pnanrkotikivj #1261 24 декабря 2019 В сочельник получит и на ротацию тоже Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1262 24 декабря 2019 Финт давай последний раз Я могу кидать двойку в тура? Ты актив? Если там мж то завтра уходишь? Если там не мж - то ты у меня не мафия пару кругов будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1263 24 декабря 2019 У Пиро после ночи уже 10 постов про то, что я опустился до уровня базыкайфа, нытье про этику хуе-мое и НОЛЬ НУЛЬ ЗИРО поисков мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1264 24 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: Я кстати верно понял что если тур мж то я мафия а если тур мафия то я мафия? ну чтобы знать чисто Да, видишь как неловко получилось, хотел набить алиби, а забил хер в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1265 24 декабря 2019 Пирян а ты по нашей с тобой стране Россоху не мафией нашел или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1266 24 декабря 2019 Karosi написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Ну да, ну да Знаю аж то,что считаю его не чекером и делаю выводы из этого))) Ну как для 4 игры это очень дохуя У меня вот за 50 такой уверености нет, как и у пол пула Lionell написал 1 час назад: Россоха, братик, извини, если что Просто без твоей роли игра бы нихуя вперед не продвинулась Я такие штуки раз в год делаю Извинялся, что всех агитировал в россоху,если тот окажется мирным. И после этого я должна думать,что он актив? Так это за 10 гривен прием Он же это перед ночью написал. Если мафия очень доверчивая, то она подумает как ты и не убьет его, а он сделает еще 1 чек на Чекере Так 80% чекеров делают Значит я мж, иначе бы не спорила Есть возражения? Есть подводные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1267 24 декабря 2019 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Я кстати верно понял что если тур мж то я мафия а если тур мафия то я мафия? ну чтобы знать чисто Да, видишь как неловко получилось, хотел набить алиби, а забил хер в жопу Подобные говноалиби я оставлю только тебе Не исполняю подобного бреда Я вообще не понимаю как ты мне подобный мур можешь приписывать если я недавно тебе в конфе писал что этот мув от тебя говнище полное Roatoupskill написал 2 минуты назад: Финт давай последний раз Я могу кидать двойку в тура? Ты актив? Если там мж то завтра уходишь? Если там не мж - то ты у меня не мафия пару кругов будешь Кидай 2ку в тура Изменено 24 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1268 24 декабря 2019 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Я кстати верно понял что если тур мж то я мафия а если тур мафия то я мафия? ну чтобы знать чисто Да, видишь как неловко получилось, хотел набить алиби, а забил хер в жопу Подобные говноалиби я оставлю только тебе Не исполняю подобного бреда Я вообще не понимаю как ты мне подобный мур можешь приписывать если я недавно тебе в конфе писал что этот мур говнище полное Roatoupskill написал 2 минуты назад: Финт давай последний раз Я могу кидать двойку в тура? Ты актив? Если там мж то завтра уходишь? Если там не мж - то ты у меня не мафия пару кругов будешь Кидай 2ку в тура Не, на все ответь вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1269 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Ну да, ну да Знаю аж то,что считаю его не чекером и делаю выводы из этого))) Ну как для 4 игры это очень дохуя У меня вот за 50 такой уверености нет, как и у пол пула Lionell написал 1 час назад: Россоха, братик, извини, если что Просто без твоей роли игра бы нихуя вперед не продвинулась Я такие штуки раз в год делаю Извинялся, что всех агитировал в россоху,если тот окажется мирным. И после этого я должна думать,что он актив? Так это за 10 гривен прием Он же это перед ночью написал. Если мафия очень доверчивая, то она подумает как ты и не убьет его, а он сделает еще 1 чек на Чекере Так 80% чекеров делают Значит я мж, иначе бы не спорила Есть возражения? Есть подводные Ты слишком сложно думаешь. Записан в мж пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1270 24 декабря 2019 Финт с Дедулей тут хитровыебанную комбинацию проворачивают Очень надеюсь, что настоящий Дед уже чекнул Деда, а лучше обоих. Чтобы не вынести Финта, если он просто безроли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1271 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Я кстати верно понял что если тур мж то я мафия а если тур мафия то я мафия? ну чтобы знать чисто Да, видишь как неловко получилось, хотел набить алиби, а забил хер в жопу Подобные говноалиби я оставлю только тебе Не исполняю подобного бреда Я вообще не понимаю как ты мне подобный мур можешь приписывать если я недавно тебе в конфе писал что этот мур говнище полное Roatoupskill написал 2 минуты назад: Финт давай последний раз Я могу кидать двойку в тура? Ты актив? Если там мж то завтра уходишь? Если там не мж - то ты у меня не мафия пару кругов будешь Кидай 2ку в тура Не, на все ответь вопросы У тебя есть другие кандидаты на дневное или че я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1272 24 декабря 2019 Дед чекнул Деда АХАХА НУ ВЫ ПОНЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1273 24 декабря 2019 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Я кстати верно понял что если тур мж то я мафия а если тур мафия то я мафия? ну чтобы знать чисто Да, видишь как неловко получилось, хотел набить алиби, а забил хер в жопу Подобные говноалиби я оставлю только тебе Не исполняю подобного бреда Я вообще не понимаю как ты мне подобный мур можешь приписывать если я недавно тебе в конфе писал что этот мур говнище полное Roatoupskill написал 3 минуты назад: Финт давай последний раз Я могу кидать двойку в тура? Ты актив? Если там мж то завтра уходишь? Если там не мж - то ты у меня не мафия пару кругов будешь Кидай 2ку в тура Не, на все ответь вопросы У тебя есть другие кандидаты на дневное или че я не понимаю? Это влиять будет не на сегодня, а на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1275 24 декабря 2019 Fint написал 3 минуты назад: Пирян а ты по нашей с тобой стране Россоху не мафией нашел или как? нет, приятная игра у него была, он хорошо ищет мжей на мж, нашел меня и дисперсию и там пост про дисперсию его перед ночью погляди, там классический стиль его мжа был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1276 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Я кстати верно понял что если тур мж то я мафия а если тур мафия то я мафия? ну чтобы знать чисто Да, видишь как неловко получилось, хотел набить алиби, а забил хер в жопу Подобные говноалиби я оставлю только тебе Не исполняю подобного бреда Я вообще не понимаю как ты мне подобный мур можешь приписывать если я недавно тебе в конфе писал что этот мур говнище полное Roatoupskill написал 4 минуты назад: Финт давай последний раз Я могу кидать двойку в тура? Ты актив? Если там мж то завтра уходишь? Если там не мж - то ты у меня не мафия пару кругов будешь Кидай 2ку в тура Не, на все ответь вопросы У тебя есть другие кандидаты на дневное или че я не понимаю? Это влиять будет не на сегодня, а на завтра если на сегодня это не влияет к чему вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1277 24 декабря 2019 Роат, что думаешь по роли Пиро? Допустим, что Тур мафия. Пиро вначале дня как и Тур пытался аккуратно продавить версию, что я на мафии себя убивал (полная хуйня если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1278 24 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Пирян а ты по нашей с тобой стране Россоху не мафией нашел или как? нет, приятная игра у него была, он хорошо ищет мжей на мж, нашел меня и дисперсию и там пост про дисперсию его перед ночью погляди, там классический стиль его мжа был А я только по нашей страте Он буквально начал почти с этой фразы игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1279 24 декабря 2019 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Я кстати верно понял что если тур мж то я мафия а если тур мафия то я мафия? ну чтобы знать чисто Да, видишь как неловко получилось, хотел набить алиби, а забил хер в жопу Подобные говноалиби я оставлю только тебе Не исполняю подобного бреда Я вообще не понимаю как ты мне подобный мур можешь приписывать если я недавно тебе в конфе писал что этот мур говнище полное Roatoupskill написал 5 минут назад: Финт давай последний раз Я могу кидать двойку в тура? Ты актив? Если там мж то завтра уходишь? Если там не мж - то ты у меня не мафия пару кругов будешь Кидай 2ку в тура Не, на все ответь вопросы У тебя есть другие кандидаты на дневное или че я не понимаю? Это влиять будет не на сегодня, а на завтра если на сегодня это не влияет к чему вопросы? К тому что может уйдет тур мжом, а завтра ты начнешь как уж извиваться Я этого не хотел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1280 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Я кстати верно понял что если тур мж то я мафия а если тур мафия то я мафия? ну чтобы знать чисто Да, видишь как неловко получилось, хотел набить алиби, а забил хер в жопу Подобные говноалиби я оставлю только тебе Не исполняю подобного бреда Я вообще не понимаю как ты мне подобный мур можешь приписывать если я недавно тебе в конфе писал что этот мур говнище полное Roatoupskill написал 6 минут назад: Финт давай последний раз Я могу кидать двойку в тура? Ты актив? Если там мж то завтра уходишь? Если там не мж - то ты у меня не мафия пару кругов будешь Кидай 2ку в тура Не, на все ответь вопросы У тебя есть другие кандидаты на дневное или че я не понимаю? Это влиять будет не на сегодня, а на завтра если на сегодня это не влияет к чему вопросы? К тому что может уйдет тур мжом, а завтра ты начнешь как уж извиваться Я этого не хотел бы ну как уйдет так и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение