pnanrkotikivj #1401 24 декабря 2019 Я без шуток он исполняет дичь полнейшую на уровне доски Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1402 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Я без шуток он исполняет дичь полнейшую на уровне доски Ну вот рольку твою посмотрим а там и понятн будет дичь или не дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1403 24 декабря 2019 (изменено) как ахуено с этими вскрытиями, просто дают окно чтобы завтра окрасниться А то с этими нападками вы тока оскорбляете мой ум Изменено 24 декабря 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1404 24 декабря 2019 Тур, осктись уже там со своими турбовычислениями Нарк у тебя мж или нет? Кто у тебя ваще мафия и кто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1405 24 декабря 2019 Тур, хахаин, чебр, дисп назвали меня мирным - чел решает лутануть актива года и вскрыться в меня без чек, это настолько стыд что я даже не знаю что тебе сказать От тебя не ожидал, сносите, я хуй знает. Финт может накатишь обратно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1406 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Тур, хахаин, чебр, дисп назвали меня мирным - чел решает лутануть актива года и вскрыться в меня без чек, это настолько стыд что я даже не знаю что тебе сказать От тебя не ожидал, сносите, я хуй знает. Финт может накатишь обратно? Сдался, сносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1407 24 декабря 2019 Сдался: мж без роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1408 24 декабря 2019 Бля, ну Француз сказал, шо ты актив, Снегуркой ты не вскрываешься, а ман уже почил в бозе ШО МНЕ ДУМАТЬ БЛЯ? СКРЫТЫЙ АКТИВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1409 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: Тур, осктись уже там со своими турбовычислениями Нарк у тебя мж или нет? Кто у тебя ваще мафия и кто мж? Ващет я вчера продавливал нарка Я же написал если пиро мж то финт + нарк изи Я бы гризли еще снес потому что он вчера напохуй докинул в россоху после самона. А гризли обычно разбирается. И маринует до талого Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1410 24 декабря 2019 Я серьезно, откати. Выгоним тура я думаю он мафия, ты себе выдумал хуйню про дисперсию и просто тянешь за уши то, чего нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1411 24 декабря 2019 toouur написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Тур, осктись уже там со своими турбовычислениями Нарк у тебя мж или нет? Кто у тебя ваще мафия и кто мж? Ващет я вчера продавливал нарка Я же написал если пиро мж то финт + нарк изи Я бы гризли еще снес потому что он вчера напохуй докинул в россоху после самона. А гризли обычно разбирается. И маринует до талого Нарк зашел в топан и сходу дал Гризли мжа. Очень вряд ли, что своего бы так замазывал. Я скорее у тебе сомневаюсь, чем в Гризли по текущему положянку. Ты очень тупо пытался доказывать, что я на мафии в себя стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1412 24 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Бля, ну Француз сказал, шо ты актив, Снегуркой ты не вскрываешься, а ман уже почил в бозе ШО МНЕ ДУМАТЬ БЛЯ? СКРЫТЫЙ АКТИВ? Откуда у тебя чек вообще, ты в блоке был сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1413 24 декабря 2019 где можно с нормальными сабами фильмы посмотреть ? А то седня с каким-то хуевыми таймингами были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1414 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Я серьезно, откати. Выгоним тура я думаю он мафия, ты себе выдумал хуйню про дисперсию и просто тянешь за уши то, чего нет. А ты мне что? pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Бля, ну Француз сказал, шо ты актив, Снегуркой ты не вскрываешься, а ман уже почил в бозе ШО МНЕ ДУМАТЬ БЛЯ? СКРЫТЫЙ АКТИВ? Откуда у тебя чек вообще, ты в блоке был сегодня Это инфа из конфы? Или откуда ты это можешь знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1415 24 декабря 2019 на юбилейную переобувку чекером тоже можете звать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1416 24 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: на юбилейную переобувку чекером тоже можете звать Тебя завтра сносим, Ир Соре, но это не игра, это пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1417 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Бля, ну Француз сказал, шо ты актив, Снегуркой ты не вскрываешься, а ман уже почил в бозе ШО МНЕ ДУМАТЬ БЛЯ? СКРЫТЫЙ АКТИВ? Откуда у тебя чек вообще, ты в блоке был сегодня Это инфа из конфы? Или откуда ты это можешь знать? Чек россохи = твой блок+килл не надо из меня дурачка тут строить Lionell написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Я серьезно, откати. Выгоним тура я думаю он мафия, ты себе выдумал хуйню про дисперсию и просто тянешь за уши то, чего нет. А ты мне что? Тебе по сочельнику не дам(финалка свободная) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1418 24 декабря 2019 Lionell написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Тур, осктись уже там со своими турбовычислениями Нарк у тебя мж или нет? Кто у тебя ваще мафия и кто мж? Ващет я вчера продавливал нарка Я же написал если пиро мж то финт + нарк изи Я бы гризли еще снес потому что он вчера напохуй докинул в россоху после самона. А гризли обычно разбирается. И маринует до талого Нарк зашел в топан и сходу дал Гризли мжа. Очень вряд ли, что своего бы так замазывал. Я скорее у тебе сомневаюсь, чем в Гризли по текущему положянку. Ты очень тупо пытался доказывать, что я на мафии в себя стрелял Хуёво, что могу сказать. Ну оставишь меня на снос я ебу. Финт кто у тебя? pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Бля, ну Француз сказал, шо ты актив, Снегуркой ты не вскрываешься, а ман уже почил в бозе ШО МНЕ ДУМАТЬ БЛЯ? СКРЫТЫЙ АКТИВ? Откуда у тебя чек вообще, ты в блоке был сегодня Это инфа из конфы? Или откуда ты это можешь знать? Чек россохи = твой блок+килл не надо из меня дурачка тут строить Чо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1419 24 декабря 2019 Я свою карту красную до конца защищать буду, мне по е бать. Тупо за егорыча на россохе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1420 24 декабря 2019 Я не буду тебя оставлять на снос. Финт скорее мж или там на криткруге его выебете за лжевскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение