pnanrkotikivj #1601 24 декабря 2019 ЁЖИК 10 лет назад Гуру (3253) дом 10 лет назад Мастер (2252) Елена 10 лет назад Искусственный Интеллект (175795) крайлесс, ты ёжик или елена Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1602 24 декабря 2019 (изменено) Lionell написал 3 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: @Karosi кто такой Витя? Блять что за тест? Какой Витя? Есть варианты ответов? Нет, но у тебя 2 попытки Ну смотри. Ты Лёня. Дисп Вова. Дерево вроде Саша. Россоха Максим. Нарк Егор. Финт Дима. Жума Ира. Хикара Камилла. Вроде это все. Следовательно Вити: тур пиро хахаин гризли дед аврил Кого забыла? Изменено 24 декабря 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1603 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: ЁЖИК 10 лет назад Гуру (3253) дом 10 лет назад Мастер (2252) Елена 10 лет назад Искусственный Интеллект (175795) крайлесс, ты ёжик или елена вот и шутки у тебя плохие а у врачей хорошее чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1605 24 декабря 2019 ну все, лионель терь Леня официально Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1606 24 декабря 2019 (изменено) А кого вы тогда Лёней называли?.. Блин, чбр еще витей может быть Изменено 24 декабря 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1607 24 декабря 2019 Karosi написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Karosi написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: @Karosi кто такой Витя? Блять что за тест? Какой Витя? Есть варианты ответов? Нет, но у тебя 2 попытки Ну смотри. Ты Лёня. Дисп Вова. Дерево вроде Саша. Россоха Максим. Нарк Егор. Финт Дима. Жума Ира. Хикара Камилла. Вроде это все. Следовательно Вити: тур пиро хахаин гризли дед аврил Кого забыла? Изменено 1 минута назад пользователем Karosi Не называй меня худшим именем из существующих Я Максим или Соня, как тебе удобней pnanrkotikivj и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1608 24 декабря 2019 Ладно ребят, надеюсь взбодрил вас кое-как. Я мирный житель без роли. Настоящий доктор не вскрылся хавала богам, я уверен что леонид мувит Если он нормальный хороший увожаемый человек - он откатит и мы качественно поголосуем Если нет - я пытался что мог Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1609 24 декабря 2019 Karosi написал 7 часов назад: Витя это кто @pnanrkotikivj Собственно тест касался этого вопроса. Ты спросила Нарка, он проигнорировал, ты тоже забила. И сейчас даже не одуплила о чем это я Черный пост, короче Karosi написал 2 минуты назад: А кого вы тогда Лёней называли?.. Блин, чбр еще витей может быть Изменено только что пользователем Karosi Чо в конфе подсказали, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1610 24 декабря 2019 ну теперь можно и плюсовать в конфу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1611 24 декабря 2019 Так мне там ответили сразу, поэтому я забила в топике Ты шо глупый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1612 24 декабря 2019 Так накатываем на нарка обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1613 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: @Karosi кто такой Витя? Блять что за тест? Какой Витя? Есть варианты ответов? Нет, но у тебя 2 попытки Ну смотри. Ты Лёня. Дисп Вова. Дерево вроде Саша. Россоха Максим. Нарк Егор. Финт Дима. Жума Ира. Хикара Камилла. Вроде это все. Следовательно Вити: тур пиро хахаин гризли дед аврил Кого забыла? Изменено 1 минута назад пользователем Karosi Не называй меня худшим именем из существующих Я Максим или Соня, как тебе удобней Тут согл То ли дело Леонид - красивое гордое царское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1614 24 декабря 2019 Ребята, давайте не вменя. Шерифу круг проверок сократите ПОДУМАЙТЕ ЛОГИЧЕСКЕ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1615 24 декабря 2019 Karosi написал 3 минуты назад: Так мне там ответили сразу, поэтому я забила в топике Ты шо глупый))) Где "там"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1616 24 декабря 2019 Песдос заебали откатывать я думал на зачилке за активами кидать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1617 24 декабря 2019 hreesly написал Только что: Песдос заебали откатывать я думал на зачилке за активами кидать А вот нихуя. Расчехляй вычислялку, не получится отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1618 24 декабря 2019 hreesly написал Только что: Песдос заебали откатывать я думал на зачилке за активами кидать Я тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1619 24 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Так мне там ответили сразу, поэтому я забила в топике Ты шо глупый))) Где "там"? В конфе. Нарк же и ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1620 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 7 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: @Karosi кто такой Витя? Блять что за тест? Какой Витя? Есть варианты ответов? Нет, но у тебя 2 попытки Ну смотри. Ты Лёня. Дисп Вова. Дерево вроде Саша. Россоха Максим. Нарк Егор. Финт Дима. Жума Ира. Хикара Камилла. Вроде это все. Следовательно Вити: тур пиро хахаин гризли дед аврил Кого забыла? Изменено 1 минута назад пользователем Karosi Не называй меня худшим именем из существующих Я Максим или Соня, как тебе удобней Санёк, як булы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение