Lionell #1621 24 декабря 2019 Karosi написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Так мне там ответили сразу, поэтому я забила в топике Ты шо глупый))) Где "там"? В конфе. Нарк же и ответил. Чистосердечное Уносите pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1622 24 декабря 2019 Готов поехать в тура/кароси a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1623 24 декабря 2019 Я уже проголосовал Вас жду вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1625 24 декабря 2019 @pnanrkotikivj А ты чего его лайкаешь. Давай со мной на эшафот. Из-за твоего ответа в конфе я все напутала и нас спалила. Вся надежда теперь на хахаина. Ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1626 24 декабря 2019 Легчайший лайк сейва Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1627 24 декабря 2019 Лёнька активизировался на радостях что ему верят записали пиро бы ещё снёс, но это же рандом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1628 24 декабря 2019 Лан, я спать завтра сутра вставать и ехать далеко по заправкам бензин нюхать если нарка по математике оставлять, то уносил бы хахаина все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1629 24 декабря 2019 Karosi написал Только что: @pnanrkotikivj А ты чего его лайкаешь. Давай со мной на эшафот. Из-за твоего ответа в конфе я все напутала и нас спалила. Вся надежда теперь на хахаина. Ой Я тебе не помщник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1630 24 декабря 2019 Кароси поиграла и хватит, довольно кринжа тур слишком погряз в турботеориях что обычно пишут на мафиях вот сюда готов идти кто ещё? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1631 24 декабря 2019 Кароси, ты тип думаешь, что шутки про конфу тебя как-то окрасняют?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1632 24 декабря 2019 Хахаин в игре пиздец ну хоть первый день пережил в отличие от прошлых но чет он не горит играть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1633 24 декабря 2019 hreesly написал 1 минуту назад: Кароси поиграла и хватит, довольно кринжа тур слишком погряз в турботеориях что обычно пишут на мафиях вот сюда готов идти кто ещё? Есть такая мысль, что Нарк мафия, а не Снегурочка, а Тур с ним разноцвет. Исходя из этого положняка Тур пока сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1634 24 декабря 2019 Я не пытаюсь окрасниться на мж. Мирной уйти не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1635 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 21 минуту назад: Так и вижу эту картину сидит пиро финт дихан в конфе, а карось говорит надо дерево убить И убьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1636 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Кароси поиграла и хватит, довольно кринжа тур слишком погряз в турботеориях что обычно пишут на мафиях вот сюда готов идти кто ещё? Есть такая мысль, что Нарк мафия, а не Снегурочка, а Тур с ним разноцвет. Исходя из этого положняка Тур пока сидит Ну хорошо тогда если не трогать связанных с нарком игроков, кто есть? Кароси? Хахаин? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1637 24 декабря 2019 Karosi написал Только что: Я не пытаюсь окрасниться на мж. Мирной уйти не стыдно Не стыдно уйти мафией в борьбе А на мж без борьбы как раз стыдно paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1638 24 декабря 2019 Лионель, я тебя по человечески прошу откати, я прекрасно знаю что ты не мог меня чекать и всё что ты делаешь - это срам. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1639 24 декабря 2019 Cryless написал 19 минут назад: Дед лечит Деда Дед 2 ночи подряд чекает алкаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1640 24 декабря 2019 Fint написал Только что: Cryless написал 20 минут назад: Дед лечит Деда Дед 2 ночи подряд чекает алкаша Нахуй иди, уёбок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение