Roatoupskill #1241 24 декабря 2019 Ну ладно а что нам мешает снести тура, а если там мж то завтра финта Нас щас 13, то есть после всего этого останется 9 и 2 мафии, а кроме того триллион инфы По моему не надо велосипед тут придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1242 24 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Если тур мафия - Финт с ним. Тур так и так должен уходить после всего что писал, явно какой-то парнеь с инфой и тут финт такой вылазиет с его чеком активным ага от тебя 2 топ поста по бреду за несколько дней контраргумент есть? отсутсвие 2го чекера ну ты то тоже не чекер ты вчера писал, что у тебя мой чек апктива - я мж, допустим запутал мафию для того чтобы сегодня высрать что у тебя чек тура, который и так уйдет скорее всего я не верю тебе НИ ХУ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1243 24 декабря 2019 hreesly написал Только что: Обижаешь нарк:( Да всмысле обижаю, если ты мирный порадуйся что я тебя нахожу. Это лучше быть простым парнем чем пирой ебаной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1244 24 декабря 2019 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Если тур мафия - Финт с ним. Тур так и так должен уходить после всего что писал, явно какой-то парнеь с инфой и тут финт такой вылазиет с его чеком активным ага от тебя 2 топ поста по бреду за несколько дней контраргумент есть? отсутсвие 2го чекера ну ты то тоже не чекер ты вчера писал, что у тебя мой чек апктива - я мж, допустим запутал мафию для того чтобы сегодня высрать что у тебя чек тура, который и так уйдет скорее всего я не верю тебе НИ ХУ Я да мне похуй веришь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1245 24 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: меня начинает трясти, когда я представляю если бы сосеч мж ушел, и как лионель это зная вытворил мув уровня базы кайфа, я не могу поверить что он без инфы это сделал просто насрав на весь этикет, самый лучший человек раздела блять Я уже написал свою аргументацию. Нужна была роль Россохи, кроме того я был очень уверен, что не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1246 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: А как ты нашел пиро? я не буду рассказывать, если он узнает будет также на мафии делать мне оно нахуй надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1247 24 декабря 2019 @Francyz tur tur davaite ewe noch che typit esli che viebem dimasiky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1248 24 декабря 2019 я считаю лионель актив, сегодня был в блоке, накатывать назад незачем, француз подкрутил гсч чтоб дать актива года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1249 24 декабря 2019 Karosi написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Ну да, ну да Знаю аж то,что считаю его не чекером и делаю выводы из этого))) Ну как для 4 игры это очень дохуя У меня вот за 50 такой уверености нет, как и у пол пула Lionell написал 1 час назад: Россоха, братик, извини, если что Просто без твоей роли игра бы нихуя вперед не продвинулась Я такие штуки раз в год делаю Извинялся, что всех агитировал в россоху,если тот окажется мирным. И после этого я должна думать,что он актив? Так это за 10 гривен прием Он же это перед ночью написал. Если мафия очень доверчивая, то она подумает как ты и не убьет его, а он сделает еще 1 чек на Чекере Так 80% чекеров делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1250 24 декабря 2019 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: А как ты нашел пиро? я не буду рассказывать, если он узнает будет также на мафии делать мне оно нахуй надо? Вот поэтому и не надо меня спрашивать пояему это ты у меня вдруг не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1251 24 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: я считаю лионель актив, сегодня был в блоке, накатывать назад незачем, француз подкрутил гсч чтоб дать актива года Допустим, если тебе так комфортнее. А теперь давай мафию поищем Ты тут только про этику-хуетику затираешь, а не пытаешься того же Тура вжарить за его теории, что я в себя стрелял при 3 мафиях на 10 мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1253 24 декабря 2019 Я кстати верно понял что если тур мж то я мафия а если тур мафия то я мафия? ну чтобы знать чисто Roatoupskill и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1254 24 декабря 2019 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1255 24 декабря 2019 если ты так сделал на мж то веры в человечество у меня больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1256 24 декабря 2019 Fint написал Только что: Я кстати верно понял что если тур мж то я мафия а если тур мафия то я мафия? ну чтобы знать чисто Получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1257 24 декабря 2019 в сочельник полюбас получишь да Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1258 24 декабря 2019 Пизда тебе усатый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1259 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я кстати верно понял что если тур мж то я мафия а если тур мафия то я мафия? ну чтобы знать чисто Получается так Ладно, проверяюсь через тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1260 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Ну да, ну да Знаю аж то,что считаю его не чекером и делаю выводы из этого))) Ну как для 4 игры это очень дохуя У меня вот за 50 такой уверености нет, как и у пол пула Lionell написал 1 час назад: Россоха, братик, извини, если что Просто без твоей роли игра бы нихуя вперед не продвинулась Я такие штуки раз в год делаю Извинялся, что всех агитировал в россоху,если тот окажется мирным. И после этого я должна думать,что он актив? Так это за 10 гривен прием Он же это перед ночью написал. Если мафия очень доверчивая, то она подумает как ты и не убьет его, а он сделает еще 1 чек на Чекере Так 80% чекеров делают Значит я мж, иначе бы не спорила Есть возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение