Hikara #1221 24 декабря 2019 Cryless написал Только что: Если тур мафия - Финт с ним. Тур так и так должен уходить после всего что писал, явно какой-то парнеь с инфой и тут финт такой вылазиет с его чеком активным ага хз насчет бредней тура но у него нездоровый интерес к инактивам, которые скорее всего еще и мжи, с учетом происходящего в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1222 24 декабря 2019 ну просто тур явно не доктор поэтому даже вскрытия можно не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1223 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Ты непонятно как нашел пиро красным когда это сделать нереально было Меня три раза (ладно может два) за это уносили, именно за нахождение роли пиро кода никто не мог так шо соси писос Ты Гризил точно также дал мжа за пару постов и притензии мне аналогичные по пиро предъявляешь, у тебя там все норм м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1224 24 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: Если тур мафия - Финт с ним. Тур так и так должен уходить после всего что писал, явно какой-то парнеь с инфой и тут финт такой вылазиет с его чеком активным ага мудро довольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1225 24 декабря 2019 Karosi написал 1 минуту назад: Дефать это защищать? Ты так и играла? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1226 24 декабря 2019 Cryless написал 1 минуту назад: Если тур мафия - Финт с ним. Тур так и так должен уходить после всего что писал, явно какой-то парнеь с инфой и тут финт такой вылазиет с его чеком активным ага от тебя 2 топ поста по бреду за несколько дней PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Если тур мафия - Финт с ним. Тур так и так должен уходить после всего что писал, явно какой-то парнеь с инфой и тут финт такой вылазиет с его чеком активным ага мудро довольно 2ой чекер есть? Я вообще балдею с вашей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1227 24 декабря 2019 Да уж А я думал вчера был сложный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1228 24 декабря 2019 Димон, так а нахуя вскрываться, если Тур и так тут на хую повис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1229 24 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Если тур мафия - Финт с ним. Тур так и так должен уходить после всего что писал, явно какой-то парнеь с инфой и тут финт такой вылазиет с его чеком активным ага от тебя 2 топ поста по бреду за несколько дней контраргумент есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1230 24 декабря 2019 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ты непонятно как нашел пиро красным когда это сделать нереально было Меня три раза (ладно может два) за это уносили, именно за нахождение роли пиро кода никто не мог так шо соси писос Ты Гризил точно также дал мжа за пару постов и притензии мне аналогичные по пиро предъявляешь, у тебя там все норм м? Гризли это не пиро хитровыебанный, его можно по простым ридсам и независимому постингу найти спокойно. Я, например, сразу приметил что он не пытается влиться в ваш ебучий онгоинг с картинками а просто на своей волне спокойно чилит. Сравнил это с тем как он навязчиво пытался ко мне пристроиться с тупыми вопросами будучи мафией и сделал вывод что он мирный в этой. А как ты нашел пиро? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1231 24 декабря 2019 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Если тур мафия - Финт с ним. Тур так и так должен уходить после всего что писал, явно какой-то парнеь с инфой и тут финт такой вылазиет с его чеком активным ага от тебя 2 топ поста по бреду за несколько дней PIRO48 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Если тур мафия - Финт с ним. Тур так и так должен уходить после всего что писал, явно какой-то парнеь с инфой и тут финт такой вылазиет с его чеком активным ага мудро довольно 2ой чекер есть? Я вообще балдею с вашей игры Ну допустим он есть .а зачем ему вскрываться сейчас, ради тура что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1232 24 декабря 2019 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Если тур мафия - Финт с ним. Тур так и так должен уходить после всего что писал, явно какой-то парнеь с инфой и тут финт такой вылазиет с его чеком активным ага от тебя 2 топ поста по бреду за несколько дней контраргумент есть? отсутсвие 2го чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1233 24 декабря 2019 Ну тур с 2 сторон черный получился, хоть я и не понял как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1234 24 декабря 2019 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Если тур мафия - Финт с ним. Тур так и так должен уходить после всего что писал, явно какой-то парнеь с инфой и тут финт такой вылазиет с его чеком активным ага от тебя 2 топ поста по бреду за несколько дней PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Если тур мафия - Финт с ним. Тур так и так должен уходить после всего что писал, явно какой-то парнеь с инфой и тут финт такой вылазиет с его чеком активным ага мудро довольно 2ой чекер есть? Я вообще балдею с вашей игры Ну допустим он есть .а зачем ему вскрываться сейчас, ради тура что ли?) ну вот пока его нет завалитесь и сносите тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1235 24 декабря 2019 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Если тур мафия - Финт с ним. Тур так и так должен уходить после всего что писал, явно какой-то парнеь с инфой и тут финт такой вылазиет с его чеком активным ага от тебя 2 топ поста по бреду за несколько дней PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Если тур мафия - Финт с ним. Тур так и так должен уходить после всего что писал, явно какой-то парнеь с инфой и тут финт такой вылазиет с его чеком активным ага мудро довольно 2ой чекер есть? Я вообще балдею с вашей игры Ну допустим он есть .а зачем ему вскрываться сейчас, ради тура что ли?) ну вот пока его нет завалитесь и сносите тура ноу проблэмо амиго, никто его и не сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1236 24 декабря 2019 Димон, ты 3ю ночь снова в блоке будешь, нахуй вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1237 24 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Димон, так а нахуя вскрываться, если Тур и так тут на хую повис? Ну вообще план был тебя вчера снести но так чтобы меня не убили ночью Т е я вскрываюсь с чеком деда и мафия мне не верит так как я был в блоке но тебя сносят но потом россоха контр вскрылся и решил плыть по течению тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1238 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Ну да, ну да Знаю аж то,что считаю его не чекером и делаю выводы из этого))) Ну как для 4 игры это очень дохуя У меня вот за 50 такой уверености нет, как и у пол пула Lionell написал 1 час назад: Россоха, братик, извини, если что Просто без твоей роли игра бы нихуя вперед не продвинулась Я такие штуки раз в год делаю Извинялся, что всех агитировал в россоху,если тот окажется мирным. И после этого я должна думать,что он актив? Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1239 24 декабря 2019 меня начинает трясти, когда я представляю если бы сосеч мж ушел, и как лионель это зная вытворил мув уровня базы кайфа, я не могу поверить что он без инфы это сделал просто насрав на весь этикет, самый лучший человек раздела блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1240 24 декабря 2019 Обижаешь нарк:( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение