Короче, я буду искать активов по тем,кто лионелю днем верил. Черный пост слишком много знаешь чет Ну да, ну да Знаю аж то,что считаю его не чекером и делаю выводы из этого))) Ну как для 4 игры это очень дохуя У меня вот за 50 такой уверености нет, как и у пол пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1214 24 декабря 2019 Fint написал Только что: Проверил тура потому что он точно знал что Лионель не настоящий чекер Видимо потому что россохи в конфе нет т.е. ты считаешь, что Леня на мж просто нарандомил Россоху мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1215 24 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Финт мж многовероятно я уже неуверен в этом Ну ты то понятно )) а ты то почему думаешь что он мж многовероятно? считаешь я мафия? Я не считаю тебя мирным и писал уже почему. Ты непонятно как нашел пиро красным когда это сделать нереально было(что, кстати, пиро окрасняет даже если ты мафия) и просто закинул на меня ноги по цвету гризли. За что мне тебя мирным считать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1216 24 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: Проверил тура потому что он точно знал что Лионель не настоящий чекер Видимо потому что россохи в конфе нет Почему тур не мог решить что леня чекнул мана? Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1217 24 декабря 2019 Если тур мафия - Финт с ним. Тур так и так должен уходить после всего что писал, явно какой-то парнеь с инфой и тут финт такой вылазиет с его чеком активным ага Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1218 24 декабря 2019 ну тур что то жесткое пишет? соглашусь что там мафия соглашусь с роатом по кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1220 24 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Проверил тура потому что он точно знал что Лионель не настоящий чекер Видимо потому что россохи в конфе нет т.е. ты считаешь, что Леня на мж просто нарандомил Россоху мана? Я занят сейчас чтобы в роли Лионеля вообще разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение