Lionell #1561 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Можно откатить? Давай лучше накатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1562 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Бля, жаль второй Снеги нет, а то я бы откатил Очень некрасивый мув от тебя Почему? Я же не как полоумный прибежал с даблболдом и форсил фн в тебя. Я дал тебе возможность проявить себя, пояснить за свои странные мувы с голосами. У тебя не получилось. Пришлось тогда уже давать инфу. Вроде, очень адекватно сыграл Я тебе максимально посяснил ход своих мыслей и мотивацию действий в те или иные моменты игры, в зависимости от обстоятельств. Попросил не ебать мне мозг - по моему это достаточно убедительный запрос был. Ты же меня душишь так, словно у тебя реально есть мой чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1563 24 декабря 2019 Karosi написал 1 минуту назад: Или меня в конфе заставили написать, что меня заставили написать Обожаю эту игру Ты не играла в эту игру, пока не материла всех вокруг из за того что тебя га мж выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1564 24 декабря 2019 Fint написал 27 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Cryless написал 23.12.2019 в 22:22: Сладкий Новогодний Красный Мирный Житель Этого Города С Вами я доктор вот мой маяк а че не хуже чему нарка Накатываю назад на чекера тогда Fint написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: буду смеяться если нарк уйдет хилером пока финт продолжает не делать ничего мжшного Можно и жуму я не против захожу в первый день бедный финтуха не знает кого сливать, 0 красноты захожу второй-третий день тут тухлейший чек эвер снова дающий 0 красноты Ага Уйдешь ближайшим днем проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1565 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Можно откатить? Давай лучше накатим Ты откатываешь+я откатываю = мы накатываем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1566 24 декабря 2019 Нарк, ну допустим, я считаю, что Тур мж - ты жоско Хахича выносишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1567 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Или меня в конфе заставили написать, что меня заставили написать Обожаю эту игру Ты не играла в эту игру, пока не материла всех вокруг из за того что тебя га мж выгоняют Блять Достаточно матно? Я по жизни мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1568 24 декабря 2019 Cryless написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Дед реально если вскрылся сносите нарка Если не вскрылся то жуму мне иногда кажется что ты слишком сильно переобщался с нейронными сетями и сам в неоктором смысле стал нейорнной сетью воспринять мое вскрытие всерьез можно только так ну вот я про тура так же думаю и про мое вскрытие, только вместо нейронной сети там долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1569 24 декабря 2019 Кароси кто мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1570 24 декабря 2019 Кароси пока смотрится как типичный новичок на мафии. Ставь лексус если жиза Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1571 24 декабря 2019 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Или меня в конфе заставили написать, что меня заставили написать Обожаю эту игру Ты не играла в эту игру, пока не материла всех вокруг из за того что тебя га мж выгоняют Блять Достаточно матно? Я по жизни мирная Мафия меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1572 24 декабря 2019 toouur написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Я в слух перебираю варианты Именно в этой игре я не особо разобрался пока, но стараюсь Лааадно. Верю. Назад к красным. Ну или ты меня в конфе заставил так написать Хуевый пост. И он хуевый в принципе. Даже как растяжка. Никого не растягиваю. Плохие черные посты это у меня постоянно, расслабься. Я 4/4 игр на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1573 24 декабря 2019 Лан @Francyz karosi toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1574 24 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 27 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Дед реально если вскрылся сносите нарка Если не вскрылся то жуму мне иногда кажется что ты слишком сильно переобщался с нейронными сетями и сам в неоктором смысле стал нейорнной сетью воспринять мое вскрытие всерьез можно только так ну вот я про тура так же думаю и про мое вскрытие, только вместо нейронной сети там долбоеб Если ты вскрылся и пишешь счас что ток даун мог поверить в твое вскрытие то поясни нахуя ты вскрылся. Ты же даже на фн не кидал. И вскрытие сразу после ночи запостил готовил его картинки рисовал. А оказывается тут рофлянки про нейросеть пошли. Хмммм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1575 24 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Нарк, ну допустим, я считаю, что Тур мж - ты жоско Хахича выносишь? По финту сейчас жуму бы трогал, хахаин с туром могут быть вместе с ней. Я ДОКТОР БЛЯДЬ а не ЧЕКЕР ты должен был чекать хахаина еще в первую ночь какой нахуй россоха чел вот это реально постыдно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1576 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Лан @Francyz karosi А говорил, что Соня... Каб тя распилили ночью :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1577 24 декабря 2019 toouur написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 29 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Дед реально если вскрылся сносите нарка Если не вскрылся то жуму мне иногда кажется что ты слишком сильно переобщался с нейронными сетями и сам в неоктором смысле стал нейорнной сетью воспринять мое вскрытие всерьез можно только так ну вот я про тура так же думаю и про мое вскрытие, только вместо нейронной сети там долбоеб Если ты вскрылся и пишешь счас что ток даун мог поверить в твое вскрытие то поясни нахуя ты вскрылся. Ты же даже на фн не кидал. И вскрытие сразу после ночи запостил готовил его картинки рисовал. А оказывается тут рофлянки про нейросеть пошли. Хмммм Не тур, тут пиро прав Там невозможно было ему поверить, если ты не сидишь под чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1578 24 декабря 2019 Karosi написал 2 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Я в слух перебираю варианты Именно в этой игре я не особо разобрался пока, но стараюсь Лааадно. Верю. Назад к красным. Ну или ты меня в конфе заставил так написать Хуевый пост. И он хуевый в принципе. Даже как растяжка. Никого не растягиваю. Плохие черные посты это у меня постоянно, расслабься. Я 4/4 игр на мж Ну лан. Если ты вся такая мж из себя то кто мафия то? Мммм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1579 24 декабря 2019 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Лан @Francyz karosi А говорил, что Соня... Каб тя распилили ночью :( @pnanrkotikivj помоги блять хил сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1580 24 декабря 2019 это игра пила дейтсвительно можно описать 3 игрока необычно себя ведут нарк загадочный тур наивный жумонг не понимает что происходит и куда попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение